摔迷之家

楼主: 三先生

我想加入NEXUS,請問我該怎麼做?

关闭 [复制链接]

好东西。
说LZ意淫的我想都是只看标题没看内容
其实内容一看大家都会懂的

如果我送给楼主10点“运气”,那你一定会加入Nexus。
首先辞掉工作、办个护照,这都比较容易,加1点运气,让家里人同意你出国。
再加1点运气,让你在那边排除所有饮食、交通、语言、生活上的障碍。
然后去参加FCW的试训,加1点运气,让你顺利找到比赛地点,并且顺利报名。
加1点运气,让你试训成功,之后与WWE签约。
我对在美国找工作的事情不是很了解,似乎要办很多繁琐的手续,给你加1点运气,把这些省掉。
加1点运气,让你在FCW期间备受管理层青睐,并最终带入一线。
如果带入一线,不进入NXT,而进别的节目的话,几乎不可能加入Nexus,加1点运气,直接带入NXT。
进入NXT之后,就算不最终获胜,也要表现的极其出色,才能有机会过渡到RAW,加1点运气,让这些实现。
即使获得优胜或者以其它方式进入一线,在剧情上也很难加入Nexus,加1点运气,在加入RAW之后,让剧情组写手把你写进Nexus。
经过漫长的几个月,很难推测,那时的Nexus会不会解散,加1点运气,让那时的Nexus仍然存在。

好了~恭喜你~~~

我也挺想加入的,先把Gabriel给打了,把Kelly抢了
    开心

你去Twitter找找Vince McMahon啊!或者问问Wade Barrett还有John Cena!
    Twitter你可以翻墙的上。。
    加入了之后记得帮我们宣传啊~~

品了品确实很内涵
    说实在的,Michael Tarver这种货色就应该被踢出去,除了乱吠几乎一无是处,还不如黑Cena呢,更不如NXT2的胖子和胡子哥,希望后两者早些在电视上露脸

内涵贴。。?
    我看不懂。。
    高人指点想表达神马?

LZ要
    1.到 wweshop 買 Nexus 的 T-shirt和臂章
    2.穿上
    3.在 Bragging Rights 的WWE冠軍賽上偷襲RKO
    4.如果沒被工作人員帶走,LZ就是他們的成員之一了
    回复 kotw

這是個好方法!!!建議樓主使用!!!

版友们都太热情了 竟然回了那么多给力的方案 此贴要火啊

LZ心动不如赶快行动,免得剧情组一个不高兴,或者Vince老爹因为T恤销量不好狠狠地……

精神上希望你成功!
    郁闷

楼主是不是想说NEXUS成员很多人都不够格进入raw表演?
    哈哈哈哈,精准地指出了每个人的最大缺点。
    也许从某种意义上来说,NEXUS和当年的五个小青蛙有点像。不过,小青蛙可没有那么多机会来展现每个人。NEXUS有,却也暴露很多东西。
    说实话,NXT2的前四名倒是都有资格进入一线品牌培养。

回复 silent

回个正经的帖子 其实NXT第一期里 除了DB外 我倒是觉得Skip Sheffield最好 唯一的缺憾就是稍微小只了一点 可惜了那一身强悍的肌肉和狰狞的表情 要是能高个五到十公分就完美了
    开心

不用说 .先交会费

最近难得一见的精华帖,佩服楼主的幽默感!

楼主幽默感很足。不错。NEXUS确实有点青出于蓝而未胜于蓝。

NEXUS初次登场,在下就看出这其中除了老大Wade,每个人都有其短板存在。

但没想到的是,LZ居然是那个集合了NEXUS所有人短板的存在啊!!!这样还不被WWE挖去,那简直是瞎了Vince McMahon的萨钢狗眼啊!最适合LZ的比赛莫过于在WM有Kelly Kelly在旁站台,NEXUS全体成员做LumberJack,对上UT,再加一个特邀裁判RKO,Jim Ross复出解说,LZ这辈子值了!