摔迷之家

[原创] Summer Slam 2010 wupeihom 预测版~

关闭 [复制链接]
    开心

以下是预测内容~嘿嘿~

WWE Championship Title Match
    Randy Orton vs. Sheamus(C)

RKO近期是表现真的是很惊艳,人气太高了,那是不是就得给RKO一个正名呢?
    这次是本年度的很大的赛事了,在这个舞台得到腰带肯定是是最好的证明了~

应该是RKO的机会到了~我预测:RKO 赢~~~
    RAW vs. Nexus (7-on-7 Tag Team Match)
    下载 (39.89 KB)

John Cena, Bret Hart,???,??? , R-Truth, Edge Y2J and John Morrison vs. Wade Barrett, Skip Sheffield, Michael Tarver, Heath Slater, Justin Gabriel, Darren Young and David Otunga

这场比赛真的是很多的东西太难预测了~Team WWE 还少一个人,这个人是谁呢?一直说的一个人要转Heel,这个人是谁呢?Edge和Y2J这两个大牌究竟是什么居心呢?太多太多的东西了~不过我倒是希望能有一个惊喜啊,当了这么久的超人,我真的是很希望Cena能给我们一个惊喜啊~估计这次肯定是很大剧情分割线哦~Nexus方面呢,其实也就是一个WB给我们不过的印象吧?虽然是帮助上位,可是我总觉得是陪太子读书的料~没什么惊喜的东西啊~希望他们能出彩点吧~

希望剧情是在Cena的帮助下 Nexus赢得比赛吧~我预测 Nexus 赢~~~

World Heavyweight Title Match
    Rey Mysterio vs. Kane (C)

这场比赛估计没什么悬念啊~UT估计会出现~然后就引出下一个剧情了啊~我想会是两条线:第一呢,UT出现,指出Kane是凶手,把Kane直接埋了,或者直接把Kane扔进地狱之火,烧出一个面具的Kane出现,但是腰带仍旧是Kane的~第二呢,UT出现,然后腰带易主~
    我是比较倾向第一个的~

我预测是619赢得比赛,但是腰带继续由Kane 保持~

3-on-1 Handicap Match
    Big Show vs. The Straight Society ( Joey Mercury & Luke Gallows & CM Punk )

这场比赛不好说啊~不过我倒是希望Big Show赢得比赛~

所以我预测Big Show 赢~~~

Divas Championship
    Alicia Fox ( C. ) vs. Melina
    下载 (39.96 KB)

难道Melina女皇驾到就能得到腰带吗?一个大大的问号啊~Fox表现是不错的哦~而且也正是上位时间~

所以我还是倾向于Fox赢得比赛啦~预测 Fox 赢~~~

Intercontinental Championship
    Dolph Ziggler ( C. ) vs. Kofi Kingston
    下载 (36.63 KB)

这场比赛是刚刚更新的对阵,没什么悬念,就是Dolph Ziggler赢啦~最近老是KK占便宜了,到了PPV就输啦,而且腰带才易手一个PPV,时间短点~出动到VC去捧,不会这么快就没剧情的啦~

我猜DZ 赢~~~

Dolph Ziggler 赢~~~
    PS:由于8月14号的新闻提及到关于Tiffany的新闻,所以把女子的比赛先取消掉了~不好意思了~

就KANE VS 619跟我想的不一样。
    其他都差不多。!。
    开心

RKO嗎? 機會不大呢

燒出面具KANE就太威了!!!
    开心

燒出面具KANE就太威了!!!
    doo3830974 发表于 2010-8-14 22:27

不會的吧.......
    开心

I THINK HHH BACK
    realdeal 发表于 2010-8-14 22:52

在哪一場比賽出現呢?