摔迷之家

楼主: StephenPrince

[原创] 同样是白人,为什么在WWE低位却不同???

关闭 [复制链接]
    擦汗

VK两个大招的确让人诟病

小白的力量速度技术相当不错,的确有发展的潜力

回复 seem

VK的绝招感觉力量还是不够,小白不错

跟白人或黑人应該沒什麼関係
    开心

大白的技术没VK好吧,VK可是柔术,格斗,健美(据说)全能冠军列。。。
    而且大白终结技记得上次对jm时都差点失败
    慵懒

回复  语实俱禁

那么你来试试在那种情况你能够承受到力量把他滑到背上
    StephenPrince 发表于 2010-7-26 22:18

我不是这个意思,我是说他的这个fm不足以用在重量级选手身上,所以不得已才多了一招飞踢
    慵懒

回复  语实俱禁

可能是最近观察出来的......但是自己也才是新手
    StephenPrince 发表于 2010-7-26 22:07

观察出来的。。。汗。。。。要说速度,sheamus在重量级里绝对算不上是快的。wwe并不是轻量级选手的天堂,因此所谓速度决定地位也无从谈起。。。。

俄国佬比大白肉最大的差距就是不会拍HHH

Sheamus只是个幸运儿,比他优秀的人很多,能有他这样机遇的人却很少!对于很多人来说,他们就是缺一个机会。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

俄国佬比大白肉最大的差距就是不会拍HHH
    hancuier 发表于 2010-7-26 22:57

呃...这也能算是一个方面吧,但他当冠军说服力还是足够的

回复 语实俱禁

嗯,我知道了....谢谢你的指点,这还是我第一次对人物进行分析

Sheamus确实来说很优秀。
    渐渐喜欢上他!
    qinsiyu123 发表于 2010-7-26 22:03

一样

楼主所说的前两个因素“力量”和“速度”确属于选手的自身条件,但在擂台上可以通过一些方法来弥补;后两个因素“角色转换”和“终结技”更是完完全全的人为因素,改动起来十分容易。我认为真正造成两者区别的有三点,第一,语言问题,尽管Sheamus的英语听起来也比较别扭,但好歹人人都能听懂,而VK得英语则完全是俄式英语,你看现在他在擂台上还说话吗?第二,年龄问题,Shaemus离30岁还有好几年,而VK已经30过半,培养成为巨星后,能为WWE效力的时间当然是越长越好。第三,市场问题,Sheamus代表的是巨大的欧洲市场,而VK则仅仅代表了俄罗斯市场,虽说俄罗斯国土面积一流,但是摔迷能有多少呢?

楼主所说的前两个因素“力量”和“速度”确属于选手的自身条件,但在擂台上可以通过一些方法来弥补;后两个 ...
    NAOH 发表于 2010-7-27 00:05

SHEAMUS 好象已经过30 了....好象是78 年的吧?
    我觉得他VK都差不多.VK虽然比赛打的很一般,但是他好象
    可以有一个不错的搏搡小背景。来运作下。不过 凯尔特人的
    成功 是在遥远的未来。而VK我觉得失败的地方太多了。
    WWE喜欢缔造怪物,就算不适合冠军也可以继续 下降一点
    当 超级升级包。可是VK实在是不够会娱乐的打比赛。
    现在成为谐星。。。了  复苏的可能几乎没了。

sheamus的确是天才型选手!
    我觉得他很有转FACE的潜力~
    而且是商业潜力~

支持大白,感觉和VK最大的差距就是口才。。。