摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 没有被留住的15位精英:他们是技术大师,但是他们却英雄落难

关闭 [复制链接]
    开心

The Brian Kendrick是不是应该去TNA这种“技术”联盟 我从其他区的TNA迷回帖里看到的情况是这样的

他们的说法就是 “滚回WWE!”
    开心

关于Steven Richards

噢 这篇文章实在跟不上时代啊 他早就不叫Dr. Stevie了 现在是EV 2.0时代了

不过无论是Dr. Stevie或者是EV 2.0时代的Steven Richards 都不是什么辉煌的时间

因为我最近看到关于他的一场比赛是被Abyss从头蹂躏到结束 甚至是比赛完了还得让Abyss展示下自己的强大的力量

如果这就是所谓的上位 那我祝他好运

关于Steven Richards

噢 这篇文章实在跟不上时代啊 他早就不叫Dr. Stevie了 现在是EV 2.0时代了

不过 ...
    SHINNOK 发表于 2010-9-16 10:14

SR的话,如果TNA不要他就真的没人要他了!

很难想象在ECW和他现在是一个人!

连做个Super Kick都做不出来索性不要也好!

不过对于怀旧的人来说,能看到这位21次硬核冠军登台还是满欣慰的!

又有谁能说自己不怀念Sabu和EVP呢?

The Brian Kendrick是不是应该去TNA这种“技术”联盟 我从其他区的TNA迷回帖里看到的情况是这样的

他们的 ...
    SHINNOK 发表于 2010-9-16 10:03

其实大家讨厌的是他的角色而已!

如果你看过他在ROH等地的比赛的话,其实你会发现!

他没那么差!

曾经的Bryan对阵他是完败!

我感觉TNA保留他这个龌龊的角色才是他不受欢迎的角色原因之一!

如果改进一下,TNA迷会巴不得他夺个什么什么冠军

关于Christopher Daniels

TNA自己捧红了这位The Fallen Angel 但也是自己亲手把这位强手毁灭掉 各种有头 ...
    SHINNOK 发表于 2010-9-16 09:55

这很正常,如果在WWE结局也一样!

但是我纠结的是,他在ROH呆的好好的,干嘛回来?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵.Steven Richards曾扮演过HBK与MANKIND合作双打,不过,可惜的是战绩平平.
    开心

Kurt Angle当时的状况是如果WWE不解雇他

他可能就会死掉了 因为Kurt Angle在当时已经不能自如控制身体的 ...
    SHINNOK 发表于 2010-9-16 09:27

深有同感啊~其实KA这样的人才,WWE怎么会不知道呢?而且KA在WWE也是很多冠军剧情一线剧情的主角啊~KA的出走肯定是和药物有关身体有关的啦~

只看个标题就猜出了LZ要写的90%的选手。没猜到的是HOLLY大叔,其他几位还能看到或者经常被人提及,HOLLY大叔可是快被遗忘了,他可是简直可以拿来做行业标准的美式重量级摔角手,可惜的是他在WWE连个退休仪式都没。

只看个标题就猜出了LZ要写的90%的选手。没猜到的是HOLLY大叔,其他几位还能看到或者经常被人提及,HOLLY大叔 ...
    alexspy 发表于 2010-9-16 14:48

可以说他是最敬业的摔角手之一
    开心

C Daniels和Cena同是在Power Wrestling出身的学生,但Cena怎样变成Daniel的徒弟就奇怪了?  是Daniels自己在吹吗还是。。。再说以上所列出来的都不是技术大师,真正的技术大师是那些供捧“明星”的JOBBER!

插个话,当时看到brock弄断holly大叔的脖子是剧情还是真是配合失误啊,那镜头看着超疼的感觉~

回复 26# Hyundai

吹捧还是有可能的!

但是我始终感觉他很优秀
    奋斗

插个话,当时看到brock弄断holly大叔的脖子是剧情还是真是配合失误啊,那镜头看着超疼的感觉~
    031215710 发表于 2010-9-16 22:56

我听说的版本是两人在后台不和,Brock借机发挥。

"Test曾经是被无数人看好的一位摔角神童。并且在加入WWF不久就得到了世界冠军头衔!"

何时的事情?!我不曾记得TEST有拿过,虽然我也觉得他应该拿。
    还有hardcore holly还没退休,现在他在英国的Varsity Pro Wrestling工作

我听说的版本是两人在后台不和,Brock借机发挥。
    Single 发表于 2010-9-16 23:39

我听說的是HOLLY想藉自己老練的技術在擂台上給新人難堪,刻意不按剧本去打,結果反被BROCK摔成重傷。
    常常耳聞HOLLY自大的後台作風,但他不是HHH,总有一天輪到他。