摔迷之家

[原创] Night Of Champions预测

关闭 [复制链接]

WWE Championship
Six Pack Elimination Challenge
John Cena vs. Randy Orton vs. Sheamus(C.) vs. Edge vs. Chris Jericho vs. Wade Barrett

这次赢家可能关系到MIZ,所以HEEL应该先排除掉,就剩CENA和ORTON.
但是看ORTON在周赛出尽了风头,CENA暂时不需要去捧MIZ,会是谁呢?
可能会是Sheamus卫冕吧。

SO winner : sheamus

World HeavyWeight Championship
No Holds Barred Match
Kane(C.) vs. The Undertaker

对于剧情不是很喜欢,但比赛一定会很精彩,很早就期待了.
我想答案很简单吧,每当Undertaker回归,都会赢的吧??

SO winner : Undertaker

InterContinental Championship
Dolph Ziggler(C.) vs. Kofi Kingston

剧情已经拖延了接近2个月了,Kofi一直没赢到,但这次也不会赢.大家不要忘记了Kaval在NXT 2 赢了,会有一个冠军挑战,对手恰好又是HEEL,何乐而不为呢...

SO winner : Dolph Zigger.

United States Championship
Daniel Bryan vs. The Miz(C.)

MIz在周赛被欺负了.这场我觉得太难猜了.输赢关系着他的WWE冠军.我当然是希望输.
  但是///Bryan不会那么快拿到冠军腰带吧.

SO winner: The Miz

Divas Champion
Melina vs. Women’s Champion Michelle McCool (or Layla) -Championship Unification
Lumberjack Match

我想会是DQ.

SO winner : DQ.个自继续拿各自的腰带

WWE Tag Team Championship
Hart Dynasty(Tyson Kidd & David Hart Smith)(C.) vs.(???)

我想对手应该Vance Archer和Curt Hawkins

他们在superstar连续输了2场,拿冠军应该不可能吧,何况Hart Dynasty拿到冠军后还没什么机会表演,没出到什么风头.不可能会输吧.毕竟是辛辛苦苦捧起来的

SO winner : Hart Dynasty

Big Show vs. CM Punk

我还没想到CM Puck怎么举得起来Show.

继续输吧. SES失败了.

so winner : big show
    郁闷

话说别忘了4月份的时候身为Heel的Jack Swagger就用箱子从同样是Heel的Chris Jericho手上成功的拿到了腰带…
    郁闷

刚刚还想到一点,如果Y2J拿下冠军而Miz又兑换成功的话,那Y2J今年就被Cash两次了,这样的话会不会促成长裤版的Y2J回归?
    开心

支持一下.....
    开心

看到第一个预测UT会赢的
    开心

看到第一个预测UT会赢的
    m8828923 发表于 2010-9-19 10:19

哈哈哈哈...........  好像真的沒有人想 UT 勝呢......
    擦汗

哈哈哈哈...........  好像真的沒有人想 UT 勝呢......
    cwoyiu 发表于 2010-9-19 10:32

win家只有一人
    很難決擇啊
    再說按劇情走向應該是kane較有機會的吧
    奋斗

所以HEEL应该先排除掉,就剩CENA和ORTONshangxinJJ028 发表于 2010-9-19 07:04

既然如此,怎么又预测Sheamus卫冕了呢?

ut和kane都支持,但是这次还是觉得kane会赢
    开心

LZ, Sheamus 是 Heel 呢..........
    开心

ut和kane都支持,但是这次还是觉得kane会赢
    cycy 发表于 2010-9-19 18:38

多數是 Kane 吧............
    开心

win家只有一人
    很難決擇啊
    再說按劇情走向應該是kane較有機會的吧
    andy3982001 发表于 2010-9-19 13:22

Undertaker 要勝出, 都應該是 Hell in a Cell 時吧...........
    开心

刚刚还想到一点,如果Y2J拿下冠军而Miz又兑换成功的话,那Y2J今年就被Cash两次了,这样的话会不会促成长裤版 ...
    Redfox-子轩 发表于 2010-9-19 09:12

的確有這個可能, 我指 Miz Cash in Y2J....