摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: fkeuggwn

[讨论] 强烈支持TNA现在的发展趋势

开心

回复  村長

怎么我感觉你们都像砖家哟。你们看的懂得他们策划也都懂。那些人脑壳肯定比你们聪敏。 ...
    fkeuggwn 发表于 2010-8-13 14:01

你认为TNA重现ECW的风格就能发展就能突破? 看看以前的ECW的结果是什么。 TNA这么做是在丢弃自己的风格。下场会和ECW一样! 你晓得?

看得出有一部分人很希望TNA关门
    不过TNA自打成立就被人说“撑不了多久”“快倒闭了”
    现在还不是用行动证 ...
    永恒经典 发表于 2010-8-13 11:49

+1
    说得好

回复  村長

怎么我感觉你们都像砖家哟。你们看的懂得他们策划也都懂。那些人脑壳肯定比你们聪敏。 ...
    fkeuggwn 发表于 2010-8-13 14:01

正因為那些搞"策劃"的人根本看不清我們觀眾的需求才招至這麼多原TNA迷的抱怨。他們的策劃有沒有成效誰都看得出。

關於TNA的收視率,霍家軍入侵的前期,沾上WCW的光,TNA的收視上去了,但很快下滑。
    現在ECW也是沾着ECW的殘光,這光再度熄滅我認為只是時間問題。
    ECW的選手中,我覺得只有RVD、SUBA和Dreamer能混下去,其他的都老了。
    觀眾對ECW的新鮮感不會長久,看看今期結尾,觀眾是對AJ他們的亂入是"TNA!TNA!"的喊。

你說比賽不入流是指選手包裝的問題嗎?
    那我說不覺了,看看AJ(霍家軍入侵前)、MCMG、3D和LAX的造型,我認為比wwe的選手外裝毫不遜色。

引用很多人說過的一句:"看出場造型請看WWE,看比賽請看TNA"

砖家们。  我还没说ECW来呀。我说的是前WWE。ECW还没来的那几期新人对WWE明星的那几期 真的很好看。摆脱了。砖家们 。你们真的怎么又把ECW扯出来了。别杞人忧天了

砖家们。  我还没说ECW来呀。我说的是前WWE。ECW还没来的那几期新人对WWE明星的那几期 真的很好看。摆脱了。 ...
    fkeuggwn 发表于 2010-8-14 23:09

啊~天才啊天才~Brian Kendrick去挑戰X組別的比賽,那drop kick 還真好看啊~
    Mr. Anderson那王八拳是多麼精彩啊~
    記得Destination X2010上最後Hulk Hogan玩的"愚樂"嗎?在台上開了個大坑啊~
    噢~天才~wwe的人還真看得我滿心歡喜哦~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

如果今后的比赛水平都能和这次周赛相当,那就爽了

反正都是见人见智的,我喜欢TNA的比赛.wwe的比赛套招太明显了,打的太沉闷.经常两个选手在台上抱锁好几分钟,真想把他们踢开.要多点动起来的打法.至于极限打法也太刺激了,偶而看看还可以,现在的打法很好,只是剧情加强就更好.