摔迷之家

[中国赛2010]我是如何成为北京摔迷上海WWE观赛团热点人物的,不是都说题目长了会火吗

上周的时候619让我赶紧把照片发上来,结果周五的时候办公室忽然不能上网了,所以耽误到今天。
其实照片早就已经整理完了,只是前几天单位搬家,忙于很多琐碎的事情,也没能提前和大家交流。
这次去上海实际上犹豫了很久很久,因为不确定因素确实很多,但最后终于下定决心,原因就是我们的口号:first time ever,one night only!
废话不多说了,最近和尚和619的帖子里都提到了我的名字,原因很简单,我在大家都顺利登机返京的时候还在虹桥机场和上海人打架。
这下真成了整个观赛团的焦点人物,因为我多掏了1000块的机票钱,换来的是我喜欢的上海街头的照片,说亏吗?也许是,也许不是吧~
上海的摔迷朋友们别生气,我没有诋毁你们的意思,但是虹桥机场的SB工作人员让我再次坚定了对上海的不良看法。
大家都上了很多很多比赛的照片,我那便宜货卡片机拍的就不上来丢人现眼了,传点花絮,也算完成作业了。

21日晚,地铁上放出的WWE广告

夜晚的黄浦江,总算找到个没人的地方可以拍照

22日上午世博门口排队的人海

终于顺利领到票后,大家在餐厅里休息,一个上海的哥们看到香港摔迷带来的WWEC,兴奋的脱了上衣,后面的LX当然不能放过这么好的偷袭机会

和穿着HITMAN上衣的老外,这老外在各个帖子里反复出现……

这个就是表演场馆——世博文化中心

进场后,擂台

摔迷自制标语,不过估计在台上什么都看不见的说

我的腰带照

619的腰带照

上一张FU吧,看在整场都是小强迷的份上……

这个是晚上的世博园

好吧,下面是我此行的目的之一:上海街头行
看这张照片,谁能想到这是上海呢?二线省市的二线街头还差不多。国际化大都市也有另外一面,不过我喜欢!更加生活,更加人性,而不是钢筋水泥的怪兽

弄堂

两个房子之间逼仄的天空

而远处就是高楼耸立

这里是一个很异形的石库门建筑,和传统的完全不同

里面的老大爷很热情,跟我聊了很久,包括石库门的由来,等等,以至于我又听了他的建议,去了另外一个保留完整的石库门小区,最终导致耽误飞机……

这个就是我之后去的那个小区,步高里

后门是厨房,以及再往里面的楼梯间

里面提水的老人,这时候体现出没有单反的局限,我拍不出来更好的有冲击力的画面

其间我还溜达到了中共一大会址,619给我打电话的时候我正在那接受红色教育

边上就是上海新天地,也是个挺有上海特点的地方,如果北京出现了一个这样场景的建筑群,会让人感觉不伦不类,而在上海,却没有突兀感

新天地里有一个典型的石库门房子,收费参观的那种,里面最有意思的就是我拍到的这个标识……

最后一张,傍晚的徐家汇教堂

上海之行结束,恍如一场梦,就这么来了也就这么离开了,第二天给落叶打电话,这家伙也很郁闷,原定的见面会没有参加成,手机又丢了,我说,大概只有留下点遗憾,才算是一场完整的旅行
顺便祝福所有一起去上海的哥们:组织者落叶,同屋的619,给我扇扇子的疯子,一起逛外滩的小兄弟RKO,终于露出愁容顺便灌一肚子鲜橙多的和尚,剃了个WWE头的山炮,从下火车到上飞机一直在骂上海并且顺利被出租车司机黑了钱的兰斌,还有LX、DARKFISH,shiqi,等等等等,永远开心!

ION,8月30日

囧,你那天到底是因为什么误机的?你到机场时几点?

我记得我有次出差,从兰州飞北京,有个人飞机起飞前15分钟才冲进机舱的
    开心

去上海没坐过出租 感觉必须被黑   去机场坐2号线 OK的

要不是第三天的票早买了 我也会选择来这么一游的   不错   买个单反玩儿玩儿吧

囧,你那天到底是因为什么误机的?你到机场时几点?

我记得我有次出差,从兰州飞北京,有个人飞机起飞前 ...
    Lxchen20 发表于 2010-8-30 10:39

话说上海的地铁2号线有区间车的说,我在人民广场,看到一班地铁人太多,就没上,结果第二趟是区间,结果就耽误了,到了换登机牌的地方晚了两分钟,这帮SB就死活不给换了。话说首都机场比较好通融的说……

要不是第三天的票早买了 我也会选择来这么一游的   不错   买个单反玩儿玩儿吧
    交叉火力 发表于 2010-8-30 10:40

我就喜欢逛这些地方,那天从12点走到5点,也没觉得累
      单反家里扔了个30D,办公室还有个无敌兔,24-105一根,爱死小白一根,太重懒得背……

守望→她 发表于 2010-8-30 10:39

跟兰斌一起被黑了之后 我上出租直接手机导航不叨叨了...

我就喜欢逛这些地方,那天从12点走到5点,也没觉得累
      单反家里扔了个30D,办公室还有个无敌兔 ...
    ion2288 发表于 2010-8-30 10:45

也就是我这个白痴爱抱着那些铁嘎达满世界蹿呢................我真忘了拿个小白兔了  谁能想到能那么远........

我到是想到了,在反复进行了思想斗争之后,还是懒得背……

守望→她 发表于 2010-8-30 10:39

完全被黑 上海南站到5号门 110多 丫跟我说高架封了 得  我想30分钟到也就6 70  没想到。。。。。
    开心

朋友.可否發回照片給我?

都是风景啊,漂亮

朋友.可否發回照片給我?
    commander2010 发表于 2010-8-30 12:28

当然没问题,怎么给你呢?
    开心

commander2010@hotmail.com
    這也是我的msn!
    开心

回复 10# craigdavid12

我记得起步是12 10公里内每公里2快6 10公里后每公里3快4   貌似这样很贵的   你们可以去看WWE真好  我22号那天刚好是旅途尾声  休整下 第2天就坐飞机回来了