摔迷之家

[讨论] HITC 2010 预测---大包版

关闭 [复制链接]

HITC 2010 预测---大包版

对阵表:http://www.19977.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

前言:
    承接之前冠军之夜的剧情,我们可以看到Kane与RKO仍然强势,现在再加上Natalya,会不会三强鼎立呢?

预测:
    Unified Divas Championship
    Michelle McCool(C.) vs. Natalya
    看来之前冠军之夜后,RKO由周赛笑到月赛,继续强势上位,我不禁要推翻以往的预测习惯,猜MM周赛失威,相反的Natalya周赛威威,然后月赛输掉比赛呢?  不过这场我认为Natalya会赢,并不是因为我所说的原因,而是因为Hart Dynasty 失去双打腰带后WWE对 Hart 家族的一个补偿,或者说可能是之前与 Bret 的接触时就有这么一条规定,就是家族里三个后生小辈,将会在今年里轮流上位,当然,这一切只是我的推测而已,无论如何,我猜---
    Winner:Natalya NeidHart   (会不会DH Smith 出来捣乱 而使她赢了比赛,但是赢不到腰带呢?)

United States Championship
    Triple Threat Submissions Count Anywhere Match
    John Morrison vs.Daniel Bryan(C.) vs. The Miz
    第一个排除的就是作为这场比赛的连接人物Miz了,完全想不到他为什么还会赢得比赛,有这个必要吗?有了MITB箱子后他不再需要US 腰带了。
    然后是JM, 目前的他完全不需要 US 腰带,他可以作为一个随时等候上位一线的选手,尤其在与Sheamus进行了一场这么精彩的比赛后,可以证明他会是Jeff Hardy 第二,还要 US腰带来干嘛?
    说了这么说,那么自然可以猜测到我预测谁会赢了。
    Winner:Dainel Bryan

World HeavyWeight Championship
    Hell in a Cell
    Kane(C.) vs. The Undertaker
    有了死神之父的带领,送葬者似乎恢复以往的强行势头了,而以这么短的时间,我实在想不到Kane能有什么对策来对付他们,除非是在密封困室里Paul 再来一次背叛UT,Kane才有机会胜出,我想,这个可能性是存在的。
    当然,牵涉到毁灭兄弟的剧情都不可以以常理来推测,毕竟在剧情里他们都拥有魔鬼能力,能随时来无影去无踪,一个铁笼,真的对他们起不了什么作用。
    所以我推测:
    Winner:Undertaker ( 不过冠军还是Kane ,这样子两个人的剧情才可以继续下去。)

John Cena vs. Wade Barrett
    If Cena loses, he must join Nexus. If Barrett loses, Nexus must break up
    前提是Nexus会遵守游戏规则吗?其他成员会不乱入吗?万一输了他们会赖帐不解散吗?我想以他们剧情角色来看,绝对可能,可是如果输了又赖帐,Nexus继续生存下去,那么这场比赛也就没有什么意义了。
    相反,我们都相信WB不可能单挑可以赢小强,那么也就是说小强赢定了,只是会这么顺利吗?更何况目前冠军剧情容不下他,公司更不可能把他投闲置散,一定要安排剧情给他,如果他赢了Nexus如言解散,那么还有什么更好剧情来配合他呢?
    所以我相信Cena会输掉比赛,那么大家更会每星期死守电视机(我们是死守电脑 )追看剧情,对收视率也有保证,对吗?
    对比我们这些摔迷,试问一下,我们是希望看小强继续十年如一日小强下去呢,还是要看他徘徊在正邪之路呢? 哪个剧情比较有吸引力?
    Winner: Wade Barrett (赢了更可以帮助他上位,就像之前 Sheamus 一样,也是对小强时一战成名)

WWE Championship
    Hell in a cell
    Randy Orton(C.) vs. Sheamus
    在PPV之前最后一次较量,SD里Sheamus终于扳回一城,把RKO的势头终止了,他们两人的剧情其实我不关心,我只认为RKO会只当两个星期冠军吗?
    我认为还有一个Miz在虎视眈眈,作为Heel的Sheamus注定拿不到腰带,所以他会参与另外一条顶级腰带剧情,当然,这是后话,说回这场预测,我还是认为Face的RKO会笑到最后,然后开始与Miz发生剧情。
    Winner:Randy Orton (Miz在这时候开始介入冠军剧情,在时机上刚刚好可以发展剧情,到WM上来个大爆发,正!,同理,Sheamus也介入另外一条冠军剧情,两个故事极力栽培的未来巨星一起在WM上来个大爆发,爽!!!)

后语:
    经过这次PPV后,就是两个品牌之争的PPV了,相信转台后的SD,更多巨星的加盟,会在这PPV里更加清晰了,其中Edge毫无来由的捣乱Swagger,就是一个预兆。
    在SD里顶级Heel严重缺乏,我们就拭目以待哪个Heel会继续加盟吧。
    至于Miz会不会使用他的合同箱子呢?我认为机会很大,因为在HITC比赛里,能赢对手怕都剩下半条命而已,此时不用更待何时?借这机会展开与RKO的剧情也不错。
    所以我认为Miz会用上箱子以获得冠军比赛。

合情合理,cena要是再胜利,我真的觉得实在是太闹心了哦

希望cena这次能加入nexus,不然完全没看头了
    奋斗

1.关于Kane(C.) vs. The Undertaker这一场有个疑问,这不是一场腰带赛么?
    怎么才能有Winner是Undertaker而Kane依然是冠军的结果呢?有DQ的么?

2.看过很多人一直在说SD的Heel稀缺,我反倒不觉得。
    经常露脸的Heel有Alberto Del Rio、CM Punk、CD组合、Dolph Ziggler、Jack Swagger和Kane等人。

Kane延续与UT的剧情,本身是一个很大的看点。
    CD组合搞双打去了,客观上令双打腰带从前段时间的鸡肋,变得比较有看头,目前期待有更多的双打组合加入竞争。
    Dolph抱着IC腰带,接受Kofi、MVP等人的轮番征战,比赛的观赏性胜过其他太多。
    ADR自从强势首演后,主要与CC、Rey发展剧情,被多数人看好,表现也不负众望。
    剩下CM和Jack,几乎无所事事,就等着合适的Face来对抗了。

所以我的看法是,SD并不缺Heel,只要把投闲置散的Heel放到适当的位置就行了。
    而要做到这一点,更需要的是几个Face的到来,或者Heel转正。
    而此前CM两次为Kane、UT的剧情与UT发生铺陈战,如LZ所说Edge捣乱Jack,之前传闻Y2J和Edge转会SD,这三点是关键。

1.关于Kane(C.) vs. The Undertaker这一场有个疑问,这不是一场腰带赛么?
    怎么才能有Winner是Undertaker而 ...
    Single 发表于 2010-10-3 13:04

哈哈,这个问题问得好: 关于怎样才会有UT是Winner,而冠军仍然是Kane的说法

在这里我解释一下,当Kane这个角色第一次出现时就是在UT与HBK的HITC比赛里,当时Kane是把整个铁门给拆了进入笼子里,我会有这个预测是基于之前新闻有报导说HITC里毁灭兄弟的比赛是要庆祝他们(多少?)周年庆,那么是不是给Kane再来一次破门而出(上次是破门而入)来个首尾呼应呢?如果Kane在胜负未分时破门直接离去,怕就因了我预测那情况了。

很高兴你能看出其中的疑问,哈哈。

哈哈,这个问题问得好: 关于怎样才会有UT是Winner,而冠军仍然是Kane的说法

在这里我解释一下 ...
    大包围王爷 发表于 2010-10-3 15:13

额……就算kane在未分胜负时破门而出,可是hell in a cell是属于没有DQ和场外10秒的吧- -……

额……就算kane在未分胜负时破门而出,可是hell in a cell是属于没有DQ和场外10秒的吧- -……
    whcena 发表于 2010-10-3 15:18

那就要看到时候裁判怎样解读了。
    还记得以前在 WWE 节目开始时的片头吗?每次都有 UT 把 Mankind 从笼子顶端丢下播报台的画面吗?那时候他们两人也是在进行HITC比赛,结果可以打到笼子外再上笼子顶,然后摔下来,再继续上笼子顶,之后Mankind 把笼子顶摔破,直接跌进笼子里,再把擂台中央摔到凹进去----;
    所以说,比赛规则还真是死的,结果完全是看裁判临时判决(剧情)怎么写。

以上是我个人看法而已。

我覺得UT不會在乎贏吧只想扁KANE而已
    最後還是KANE衛冕吧只是不知怎的贏法

那就要看到时候裁判怎样解读了。
    还记得以前在 WWE 节目开始时的片头吗?每次都有 UT 把 Mankin ...
    大包围王爷 发表于 2010-10-3 15:26

無規則的冠軍賽優勝者就是冠軍
    因為他沒有DQ跟場外十秒的問題可以取巧
    除非是那種分不出勝負的 但也不會有所謂的優勝者

Hell in a Cell不是Cage match 出鐵籠還是上鐵籠還是得繼續
    而Taker跟Mankind那場最後是Taker壓制Mankind 3秒獲勝
    雖然你說規則是死的 但你說的情形在無DQ的冠軍賽中似乎沒發生過

下一個PPV Bragging Rights可能會以RAW vs SD!作號招 如果兩人要在Survivor Series再玩
    那Taker可能不會在Bragging Rights做賽
    最好的延續方式大概就是Kane摧毀Taker 但在之後一兩個月期間被搞掉腰帶
    然後Survivor Series上Taker站住腳 換Kane WrestleMania來算帳 這樣劇情才不會被嫌炒冷飯

呵呵,猜对了,2楼的签名还真酷~~~~