摔迷之家

[原创] 2010 WWE PPV Money In The Bank 預測 - cwoyiu

关闭 [复制链接]
    开心

不知為什麼, 今年的 PPV 比賽和去年的名字很多都不一樣了, 而今次的 MITB 更是第一次會大家見面. 之前的 MITB 好像只會在 Wrestelemania 出現吧.

今次有 7 場比賽, 感覺最少還會有一場比賽呢. 可能會是 Dark Match.  又或者是其中一個, 或兩個 MITB 勝利者在當晚就用了權利, 到時就有更多比賽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.  WWE Championship
    Steel Cage Match
    Sheamus(C.) vs. John Cena
    Sheamus 上一個 PPV 才勝出了比賽的, 我想不會那麼快就輸了吧. 而且, Steel Cage Match 是一場不用壓制對方都可以膀出的比賽, 我想這場比賽, Sheamus 很有可能會比 John Cena 更快地走出去 Steel Cage, 而勝出比賽, 至於 Nexus, 我想他們很有可能會出現, 至於會怎樣幫助 Sheamus 或者是 John Cena, 還是怎樣去害他們, 這個就不是很重要了. 最重要的是, 會不會有人用打開箱子, 和勝出者打多一場比賽吧!!!

Winner is Sheamus

2. Raw Money in the Bank Ladder Match
    Randy Orton vs. John Morrison vs. Mark Henry vs. Evan Bourne vs. Ted DiBiase vs. Chris Jericho vs. Edge vs. The Miz
    不理 Mark Henry. Ted, John, Evan, Miz 都是年輕的, RKO, Y2J, Edge 都不用這個箱子吧. 所以那 4 人都有機會, 而我想當中的 John Morrison 會有較大機會吧.

Winner is John Morrison!!!!!!!

3. World Championship
    Rey Mysterio(C.) vs. Jack Swagger
    Jack Swagger 都叫 Rey Mysterio 受了太多苦頭了, 而 Rey Mysterio 的受傷, 很有可能會順理成章地輸了比賽, 而這一場比賽的勝利者, 又可能要對上 Kane. 如果是這樣的話, 那我還是選 Rey 吧. 始終這個 World Championship 得來不易的. 第二場比賽才失去的話, 都不會太難看的了.

Winner is Rey Mysterio!!!

4. SmackDown Money in the Bank Ladder Match
    Big Show vs. Matt Hardy vs. Christian vs. Kofi Kingston vs. Kane vs. Cody Rhodes vs. Drew McIntyre vs.Dolph Ziggler
    首先, 我想 Big Show 不用這個箱子吧. Kofi Kingston 就有腰帶了, 都不用考慮, Drew 最近真的很可憐, 我想暫時都不會是他吧. Matt 和 CC 都老了, 我都想不到他們可以拿. Dolph 剛出道時很利害, 現在... Cody 都太年輕了, 最後一人, 當然就是最近的 Kane 了!!!!!!!!!!!! 他現在很有可能勝出的了, 如果今次都不可以, 我都之後都不用看到他的了.

Winner is Kane!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Unified Tag Team Championship
    Hart Dynasty(Tyson Kidd & David Hart Smith)(C.) vs. The Usos(Jimmy Uso & Jey Uso)

這個 UTTC 不是所有人都可以拿的. The Usos 的出現的確很令人眼前一亮. 但要在這一個 PPV 中勝出, 我想還是太早了吧. 下一個 PPV, 他們的機會或許會更大一點都說不定.

Winner is Hart Dynasty!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Woman's Championship
    Layla(C.) vs. Kelly Kelly

Kelly Kelly 最近的三個星期都是勝出比賽的, 按照慣例, 我想沒有可能那麼順利吧. 不過, 如果要找一場會換腰帶的比賽, 我想這一場應該是最有可能的一場了.

Winner is Kelly Kelly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Divas Championship
    Alicia Fox(C.) vs. Eve

沒有怎樣注意 Divas 的比賽, 按照慣例, Alicia Fox 應該都不會只拿了一個 PPV 就輸吧. 雖然我經常說在 WWE, 什麼都有可能

Winner is Alicia Fox.

今次是超難預測的一個 PPV, 因為 Mr. MITB 有可能在當晚就打兩場, 所以原本的勝出者 Sheamus , John Cena , Rey Mysterio , Jack Swagger , 勝出了第一場都不會有什麼意義了. 因為很有可能即時被打敗呀.

猜MORRISON还真勇敢呢~~MM重组对抗TM组合的剧情在身,机会很低吧·

你說matt和cc都老,所以是kane拿..................
    郁闷

我不知道说什么好,这理由也太那个啥了吧
    开心

理由都是你想****不可能。***老了....
    不如说你只认为那个能拿算了..........
    你的理由真的不算是理由.....
    开心

猜MORRISON还真勇敢呢~~MM重组对抗TM组合的剧情在身,机会很低吧·
    鱼翅の囧猫 发表于 2010-7-19 00:22

反正用常理去預測都不一定對, 那不如選一個大家都想不到的選手.
    开心

我不知道说什么好,这理由也太那个啥了吧
    传奇Randy 发表于 2010-7-19 01:08

你說的是哪一場呢?
    开心

Sheamus 果然又是走....

我想下一次應該走不了.............