摔迷之家

[讨论] 冠军之夜 2010 预测---大包版

关闭 [复制链接]

冠军之夜 2010 预测

对阵表:http://www.19977.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

前言:
    看了这次对阵表,只有6场比赛,双打冠军没有在列,反而是没有关系的Punk VS Show在内,感觉很纳闷,冠军之夜好像失去了它的含义。
    既然说到Punk VS Show,那么就以这一场作开场预测吧。

预测:

Big Show vs. CM Punk
    双方之间之前的交锋,无论是一对一,或者二对一,甚至三对一,大戏稳占上风,实在是看不出这段剧情还有拖拉下去的必要,而且SES也快散了,更何况我完全看不出Punk有取胜的机会,要对大戏使出GTS,你以为Punk被定为为小强啊?所以,快点结束是好事,对选手也好,更重要是对观众更是一件脱离苦海的事情。大戏赢了就去与Swagger发生剧情吧。
    Winner:Big Show

WWE Championship
    Six Pack Elimination Challenge
    John Cena vs. Randy Orton vs. Sheamus(C.) vs. Edge vs. Chris Jericho vs. Wade Barrett
    看了周赛,想说的是RKO几乎肯定可以排除在外,小强要赢也只会在一对一的比赛,这种多人战,胜利并不会是小强,如果小强赢了,这样子只会使小强那正义的形象受损。这类比赛只会在投机取巧者得胜,或者是Heel胜出,所以第一步我就排除了两个Face,那么剩下的就只会是4个Heel了。
    不得不承认受理之前新闻影响,我认定E-CO会回到SD,毕竟目前SD里顶级Heel只靠一个Kane与Punk是不足够的,所以我排除他俩,而且说实在的,他俩已经不需要腰带来证明自己了。
    那么剩下的就只有Sheamus与Nexus老大了,两者机会均等,只是WB还没有足够一对一击败足够的顶尖选手来证明自己拿下腰带的实力,所以我还是认为:
    Winner:Sheamus

World HeavyWeight Championship
    No Holds Barred Match
    Kane(C.) vs. The Undertaker
    一面倒的肯定Kane的腰带不会这么快失去,所以几乎肯定他会赢,个人更倾向剧情会拖到UT的拿手好戏,那就是HITC里来个大清算,也极有可能会拖到生存者大赛里来个了断,所以,按照目前两人再度发展恩怨剧情的第一个PPV(夏日大战里不算,UT的出现算是为这段剧情起个引子的作用罢了)里,Kane肯定不会失手。
    Winner:Kane

United States Championship
    Daniel Bryan vs. The Miz(C.)
    与RKO一样,周赛连胜,或者完胜,使我在月赛里并不看好他,虽然我很想看The Miz快点摆脱美洲冠军,加入WWE冠军剧情,不过也像我说的,既然是Sheamus会继续当冠军,那么我也看不出 Miz会输掉比赛,我相信总有一天他的腰带会输给DB,不过我相信不会在这一天。
    Winner:The Miz

InterContinental Championship
    Dolph Ziggler(C.) vs. Kofi Kingston
    周赛里Kofi赢尽彩头,来到月赛。。。而且我看不出Kofi再拿这腰带还可以带来什么剧情,所以我干脆让握手男继续保有腰带,来彻底结束掉两人的剧情,然后赶快给他再安排一个新对手。
    Winner:Dolph Ziggler

Divas Champion Melina vs. Women’s Champion Layla (or Michelle McCool) – Championship Unification Lumberjack Match
    当全部冠军都在Heel手里时,这场是最没有悬念的一场比赛,几乎肯定Face会胜出,Melina!!!万岁!!!!!
    Winner:Melina

后语:
    希望双打腰带会临时加插进来,那么这才是名副其实的冠军之夜。而且按照目前情形来看,毫无疑问的这只是一个(剧情)过渡期PPV。好戏,或者是要有某段剧情结束,怕还得等到HITC,或者BR才会有,更大的可能性是一切在生存者大赛里了断。

我觉得the miz会出来...用了mitb拿了冠军
    开心

很精彩的预测,每场都非常赞同,我估计会全中
    郁闷

WWEC真的不能过于绝对的说Y2J没戏…毕竟现在人家的合同问题摆在那里…是时候给点甜头了…

估計全中XD
    奋斗

除了Dolph Ziggler vs. Kofi Kingston有所保留,其他都赞同……

我不喜欢小白拿WWEC

如果小强赢了,这样子只会使小强那正义的形象受损。这类比赛只会在投机取巧者得胜

不是说留到最后一位才是胜者吗

RKO获得冠军,然后THE MIZ出来对RKO用了箱子,MIZ成了冠军。之后就是RKO和MIZ之间展开剧情了。

我觉得WWE冠军赛  
    可以先让Y2J拿
    到第二天的RAW再出点什么意外
    神秘GM。。。
    呵呵

我觉得WWE冠军赛  
    可以先让Y2J拿
    到第二天的RAW再出点什么意外
    神秘GM。。。
    呵呵
    罗志祥小猪 发表于 2010-9-16 20:08

呵呵,对哦,之前就发生过这种事情,上次是Batista受伤,还是让他在PPV胜出,然后第二天的Raw交出腰带。

如果小强赢了,这样子只会使小强那正义的形象受损。这类比赛只会在投机取巧者得胜。

不是说留到最后一位 ...
    XS0817 发表于 2010-9-16 19:11

说得对,我得再解释一下我的意思。

我注意到一般顶级Face(尤其是小强与RKO这类无惧任何选手)要赢腰带都是在一对一的情况下赢的。
    今年开始WWE很喜欢多人参加一场冠军争夺赛,而按照以往惯例,这种类型比赛的胜利者多数是Heel,而且都是捡便宜拿到的,那么在这场比赛里很可能出现某选手被RKO,不过Sheamus(我假定是他,因为我预测他赢)上来偷袭Randy,把他打出擂台,然后对那个中了Rko的家伙进行压制,赢得比赛。 --- 这就是我所谓的投机取巧者得胜的意思。

Wade Barrett在一对一的时候可以打败Y2J,证明他有实力啦,加上这是六人赛,六人赛应该没有DQ那些吧,那他的队友应该会出来帮忙吧,所以我觉得他有机会赢~~
    THE MIZ的话我不认为每个周赛赢的人在PPV就一定赢不到,好像CENA第一次跟Sheamus争WWE冠军时,CENA几乎每周都给Sheamus打晕了最后还是Sheamus拿冠军啦,所以我认为THE MIZ应该快点输掉全美冠军,然后进入WWE冠军剧情~~~
    擦汗

预测都差不多!嘿嘿!
    无聊

说得对,我得再解释一下我的意思。

我注意到一般顶级Face(尤其是小强与RKO这类无惧任何选手) ...
    大包围王爷 发表于 2010-9-16 22:09

我想你应该还没了解这场的赛制,这场比赛是逐个淘汰赛呀,你说的这种情况不可能出现!