摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: WWFxujiazhi

[原创] 给金属核乐队做的logo

回复 14# 华D

恩 广告的

对的
你的东西我必须顶
DORONPA 发表于 2010-8-17 00:20

真没想到团里还有好这口的兄弟哈哈   九你是喜好朋克还是金属 或说唱?

8月27号北京有场超过94红勘的诗史演唱会:beyond、唐朝、黑豹、张楚、何勇、郑钧、汪峰、朴树、齐秦、信等等等都来,估计这是老一辈摇滚的最后总结了`

我来给TNA顶一个.

我来给TNA顶一个.
    StacyKeibler 发表于 2010-8-17 10:55

来了精彩兄弟 哈哈~ 走着!~~~

真没想到团里还有好这口的兄弟哈哈   九你是喜好朋克还是金属 或说唱?

8月27号北京有场超过94红勘的 ...
    WWFxujiazhi 发表于 2010-8-17 09:09

我喜欢重金属
    也喜欢X-JAPAN的那种视觉系(当然不是打扮)
    那消息我从报纸上看到了
    太给力了
    可是由于一些私事压根不能出远门

希望能有DVD卖.

我喜欢重金属
    也喜欢X-JAPAN的那种视觉系(当然不是打扮)

DORONPA 发表于 2010-8-17 13:45

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwMDUxNTQ4.html 喜欢视觉系的话,小九看看这个

“K-ON!轻音少女横滨演唱会” 不错 ! 看过K-ON动画片吗 这个是真人版

来了精彩兄弟 哈哈~ 走着!~~~
    WWFxujiazhi 发表于 2010-8-17 12:55

我好长时间没看WWE了,偶尔回来看看论坛... 不过很少.

喜欢视觉系的话,小九看看这个

“K-ON!轻音少女横滨演唱会” 不错 ! 看过K-ON动画片吗 这个是真 ...
    WWFxujiazhi 发表于 2010-8-17 15:35

先谢过营长

从原版Q版三哥版偶像大师版瞎眼版伪娘版金坷垃版二胡版演唱会版字符版通通看过
    个人表示只要是有关KON的东西绝对不能放过

比起现在的漫画我更喜欢以前的

麻辣教师GTO
    城市猎人之类的

我好长时间没看WWE了,偶尔回来看看论坛... 不过很少.
    StacyKeibler 发表于 2010-8-17 21:20

其实我最近看得也很少,基本只看ppv大赛,但有响尾蛇出来的必看!

先谢过营长

从原版Q版三哥版偶像大师版瞎眼版伪娘版金坷垃版二胡版演唱会版字符版通通看过
    个人表示只要是有关KON的东西绝对不能放过

比起现在的漫画我更喜欢以前的

麻辣教师GTO
    城市猎人之类的
    DORONPA 发表于 2010-8-18 01:14

我靠兄弟太资深了。。。。。。   。。。。。。。。

我也喜欢以前的 比如北斗神拳、龙珠、GTO等等。。。 经典的东西是不会过时的

很樣衰呀..最尾果2張圖\
    大陸樂隊