摔迷之家

[原创] Summer Slam 2010预测

关闭 [复制链接]

WWE Championship Title Match

Randy Orton vs. Sheamus(C)

MIZ会当晚兑现吗? Randy只是过渡冠军吗? 我想不会吧.我会猜sheamus赢,因为我想的是MIZ暂时还不会兑现.
第二种可能是HHH回归,Randy获得冠军,和MIZ发生剧情,HHH和Sheamus发生剧情,但是根据新闻报道,HHH目前不会回来,因为动了手术,还在养伤拍戏.
二者选一: 我会选第一种.
所以 winner: sheamus.

World Heavyweight Title Match

Rey Mysterio vs. Kane (C)

wm27: Kane VS UT.  退役战.

kane会赢得冠军和UT发生剧情,

so winner : kane.

Divas Championship

Alicia Fox ( C. ) vs. Melina

Melina强势回归,应该会和morrsion组队对抗Ted发生剧情.

冠军还会是Alicia Fox.和Eva继续吧.毕竟Eva当冠军的时间太短了.可惜啊.

so winner : Alicia Fox.

3-on-1 Handicap Match

Big Show vs. The Straight Society ( Joey Mercury & Luke Gallows & CM Punk )

无聊的剧情,是为了捧谁.? 还是SES内讧剧情?

我想应该是内讧吧。

so Winner :  big show.

RAW vs. Nexus (7-on-7 Tag Team Match)

神秘人会是谁呢.? 我很希望是HHH, 但现在来看,会是MIZ...?

cena会带领RAW赢得比赛吗.?

赢了Nexus会受到很大的挫折吧.我想不会让Nexus输吧.

so winner: Nexus.

Intercontinental Title

Dolph Ziggler, Kofi Kingston, Christian, Drew McIntyre, Cody Rhodes 以及 Matt Hardy

会很精彩,但结果不会变.

当一个星期的冠军会让Dolph彻底进入低谷。我想WWE不会,毕竟人家还是第一个进Lopez Tonight唱歌的人.嘿嘿,虽然唱的不杂滴.

so winner : Dolph zeggler.

Tiffany and Kelly Kelly  VS  Laycool

不是冠军剧情, 会让Laycool反目吗.? 还是我想太多.呵呵,NXT 2  结束前还不会吧.

winner: laycool.

RAW vs. Nexus 绝对是最受关注的比赛啊
    擦汗

kane会赢得冠军和UT发生剧情

这感觉离WM还蛮远的,Kane难道能保持冠军那么久

Kane本來就是冠軍了,是要怎麼「贏得」冠軍?

kane会赢得冠军和UT发生剧情

这感觉离WM还蛮远的,Kane难道能保持冠军那 ...
    seem 发表于 2010-8-13 09:43

可以半当中腰带输给UT,一直过渡到WM。也可能到WM是无腰带战,还是过渡回swagger、punk这些人受众了

Kane本來就是冠軍了,是要怎麼「贏得」冠軍?
    afool 发表于 2010-8-13 12:22

不好意思.口误.
    开心

字體統一了, 比之前都好看多了

字體統一了, 比之前都好看多了
    cwoyiu 发表于 2010-8-14 23:19

有在关注我...?