摔迷之家

[原创] WWE Hell in a Cell 预测

关闭 [复制链接]

WWE Championship
Hell in a cell
Randy Orton(C.) vs. Sheamus

在RKO卫冕的情况下.不要忘了还有一位, 那就是miz,  我希望MIZ当晚就兑换.哈哈.Sheamus暂时会和腰带说拜拜,因为.HHH要回来了吧.???

SO winner:  Randy Orton

World HeavyWeight Championship
Hell in a Cell
Kane(C.) vs. The Undertaker

Paul Bearer的回归.,让我们都很惊喜啊..在UT重生的情况下,必须要他,来让UT更猛,  但这次Kane会不会用DQ,来保住腰带呢???我觉得可能性很大..

SO winner : Kane

John Cena vs. Wade Barrett

NXT解散吧.我已经厌恶这个剧情了...

SO winner;  John Cena.

United States Championship
Triple Threat Submissions Count Anywhere Match
John Morrison vs.Daniel Bryan(C.) vs. The Miz

WWE让Morrision加入,我想有2种可能,第一,就是让比赛更精彩点, 第二,就是关于前段时间说的,把他转为HEEL.不管怎么说, DB刚拿下腰带,不会那么快输吧,Morrsion只是陪衬,而MIZ, 他有大事情要做....

SO winner:  Daniel Bryan.

Unified Divas Championship
Michelle McCool(C.) vs. Natalya

Natalya应该只是一个新鲜的角色吧,  不会拿腰带,  还有就是凤姐的回归, 我期待啊....

so: winner: Michelle McCool(

我觉得这次的PPV不会有什么惊喜,毕竟距离上个PPV太近了.没什么铺垫,就赶紧筹备.但比赛会很精彩吧...我很期待.
    郁闷

Cena如果真的如同新闻里说的想在WM27上转Heel的话,那么从现在开始渐变也不错...
    开心

Hell in a Cell的比赛是没有DQ的。KANE想赢,除非Paul Bearer背叛UT。

Cena如果真的如同新闻里说的想在WM27上转Heel的话,那么从现在开始渐变也不错...
    Redfox-子轩 发表于 2010-10-3 09:13

同感哦

HIAC比赛有DQ么?要是能DQ 这比赛还有意义么?????

我希望CENA转HEEL

回复 1# shangxinJJ028

哥,你说的凤姐是我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x