摔迷之家

[新闻] 12月21日新闻--Ted DiBiase昏倒,Hemme谈被解雇

无聊

1.除了上次报道的内容以外,"Bloodsport - ECW's Most Extreme Matches" DVD还有以下附
    加内容:
    - ECW music video

- Axl Rotten promo on Taipei Death Match

- ECW & Blood feature

- Extreme Measures: The Flaming Table

- C.W. Anderson promo on "I Quit" Match with Tommy Dreamer

- Danny Doring & Roadkill get into the business

- The Pitbulls

- Justin Credible promo on being ECW champion

- Video package on The Public Enemy vs. Cactus Jack & Mikey Whipwreck feud

- The Gangstas vs. The Public Enemy - House Party '96 - PE's ECW Farewell match

2.WWE官方网站报道,WWE传奇,现在的road agent(代理人?)Ted DiBiase于20日在康奈提
    格州斯坦福德(WWE的家乡)昏倒并失去知觉。他被送往当地医院,在医院他恢复知觉,但是
    他整晚都在那里接受检查。我们祝愿Ted DiBiase能够完全康复。

3.WWE官方网站已经确定WWE发展选手,Tough Enough III冠军Matt Cappotelli得了脑瘤。

4.TNA的Dixie Carter正在试图和Christy Hemme联系。

5.WWE发展选手Nick Mitchell最近膝盖受伤。

6.第四季度,WWE举办一场house show的平均成本是13.9474万美元。这也解释了为什么麦迪逊
    广场花园提高收费后,WWE拒绝和他们合作。

7.最近再次有传言称Jamal会和John Cena在一起,并给Cena增加街头的味道。

8.11月29日的Smackdown special收视率是2.35。

9.最近一段时间最新统计出来的PPV的购买数字:
    - ECW One Night Stand 330,000
    - Vengeance 472,000
    - Summerslam 534,000,去年是387,000
    - Unforgiven 初步统计是225,000 buys
    - No Mercy 初步统计是219,000 buys

10.The Rock的新电影"Gridiron Gang"计划于明年9月15日上映。

11."Bloodsport: ECW's Most Violent Matches" DVD中的比赛是由Paul Heyman挑选出来的。

12.Molly Holly (Nora Greenwald)已经和乔治亚州亚特兰大的WWA 4 Wrestling School签约
    ,成为那里的摔角教师。

13.Ashley Massaro谈到了Christy Hemme的被解雇:“这太可怕了,我不相信这是真的,她的
    工作台出色了,我不敢相信这个。她过去是现在仍然是我的好朋友,我不能看到她在
    Smackdown出现实在是太遗憾了。Christy是一只超级性感的小鸡(chick),有着迷人的魅力
    ,这不会是你最后一次看到她,因为我确定他会在她生活的各个方面获得成功。她将会被我们
    怀念的。”

14.Christy Hemme谈到了被解雇的原因:
    “大家好!非常感谢打击过去和现在对我的支持。即使和WWE的合作没有很好的结束,我真的
    感谢这段经历。我现在要说的是要澄清某些传言,我们并没有在金钱上发生争吵。钱不是我工
    作的动力。我真的完全的把自己贡献给了公司,我相信我所作的每一件事。我相信它。我正准
    备放下我生活的其他事情全力把自己锻炼成一个更好的摔角手/表演者。我被告知由于削减开
    支,他们不需要我了。我对此非常失望,我在WWE中学到了重要的一课。我对生活和职业有着
    充足的能量。每件事情的发生都是有原因的,我生命中每一件给我打击的事情都让我变得更加
    强壮。我感到从未有的强壮,我渴望未来。再一次,非常非常感谢你们对我的信任和支持。”

快抢沙发~~~!!!
    开心

谢谢新闻!!!

哈哈哈,我的了,帖子嘛,恩~~~不错~~~这个~~~这是什么论坛来着~~~??
    edge713 该用户已被删除
    慵懒

摔角手年纪一大身体就不行了吗。

谢谢新闻啊 

最近事情多呀!!!!!!!
    人怎么都走光了

來遲了,謝新聞

THANKS YOUR GOOD NEWS!!!

支持Christy Hemme!!!!!!!!!!!

辛苦了

Dixie Carter不是辞职了吗?

谢谢版主提供的新闻.
    放學wǒ上网 该用户已被删除