摔迷之家

[原创] Night Of Champions 2010 预测 -- Redfox-子轩 版(透剧RAW & SD)

关闭 [复制链接]
    郁闷

预测...就是写出自己想得到的最可能发生的结果,或许大家各有不同...因为那是在正常不过的了...  WWE Championship Six Pack Elimination Challenge John Cena vs. Randy Orton vs. Sheamus(C.) vs. Edge vs. Chris Jericho vs. Wade Barrett  这场比赛本来我已经想好该如何去写了,草稿也弄了一大堆,但是看了这一期的RAW,我才发现,写了那么多完全没作用,Jericho还是重新进入了比赛的大名单,这意味着什么?胜利非他莫属,至于他是否会穿回长裤,变回我们记忆中的Y2J,那个真的不好猜,考虑到现在SD的腰带在Heel的Kane手里,我希望Jericho可以在拿下腰带之后回归正派。 (PS:在Jericho说出不夺冠即走人那句话之前,相信很多人会选择Wade作为本次比赛的胜利者,不过我一直不看好他能在兑现自己NXT胜者的那场PPV上面夺冠,因为,如果不是大热门Bryan被“意外”的淘汰,那么冠军就不会是Wade,所以那个冠军挑战权原本也就不属于他,失败了也很正常,不过他现在已然混迹于一线,夺冠的日子不会太远了。)  Winner: The New WWE Champion           Chris Jericho   Championship Unification Lumberjack Match Divas Champion Melina vs. Women’s Champion Layla (or Michelle McCool)  腰带合并战...Melina虽然复出就拿下冠军,但是Diva的Title毕竟不是传统的产物,加上Melina本身的腿伤究竟有多严重还是未知数.... 至于LayColl,出战的没有意外就是Michelle了...两条腰带的合并不晓得会不会最终变成女子双打冠军呢?此乃天机...佛曰:不可说,不可说...  Winner:The Unified Women's Champion               LayCool   World HeavyWeight Championship No Holds Barred Match Kane(C.) vs. The Undertaker No Holds Barred Match啊...明摆着就是Kane占便宜好不...UT刚刚复出,病怏怏的样子谁都看在眼里..甚至于被Nexus虐了,UT夺冠...Hell In A Cell吧...  Winner:Still The World Heavyweight Champion               Kane    United States Championship Daniel Bryan vs. The Miz(C.) 本来呢,心里已经很笃定地想说Daniel能拿下US title了,可是这一期的RAW上面却是Daniel出尽风头...烟雾弹?估计不是...也许Daniel还要接受一段时间的考验吧 (另外感觉Miz还不到兑换公文包的时候...)  Winner:Still The United States Champion               The Miz   Big Show vs. CM Punk 终于来了一场非头衔战了..这在NOC上可不多见,Big Show现在没有什么好的剧情给他,参加SES的剧情完全没意思,上次一虐三,这次难不成要被CM反虐?不管纵观这个月的SD,CM被虐的比较多,在没有特殊比赛规则的情况下,CM想赢,难啊..  Winner:Big Show(By DQ)   InterContinental Championship Dolph Ziggler(C.) vs. Kofi Kingston 看到这场比赛就想呕了...换个人吧,给CC或者Hardy都比Kofi好啊...不想写了,没难度...  Winner:Still InterContinental Champion               Dolph Ziggler                                                        =========================================以下内容属于还没有确定的比赛,用手机编辑效果应该不够好,各位忍忍吧…谢谢…………========================================== WWE Tag Team Championship Match                    The Hart Dynasty(C.) vs. Cody Rhodes & Drew McIntyre                                                                              Cody Rhodes和Drew McIntyre现在都没有好的剧情在身,现在组成搭档也不错,虽然没看到本周的SD,尽管现在Hart家族又开始被冷落,但是我觉得如果要让这两对选手来展开剧情的话,这一回合的交锋正派会拿下。      Winner:Still The WWE Tag Team Champion                               The Hart Dynasty

蒽。。。都是我的想法

本周Y2J袭击JM希望这是预示着Y2J会留下的一个信号.

个人觉得DB和Wade还未够格染指冠军腰带.

回复 1# Redfox-子轩

Good thoughts bro, nice share
    慵懒

怎么都是反派赢得多?

Night Of Champions 2010 什么打???本周日?
    郁闷

怎么都是反派赢得多?
    JunKit 发表于 2010-9-15 14:57

木办法...按照目前的状况看只有这样的推论了我个人认为算是正常的
    郁闷

Night Of Champions 2010 什么打???本周日?
    罗马王子 发表于 2010-9-15 15:35

Yeah~~就是本周日

根据昨天的新闻

13.根据当地广告显示,Night of Champions之后的RAW将会有Randy Orton vs. Sheamus
    for the WWE Title和Wade Barrett vs. John Cena的比赛。

NOC之后的RAW还有一场WWE Title的争夺,如果冠军不在Randy Orton或Sheamus手的话,怎么争呢?让我非常困惑。
    郁闷

NOC之后的RAW还有一场WWE Title的争夺,如果冠军不在Randy Orton或Sheamus手的话,怎么争呢?让我非 ...
    xrspook 发表于 2010-9-15 19:12

宣传的赛事可以随时更改……这是WWE的一贯作风
    开心

我就是纠结Y2J 和WADE 这对基情四射的师徒
    郁闷

我就是纠结Y2J 和WADE 这对基情四射的师徒
    m8828923 发表于 2010-9-15 19:37

额..但是不得不承认Wade确实有上位者所具备的各方面的条件...也许有一天,他的成就可能不下于Y2J
    开心

Dolph Ziggler(C.) vs. Kofi Kingston
    看到这场比赛就想呕了...

这是大家的心声啊~真的想吐了~

Y2J赢得腰带也是我期待的啊~我也预测Y2J能胜利啊~不过感觉箱子是不是也要兑现了?Miz是不是机会来了啊?Daniel Bryan也是一次机会来了啊~把腰带给Daniel Bryan然后Miz进入冠军剧情~有可能发生吧?呵呵~
    郁闷

Y2J赢得腰带也是我期待的啊~我也预测Y2J能胜利啊~不过感觉箱子是不是也要兑现了?Miz是不是机会来了啊?Daniel Bryan也是一次机会来了啊~把腰带给Daniel Bryan然后Miz进入冠军剧情~有可能发生吧?呵呵~wupeihom 发表于 2010-9-16 11:31

看着Miz的箱子我就想到他说过希望能在WM上使用的那句话...加上离Kane使用箱子也不过才2个月,不会那么快吧...今年数数有三个公文包耶...难不成都打算快速解决掉?
    开心

回复 14# Redfox-子轩

等到WM的时候就太长了吧?呵呵~不过还是很希望能有惊喜啦~WWE一向不令人失望的弄点惊喜出来~希望这次也有惊喜带给我们咯~嘿嘿~