摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: wing900

[转贴] 观No Surrender有感(当然透)

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

Mr. Anderson挺帅的啊,而且MIC技术全TNA也无人可与之比肩

Motor City Machine Guns對Generation Me那場雖然精采,但是我認為還可以在好一些

Sabu那場普普

女子組那場我也是看出場的XD

Kurt Angle那場真的就是重頭戲了 尤其是Jeff Hardy那段我一直以為他會tap out

Pope那場前面幾樓大大有說過Anderson好像打出有點火氣...怕他以這種態度又會在TNA待不久

这次TNA是不是把主赛位置搞颠倒了哦,Anderson和POPE都不是适合打主赛的选手吧;老一辈的真的有打不动的感觉,只有angle跟谁都能打出高质量的比赛;年轻点的,jeff,AJ,joe打PPV主赛不错的,RVD还没回来,大H和matt的表现没有达到被力捧的预期;老狼虎头蛇尾了,还有谁呢

再看一次No Surrender之後
    發現樓上說得很對 Angle那場太精采
    所以導致Pope那場相對來說就顯得虛了些
    應該編排要在前一場會比較好

這場比賽讓我對Jeff Hardy有重新的認識,沒想到他實力也相當了得
    經過Angle多次的Angle lock摧殘之後 居然沒有tap out

但是在我心目中angle還是更棒的!
    要是這兩個人認真打的話Angle 100%會獲勝
    畢竟奧運冠軍的摔角底子還是非常扎實的

另外,這次PPV打出火氣的還有AJ vs Tommy那場
    又是電線 又是叉子 居然還有欄杆的四字固定腳 看了我都覺得很痛