摔迷之家

[原创] 旧日的激情!明日的闪耀!——WWE摔角盛世!超级SummerSlam 2010!【剧透】

关闭 [复制链接]
    开心

激情!感动!

这是我唯一能给予这个PPV的词汇了!虽然这样的词汇早已经被用滥 可对于一个刚刚看完最后也是最精彩最激动人心的RAW vs. Nexus部分之后的人 我是再也想不出更好的形容词了   

最后一场比赛对于象我这样走过多个时代的旧日摔角迷来说更有意义 熟悉的场景 熟悉的动作加上好象旧时代观众似的全场呼声和振动

就是在我写下这篇帖子的时间 无法掩饰的情绪波动依然在我心中起伏回荡

这场比赛实际上是三个时代的超级明星共演秀

对Bret Hart过去成就的致敬 对Chris Jericho Edge这些已经走上顶级推手的拥抱 对Daniel Bryan这样令人惊喜的超级新星之期望

看到视频里的Chris Jericho接受全场观众对他欢呼 整齐的叫着Y2J!Y2J!! 我几乎连眼泪都快流出来了 这是至今为止我听过的最好的 最动听全场"Y2J"

感谢上天让我遇到摔角这么个好东西 WWE这个场景直接击中我的心底 让我一再倒地不起 1.2.3

我是一个摔角迷 感觉真棒!

感动着过去 也期待着未来 如果说Nexus就是WWE的未来 那么Daniel Bryan就是WWE未来盛世的代表作 令人吃惊的身手 不顾一切的动作 精力旺盛的钢躯

让我一而再再而三的拍手 29岁的年轻人果然气势不凡 他是这群年轻人中最强大的摔角手 就如他在WWE的出身之地NXT一样强大 这是真正的精英份子 是ROH的摔角手精英 也是WWE的精英

精英份子加最强联盟 噢 我等着未来的摔角大餐来临

WWE几乎欺骗了所有的人 Daniel Bryan在WWE制造出来的各种事件下 在最短的时间里抓住了大量观众的眼光 想起那些联名写信给老板恳求让他回去的人 哈哈 不过你们跟老板一样有眼光

只有SummerSlam这样的代表作PPV才能配得起Daniel Bryan出现 只有Daniel Bryan才配得起这样的大剧情

Daniel Bryan不是下一个谁 而是第一个Daniel Bryan!我们以后应该说 下一个Daniel Bryan是谁?

完~

哦~~
    叹……!

嗯,最后一场比赛我最激动的时候有两个,一是Bryan的回归,很激动,而第二个就是Y2J那段让人痴迷的表演,全场高喊Y2J,这是两年多都没有出现过的事情了。还有就是Edge那个角柱Spear之后嚣张的表情我实在太喜欢了

= =我恨我自己。几个有惊喜的PPV我总是等不到看视频的那一刻。。。失去了很多乐趣。。。

WWE敢把8名在節目上出現不到半年的新人放在SummerSlam壓軸實在佩服
    氣氛不錯 但整體感覺起來確實是新人 有表現的橋段玩不多 一開始被壓倒性的優勢 到後來幾乎都是看Team WWE自己人搞自己人
    結果挺出人意料 大致上跟大部分人想的相反 Team WWE擊敗了Nexus
    順便一提 這次幾個正面放大的鏡頭抓的挺不錯

Daniel Bryan跟當年Matt Hardy被WWE解雇後又簽回來的情形感覺很像 我都搞不清楚是不是真的私下玩手段?
    而Bret Hart居然還能秀幾個招我是挺意外的

确实,Bret Hart还对Heath Slater使出了Bodyslam,真的让人感慨万分;
    Y2J和Edge的背叛意料之外情理之中,只是感觉来得颇为牵强;
    Kane和UT的剧情果然如很多人预料的那样展开了,不知是欢喜还是无奈……

这个PPV很多人弹,但我真的不懂

或许看摔角少了,但是这个PPV真的让人热血沸腾

嗷嗷,我喜欢Bryan的Flying Drop Kick~~~~~~~~~~

后世能不断回放John Cena带领WWE打倒NEXUS的录像了
    开心

这是我今年看过现场观众最不投入的一场PPV, 是不是LA的人都是这样观看体育赛事的?
    整晚最大亮点无疑是Randy Orton vs. Sheamus, 我相信这也是唯一一场比赛现场观众没有睡觉的!
    总体来说是不过不失,但以Summer Slam这样大型的PPV来说我老是觉得欠缺点什么的。。对了,就是觉得每位摔角手都好像未尽全力,有所保留似的。
    开心

这个PPV很多人弹,但我真的不懂

或许看摔角少了,但是这个PPV真的让人热血沸腾

嗷嗷,我喜欢Bryan的F ...
    爆女摔 发表于 2010-8-18 17:19

重视过程的人会喜欢这个PPV  

重视秀整体表现 重视气氛 营造出来的场面效果 重视摔角中恰到好处的速度感 力量感 精彩配合部分的人会喜欢这个PPV

重视比赛结局与剧情部分的人不会喜欢这个PPV [实际上多数是因为某人]  没有时代沉淀 或者时代沉淀不够的人不会喜欢这个PPV

不能理解为什么有人看到观众齐声喊Y2J会激动 无法感受到Bret Hart重上擂台摔角所呈现的怀旧感

最重要的一个 过于重视John Cena的人不会喜欢这个PPV 因为都奔着John Cena的结局去了

我并不喜欢John Cena的擂台表演 在擂台上 我只把他看成是一个普通的明星 剧情上需要的人 而我对于其他人表演的关注 绝对远超此人

所以我喜欢SummerSlam 2010
    奋斗

我还没看呢。。看LZ这么激动,真的忍不住了。呵呵

没有HHH,有点失望.
    慵懒

今年的SS就只有7VS7精彩了~
    开心

Y2J要退役了..LZ这么快流眼泪了

Y2J那段。。。真的要哭了。。。。。。。