摔迷之家

[讨论] 9月15日新闻热点讨论--Matt Hardy的未来?

关闭 [复制链接]
    无聊

看了以下这些新闻,你认为这段事情将会以何种方式结束?

4.关于Matt Hardy是否被WWE从欧洲之行遣返回家,WWE已经向Newsday.com确认Hardy实际上
    被从最近两场现场赛事中移除了。

在传出Hardy的行为和精神状态的新闻出现后,WWE官方决定禁止他参加原计划的秀。Hardy
    发布网络视频表示自己一切正常。Hardy还争辩说他的视频是排自英国的旅馆中——“那么
    他怎么会从巡演中被遣返回家呢?”

不管怎样,WWE已经确认Hardy被遣返回家,没有透露原因。

5.Matt Hardy没有出现在本周SmackDown录制的后台。他在周六SmackDown在英国现场赛事时
    的一次后台事件后被遣返回国。

据报道,关于WWE裁掉他的可能性,据说他现在“如履薄冰”。

据说Hardy的救命稻草就是WWE害怕Hardy Boys在敌对联盟TNA重组,但是在周六的后台事件
    以及此后的网络视频发布后,感觉上他们并不在乎是否在保住他了。

尽管Hardy宣称他并没有被遣返,一位公司的发言人确认了此事。

8.WWE官方看到了Matt Hardy对于网络上他被遣返回家报道的回应的视频,对此并不高兴。
    Hardy在视频中对于消息在网络上泄漏归罪于“stooging punk”。消息人士认为Hardy的
    “stooging punk”指的就是CM Punk,他们两个人关系并不好。

公司中关于Hardy体形的一个主要人物就是Michael Hayes。

13.关于WWE确认Matt Hardy被从最近两场现场赛事中移除,这位SmackDown巨星在Twitter上
    表示:

“向我的支持者们问号,再次向每个人保证,我很好,健康、精神状态也很好。谢谢你们的
    支持。

“当时机合适,我会说出一切的。我知道我要保护自己和我的品牌,我会的。

“非常感谢我的支持者们,我会诚实的告诉你们,而现在不是说出来的时候。

“我感激WWE过去为我所做的一切,他们对我很好。但是现在,是我做决定的时候了。谢谢
    你们所有人。”

16.几周前超重的Matt Hardy和Christian比赛时的照片,显然体重是他被遣返回家的原因之
    一:
    单选投票, 共有 114 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    无聊

在翻译前几条新闻的时候,我还没有太在意,但当我看到那张照片后,我意识到Hardy的体重确实出现了很大的问题。当然,我们还不能确定这次事件究竟是和体重有关,还是他发生了别的什么事情。

不管怎样,从Hardy最后在Twitter上说“现在是我做决定的时候了”,感觉上就不太乐观了
    慵懒

显然去tna是个最好的选择,对wwe来说,可以让对手有一对加肥版的hardy boys,必然又占工资又影响收视率,多好。
    对于matt来说,可以和自己弟弟一起工作至少不是坏事

无论事情怎么发展
    可以肯定的是
    现在已经不是Hardy Boys的时代了
    无聊

显然去tna是个最好的选择,对wwe来说,可以让对手有一对加肥版的hardy boys,必然又占工资又影响收视率,多 ...
    语实俱禁 发表于 2010-9-15 22:16

你的意思是,WWE放走Matt,正好可以“害”TNA一下?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

冷血点说,这种身体状态的matt,在哪我都没什么兴趣看到他比赛

轻量级好手在WWE都没有好下场(除了619,不过619现在也不好过),MATT,CHAVO这些绝对的技术好手现在却没有了舞台,只能没事出来搞搞笑,不吃胖才怪呢。。。真担心CHRISTIAN

Hardys都快要肥到变Dudleys了,期待两队组合在TNA再碰头。

无论如何我都不希望MATT离开WWE。。。
    作为MATT的FANS一直很希望他能拿一次顶级腰带,但是自身问题才是根本。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

轻量级好手在WWE都没有好下场(除了619,不过619现在也不好过),MATT,CHAVO这些绝对的技术好手现在却没有 ...
    fable 发表于 2010-9-15 22:28

他不是肠胃功能紊乱了吗...有好多忌口的东西
    因为这个爆肥的吧

從前的Matt讓我心動

現在讓我看了覺得噁心 !!
    奋斗

1.单从Matt自己的话以及他的身体状况来看,形势不容乐观。离开几成定局。

2.据说CC将进入US冠军争夺剧情,那Matt呢?继续和Drew纠缠?既不能捧人,又没有人能捧他,更要命的是现在的Matt打不出精彩的比赛。他早就是WWE的鸡肋。

3.Matt不会转去TNA与Jeff重组Hardy Boys的,因为Matt的情况与之前其他被TNA网罗的选手有根本上的不同,TNA的高层应当不会盲目到忽略他的身体情况的地步,而且现在的Jeff和Matt的地位相差太远,勉强凑在一起不会有好结果,更别说Jeff现在跟适合单兵作战;而WWE更不会为这一点担心。所以即使Matt离开WWE,他加入TNA的可能性还是很微小的。

4.当然,这当中还有一个时间限制。倘若过个三年五载后,Matt恢复过来,倒是有可能去TNA的(返回WWE比之TNA更加不可能)。然而我在这一点上对Matt并没有什么信心。

综上,投了第一个。
    最后,祝福Matt。
    慵懒

他肚子和我有一拼。。。
    假如WWE拿此大作文章,才有可能是剧情,不过现在看来应该是事实,我觉得应该会去TNA,还有其他选择吗?
    慵懒

你的意思是,WWE放走Matt,正好可以“害”TNA一下?
    水中落叶 发表于 2010-9-15 22:21

如果tna打算炒一下3d和hardy的冷饭,显然。。。。。。

如果MATT的身体真的如新闻所说~~那真的是不乐观啊~~