摔迷之家

[原创] 2010 Night Of Champions 之 wupeihom 预测版~

关闭 [复制链接]
    开心

嘿嘿~我又来预测了~废话少说~直接开始吧~

WWE Championship
    Six Pack Elimination Challenge

John Cena vs. Randy Orton vs. Sheamus(C.) vs. Edge vs. Chris Jericho vs. Wade Barrett

这次比赛的压场,最后进行的比赛,估计很精彩的说~先说最没有可能的吧,就是Edge和Wade Barrett吧,老实说Edge在RAW感觉放不开,没有什么出彩的表现,以这样的表现很难有机会的吧?而Wade我觉得应该没有大白鲨(Sheamus)的上位速度那么快吧,而且这次的比赛Nexus肯定也会出来的,可能会有点剧情发生吧~然后就说机会相对小点的,Sheamus,这次机会估计小点了,腰带也拿了两次了,这次的时间也不短~是时候让出位置了啊~Cena和RKO可能性相对大很多,最近暴走的RKO,现在的剧情实力是很强大的,气场和人气也超高,拿到腰带是众望所归,而一直扮演超人角色的小强,任何时候都是腰带的热门人选啦~最后是Y2J,因为他的合约问题,让这个腰带归属很难猜了,不夺冠就走人,新合约究竟签没有?太多问题了~而且Y2J最近的呼声真的很高,以一个Heel来说,是不能忽视的啊,太多人不希望Y2J就这样离开啊~所以我还是觉得Y2J机会最大了~也是本人最希望的,让Y2J回来吧,拿着腰带~最后还有一个未知数,就是Miz的箱子~究竟会不会在这次大赛兑现呢?很难说啊~我预感会有特殊剧情啦~这样的话Y2J也不用离开了啊~

预测 Y2J 赢~~~然后Miz出现兑现箱子~最终冠军是Miz~~~

Divas Champion Melina vs. Women’s Champion Layla (or Michelle McCool) – Championship Unification Lumberjack Match

感觉现在的Melina很强,一复出就拿腰带,但是我觉得不是很好看的比赛啊~这次的比赛也就是先统一女子腰带而已啊~我估计我是只看结果的啦~看了上期的SD!,估计Layla和McCool有点内讧的兆头~但是不希望她们拆开啦~挺不错的组合啊~

预测 Layla 出战,Melina 赢~~~

World HeavyWeight Championship
    No Holds Barred Match

Kane(C.) vs. The Undertaker

大剧情,由两位老将出演~精彩程度要视乎他们现在的身体状况了~UT真的是很让人担心啊~现在的伤病太多了~觉得很辛苦啊~真的是很敬佩UT的~这么多年~就没出什么坏消息除了伤病~希望UT继续坚持~明年的19 —— 0 ~ 然后是Kane,这么久了,终于迎来了机会~难得~而且也得到很大的肯定~希望两位能健康的给我们最好的比赛了~呵呵~很值得期待啊~
    关于预测,这场比赛应该没什么很大的意外出现吧?Kane肯定不会轻易的就丢掉腰带的~而且UT也是刚伤愈回归没有多久啊~没那么快就拿到腰带的吧?

所以预测 Kane 赢~~~

United States Championship
    Daniel Bryan
    vs. The Miz(C.)

DB的技术真的是没话说的~很精彩很棒~不过貌似这种身手的人一般都是二线腰带的命哦~希望DB不是这样的~The Miz最近真的是大出风头了啊~应该是要进入一线冠军争夺了啊~估计这次是DB赢,他放弃掉USC~然后在最后的六人大战后兑现箱子吧?最近都没怎么提箱子的事情,WWE也希望能有惊喜出现啊~

预测 Daniel Bryan 赢~~~

Big Show vs. CM Punk

最近CM Punk的表现很不错~口才和技术都是一流的~而Big Show转正后一直有很不错的人气~不过这两个人的剧情好像没有什么吸引力了啊~希望这是他们最后一次对决啦~看腻了~呵呵~鉴于CM的出彩~奖励就是必要的了啊~那在大赛上赢一次Big Show就不错了啊~

预测 CM Punk 赢~~~

InterContinental Championship
    Dolph Ziggler
    (C.) vs. Kofi Kingston

好无聊,也没新意~赶紧结束这个无聊的对决吧~这次应该是最后一次了吧?Dolph Ziggler这次会是压制三秒赢得比赛的~呵呵~Kofi的机会够多了~

预测 握手男 Dolph Ziggler 赢~~~

PS:这次的预测也是时间紧急,没怎么考虑~很多比赛就是直觉~呵呵~也是和大家分享下自己的心声而已~希望大家能多回回贴,我们讨论讨论~大家互相交流,让19977更加热闹~也是很不错的啊~毕竟19977在上海可是“打”出了名堂了啊~呵呵~
    顶 19977 ~~~  支持ing~~~
    擦汗

不錯不錯
    預測的結果跟我想的一樣
    开心

回复 2# andy3982001

呵呵~希望这次能准一点啊~前两次太多比赛预测错误了啊~
    擦汗

回复 3# wupeihom

不準不是你的錯....也不是大家的錯
    是wwe更高招有更大驚喜吧
    郁闷

怎么说吧...Daniel真的还需要一段时间的磨练,看好他和Miz以及Alex Riley之间的长期剧情(Miz会逐渐淡出US title的剧情转而参加一线的WWEC剧情,当然,前提是在适当的时候将US Title转手)。

另外至于US title的争夺,个人看好Alex会加入进来,并且先于Daniel拿到US title(当然最终结果肯定是正派笑到最后),毕竟师徒之间比较好说话(不过貌似到目前为止Alex尚未进入RAW的大名单),而且两人的相同点也蛮多的。
    郁闷

至于The Miz的箱子问题...等吧...没那么快的!
    开心

支持一下.......

我认为Jericho会赢,但是miz的兑箱的机会不大,毕竟他在当晚还有一场title math
    但不会像Kane一样把???

我认为会是lay-cool的Michelle出场,cool赢

miz输了us title ,放弃腰带,融入wwe champion剧情

cm punk赢大big,big将被弱化

其他比赛不会有太多的兴趣
    奋斗

怎么说吧...Daniel真的还需要一段时间的磨练,看好他和Miz以及Alex Riley之间的长期剧情(Miz会逐渐淡出US  ...
    Redfox-子轩 发表于 2010-9-16 12:19

看到一条新闻说Alex已经被WWE确定为RAW的常规选手了
    开心

好像都很有研究哦~呵呵~说的都是有理有据的~这样更值得去期待周日的比赛了~嘿嘿~
    这样讨论很有趣嘛~
    开心

回复 4# andy3982001

希望这次也有惊喜给我们啊~讨论多了就对比赛更期待了~嘿嘿~

Y2J夺冠,MIZ兑换失败。