摔迷之家

[原创] 2010 Hell in a Cell 之 wupeihom预测版

关闭 [复制链接]
    开心

WWE Championship
    Hell in a cell

Randy Orton(C.) vs. Sheamus

好像应该没什么悬念的比赛吧?估计很多人都是预测RKO胜利的啊?不过WWE要怎么安排真的是很难预测啊~麻烦咯~不过腰带应该不会易手的~

预测 RKO 赢~~~

John Cena vs. Wade Barrett
    If Cena loses, he must join Nexus. If Barrett loses, Nexus must break up

老是说Cena转反派,可是都没有行动~这次的比赛会不会就是一个契机呢?我觉得很可能哦~可是WWE会让无敌的Cena输掉比赛吗?

预测 Cena 赢~~~

World HeavyWeight Championship
    Hell in a Cell

Kane(C.) vs. The Undertaker

这个剧情好像刚开始吧?哈哈~那个胖子回来了~又有点不一样的剧情了啊~所以这个剧情是还得继续的啊~那就是Kane应该还能保住几周的腰带吧?

预测 Kane 赢 ~~~

United States Championship
    Triple Threat Submissions Count Anywhere Match

John Morrison vs.Daniel Bryan(C.) vs. The Miz

刚到手的腰带~易手可能性不大吧~DB应该是定位在二线明星的位置了~USC就是二线明星的标志~那就应该是由二线明星保留了~

预测 DB 赢 ~~~

Unified Divas Championship
    Michelle McCool(C.)
    vs. Natalya

Natalya应该是技术很好的~只是现在这场比赛就是个过场吧?不会赢的~

预测 McCool 赢 ~~~

John Cena vs. Wade Barrett
    N军团赢  必须地 不要让小强哥这么强势了

cena總不會一直贏下去
    給他當反派也不錯
    开心

赢了也能当反派的吧?我是觉得Cena现在可能真的不会输哦~呵呵~