摔迷之家

[原创] 2010 WWE PPV Night Of Champions 預測 - cwoyiu

关闭 [复制链接]
    开心

今次的 PPV 好像等了很長時間似的. 不過, 這都給了大家一個時間去了解劇情, 馬上預測吧.

WWE Championship
    Six Pack Elimination Challenge
    John Cena vs. Randy Orton vs. Sheamus vs. Edge vs. Chris Jericho vs. Wade Barrett
    我想這場比賽的勝利者是很難選出來的. 但都可以想想最後兩人會是誰?
    這 6 人當中, 最有可能留在最後的當然是 Randy Orton, 因為他在過去一個月都發揮出最高的水平. 其他五人好像個個都中過他的 RKO. 而 John Cena, Chris Jericho 這兩人都有可能是最後兩人其中之一. 在這些比賽中, John Cena 一般都可以留到最後, 而 Y2J 的一波三折都為這場比賽埋下了伏筆.
    Wade Barrett 不會那麼快上位吧? 不是人人都好像 Sheamus 的. 除非 HHH 都看好他.
    Edge 的可能性都是比較小的. 始終他不用腰帶去証明自己的了.
    Sheamus 次次都令比賽無疾而終, 今次我想不可能吧. 他對 John Cena 時都走了兩次, 對 Randy Orton 時都 DQ 了一次, 我想今次他就是要交出腰帶都差不多是時候了.
    根據慣例, 在周賽發揮出色的人往往都不可以拿腰帶, 所以我想選 Randy Orton 都不可以了. 而 John Cena 暫時都可以不用拿腰帶吧. 因為, 有人比他更需要這個腰帶呢.
    Winner is Chris Jericho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

World HeavyWeight Championship
    No Holds Barred Match
    Kane vs. The Undertaker
    The Undertaker 今次回來了, 都是咳嗽多, 而且這個比賽都不是他擅長的比賽, 我想他要勝出都要到 Hell In a Cell 吧. Kane 剛拿沒有多久的腰帶, 是不會那麼快就交出來的.
    Winner is Kane!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

United States Championship
    Daniel Bryan vs. The Miz
    我想這場比賽很有可能 The Miz 會很快輸掉. 因為他在稍後時間還可能會 Cash in. The Miz 有幫手, 可能是一場 DQ 的比賽, 令 Bryan 勝出.
    Winner is Daniel Bryan!!

Intercontinental Title Natch
    Dolph Ziggler VS. Kofi Kingston
    這段劇情我想很多人都不想再看下去了. 之前都是 Kofi Kingston 輸的多, 我想今次很有可能 Kofi Kingston 不小心地 DQ, 令到 Dolph Ziggler 勝出. 始終我想 Vickie 會出來攪破壞.
    Winner is Dolph Ziggler!!!!!!!

Championship Unification Lumberjack Match
    Divas Champion Melina vs. Women’s Champion Layla (or Michelle McCool)
    沒有頭緒的一場,
    Winner is Layla / Michelle McCool!!!!!!!!!!!!!

Big Show vs. CM Punk
    CM Punk 3 打 1 都可以輸, 如果有其他人的幫忙, 又會導致 DQ, 令到 Big Show 勝出. 我都想不到任何一個原因是可以令 CM Punk 勝出的.... S.E.S. 應該完結了吧......
    Winner is Big Show!!!!!!!
    郁闷

除了US Title,其余一致……
    开心

除了US Title,其余一致……
    Redfox-子轩 发表于 2010-9-19 23:35

大家都中幾場吧. 哈哈.

Kofi Kingston 赢
    开心

Kofi Kingston 赢
    758427835 发表于 2010-9-20 06:02

看了才知道吧.........

好强啊,就一场猜错而已。
    开心

好强啊,就一场猜错而已。
    大包围王爷 发表于 2010-9-20 22:39

謝謝.......