摔迷之家

[讨论] Summer Slam 2010 预测---大包版

关闭 [复制链接]

Summer Slam 2010 预测
    对阵表:http://www.19977.com/thread-8847915-1-1.html

前言:

今次在开赛前的所有WWE节目结束后只公布的对阵表只有6场比赛,也可以很肯定的会在比赛当晚临时加入新比赛,只是会是什么比赛而已,个人认为很有可能的就是Beth回归对阵Laila,或者是双打赛,希望到时候两场都有得看吧。

预测:

Intercontinental Championship
    Dolph Ziggler ( C. ) vs. Kofi Kingston

不排除到时候临场改变形式,变成多人争夺形式,不过无论如何,握手男不可能只当不到两个星期冠军吧???
    Winner:Dolph Ziggler
    Divas Championship
    Alicia Fox ( C. ) vs. Melina

Melina强势回归,强势登顶,有没有可能?
    可是却提前在Raw回归,更挫败Alicia,按角色个性来看,Alicia不可能没有提防,所以怕Melina是不能在SS里拿下腰带了,但是Alicia树敌太多,怕也难找帮手,所以该是Melina赢,但是没有拿下腰带。
    Winner:Melina

3-on-1 Handicap Match
    Big Show vs. The Straight Society ( Joey Mercury & Luke Gallows & CM Punk )

大戏要赢得比赛不难,只是在于Punk还有没有新的同党,或者Swagger会加入其中?个人比较倾向新同党,再加上周赛几乎都是大戏在虐人,所以我认为赢的会是Punk一党。
    Winner:The Straight Society

Rey Mysterio vs. Kane (C)

呵呵,以Kane目前的势头,619是门都没有,不过不排除UT回归,使Kane输了腰带,也有可能UT在胜负已分后才出现,当然,在论坛大家都预测了UT会出现,不过我相信以WWE的一贯作风,一定会更改某些东西,UT可能会出现,但是未必会在这一场比赛出现,无论如何,我还是把筹码押在Kane身上。
    Winner:Kane

7-on-7 Elimination Tag Team Match
    Nexus David Otunga & Justin Garbriel Heath Slater & Darren Young & Michael Taver & Skip Sheffield & Wade Barrett
                                                                                             vs
    Team WWE Chris Jericho & R-Truth & John Cena & Bret "Hit Man" Hart & Edge & John Morrison & ???

可以很肯定的知道,这场比赛的关键在于那未知的7!是的,就是WWE队的7,会是谁呢?在这里请容许我做一点推测:
    如果是Miz,那么几乎肯定这场比赛WWE必输无疑,Cena也没有机会转Heel,而且如果真是Miz,我不认为他会在Raw大张旗鼓的说了一大堆废话,所以,我不认为是他。
    如果是Dragon,说实在的,我是这么认为是他,不过看来新闻,知道他身体状况后我已经打消这念头了。
    如果是HHH,嗯,这个可能性很大,就那么出来一下,然后好让Cena转Heel,然后再一次在剧情上受伤休息,不错不错,不排除可行性。
    如果是Undertaker呢?没有错,我没有发烧或者乱乱来,因为Cena的团队是Team WWE,并不是 Team Raw,是有这个可能性,如果真是UT,那么Cena也没有机会转Heel了,而且Team WWE是赢定了。
    综合我自己以上几个推断,我比较倾向第四个可能性,UT回归,不过Cena背叛,Team WWE还是输掉比赛,然后UT介人Cena与Nexus的剧情里,当然,偷袭UT的也就是Nexus了。
    说实在的,我不认为WWE还会采取Kane VS UT 的故事线,毕竟被曝光了,Vince会不高兴的,这也是Vince一贯作风。
    言归正传,我还是认为WWE时常喜欢语不惊人话不休,硬生生就是要搞意外惊喜之类,有时在剧情上是很牵强也不理,那么要搞大来做,加上提高SS老二的地位,让Cena转Heel绝对是个好时机;所以,我认为在UT加入然后Cena背叛下 Team WWE还是会输了比赛。
    Winner:Team Nexus

WWE Championship Title Match
    Randy Orton vs. Sheamus(C)

在写这篇预测时刚好朋友经过,看来之前7 对 7 那场,马上讥笑我:你都傻的,3条H要真回来,怎么也找Sheamus麻烦吧?轮都轮不到 Nexus吧?
    其实我认同,但是不要忘记,HHH目前是Face,回归来帮忙一下Team WWE的%不是没有,而且说实在的,如果只是短期回归然后又去养伤,那么我不认为他会加插到冠军剧情里,那是不实际的,而且浪费了与Sheamus的剧情,说了这么多,我想要说的就是HHH应该不会回归而已。
    说回Sheamus与RKO之战吧,上次两人也争夺过腰带,不过因为Legacy事件使RKO拿不下腰带,那么这次呢?
    看了之前我预测的那么多场,几乎都是Heel吃糊,我想WWE一定会慰劳一下观众吧?所以这场我猜RKO胜出,那么Heel的 Miz就有机会挑战RKO的腰带了。
    而且更重要的是我认为Sheamus在HHH安排下会走HHH老路,也就是刷腰带记录,所以他每一次的腰带统治期都不会太长。

后语:
    预测完结了,反而留下更多伏线,我想,这是很好的事情,也更期待接下来的PPV了。

呵呵,还新同党..都快要内讧解散了..
    开心

7-on-7 Elimination Tag Team Match,预测的很有水准,期待Summer Slam!

感觉MIZ会是这次PPV举足轻重的人物 TEAM WWE的第七人应该就是他 而且他的MITB也应该会在SS上兑现掉
    郁闷

预测的各有千秋··

基本差不多~~

我反而認為Melina贏不了
    开心

只有兩場一樣............