摔迷之家

[原创] 2010 WWE PPV SummerSlam 預測 - cwoyiu

关闭 [复制链接]
    开心

又是那句話, 這個 PPV 一定有不少於 8 場比賽的, 始終 SummerSlam 都是一年內 4 大 PPV 之一. 不過預測的只有當中的 6 場比賽而已.
    SummerSlam 通常都是大快人心的吧. 所以就應該出現一些令多數人都感到快樂的結果.

1. RAW vs. Nexus
    Team John Cena VS. Team Wade Barrett
    自從 Team Wade Barrett 的出現後, 幾乎次次的 Raw 都可以看到他們 7 人圍剿一個或兩個 WWE Raw 的選手. 當中包括有: The Great Khali, Mark Henry, John Morrison, Evan Bourne, Hart Dynasty, Edge, Chris Jericho, 和最多人支持和厚愛的 John Cena. 我想應該沒有數錯吧. 總之人數都最少有 8 個了. 雖然當中的 The Great Khali, Mark Henry 應該不可以在 SummerSlam 上場, 但 John Cena, John Morrison, R-Truth, Edge, Chris Jericho, Bret Hart 6 人都足夠對付他們的了, 而且還有一個神秘 Superstar 未出現. 這個人當然很有可能是我們的王中王 - HHH 了. 如果他出現的話, 我想有可能會有大勝對手的情況出現, 最後只有 Wade Barrett 一個人. 之前 Team Wade Barrett 已經給大家一個又一個深刻的印象了. 我想 SummerSlam 是一個最好的平台給他們退下來了.
    記憶中, 在 SummerSlam 這些比賽多數都是 Face 復仇成功的.
    Winner is Team John Cena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. WWE Championship Title Match
    Randy Orton VS. Sheamus
    首先不說這場比賽的勝利者是誰, 因為這個月 The Miz 已經五番六次地在 Sheamus 倒下時出現, 當然他的目的是大家都知道的. 就是 Cash in 了. 不過, 次次都被某人阻止了. 今次呢, 有新聞就說兩個 Mr. MITB 一個很快就會 Cash in. 一個就很遲才會這樣做. 我想不會連續兩個 PPV 都是這樣吧? 因為上一個 PPV 已經是即場 Cash in 了. 今次我想勝出者多半都是 Sheamus 吧. 因為之前 Randy Orton 在 Raw 上都得到太多甜頭了. 至於 The Miz 會不會出現, 就不是我的預測範圍之內了.
    Winner is Sheamus!!!!!!!!!!

3. World Heavyweight Title Match
    Rey Mysterio VS. Kane
    首先我認為, Kane 不會在這場比賽就沒有腰帶的, 始終他都超過十年沒有拿過 World Championship 了. 而 Rey Mysterio 都不會用 DQ 的形式去勝出比賽, 那只有兩個可能性, 第一就是 Kane 用 DQ 勝出. 第二就是順利勝出. 第一的可能性實在太少了. 如果是前幾個月的他就可能會, 但是他現在的人氣又提高了. 雖然沒有當年今日那麼利害, 但在 Power 25 名列第一就可見一斑了. 所以, Kane 順利勝出. 至於 The Undertaker 會不會出現, 答案是幾乎肯定的. 只是看他用什麼形式出現吧了.
    Winner is Kane!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Intercontinental Title Natch
    Dolph Ziggler VS. Kofi Kingston
    Dolph Ziggler 才拿了 Intercontinental Championship 沒有多久, 應該不會那麼快就沒有了吧. 而且他還有最後殺著 Excuse Me 幫助他, 簡直如有神助.
    Winner is Dolph Ziggler!!!!!!!!!!!!!!

5. 3-on-1 Handicap Match
    Big Show VS. The Straight Society
    Big Show 太慘了, 而且他在最近都顯示了他的右手沒有問題, 更成功打敗三個人. 今場比賽他很有可能壓制 Joey Mercury 吧. 另一場大快人心的比賽
    Winner is Big Show!!!!!!!!!!!!

6. Divas Championship
    Alicia Fox VS. Melina
    Melina 回來了, 令我覺得很突然, 不過她回來之後都是太順利了. 令人認為這場比賽都很有暗湧吧. 同樣, Alicia Fox 拿多一會吧.
    Winner is Alicia Fox!!!!!

跟我推測的大致一樣 除了Big show 那場3 on 1,我認為Big Show 會輸掉比賽~
    郁闷

看衰Team Raw,Triple H提前复出的可能性真的不大…
    开心

Cena会转Heel不?这是不能不想的哦~我觉得Team Cena应该会输,Nexus应该还是有发展空间的,这次输了就什么都没有了~
    Randy Orton的机会应该也到了吧,这次不能小看哦~
    还有就是619可能会赢哦,只是拿不到腰带而已~可能是DQ然后619赢啊,UT很大可能性会出场,那就有可能造成619的胜利啦~
    慵懒

多希望RKO能赢啊!!

Cena会转Heel不?这是不能不想的哦~我觉得Team Cena应该会输,Nexus应该还是有发展空间的,这次输了就什么都 ...
    wupeihom 发表于 2010-8-15 14:09

为什么你们老是说nexus不可能输,输了就什么都没有...有这么严重吗

呵呵,一般这种大赛,估计最少总有一条腰带易手吧?
    开心

呵呵,一般这种大赛,估计最少总有一条腰带易手吧?
    大包围王爷 发表于 2010-8-15 20:47

的確, 不過都有可能是 The Miz Cash in Sheamus 那場呢...........

Kane 不會輸給 619 吧.................
    开心

多希望RKO能赢啊!!
    david_hi 发表于 2010-8-15 14:23

他之前佔了太多甜頭了...............