摔迷之家

[原创] Money in the Bank 2010 预测 --- junhuko版

关闭 [复制链接]

Unified Tag Team Championship

The Hart Dynasty(Tyson Kidd & David Hart Smith)(C.) vs. The Usos(Jimmy Uso & Jey Uso)

自Bret Hart离开后,The Hart Dynasty也就只能和Uso们玩玩了,在周赛上他们经常受袭,也该通过PPV上的胜利来提高地位了

WinnerThe Hart Dynasty

Raw Money in the Bank Ladder Match

Randy Orton vs. John Morrison vs. Mark Henry vs. Evan Bourne vs. Ted DiBiase vs. Chris Jericho vs. Edge vs. The Miz

Mark Henry
是打酱油的,首先排除

鉴于我直觉认为这场MITB是捧新人的MITB,所以排除掉Randy OrtonChris Jericho,Edge 3heel

Evan BourneJohn Morrison怎么看都像是来MITB这种比赛做几个精彩动作的,而夺魁?基本没可能

最后剩下Ted DiBiaseThe Miz两小heel,由于Ted单飞才没多久,还需更多历练,所以我会选择已经单飞一段时间的The Miz,他可以放着箱子秀秀自己的“大嘴巴”,然后等到适合的时机再兑现

WinnerThe Miz

Divas Championship

Alicia Fox(C.) vs. Eve

如果马上让Alicia Fox输掉,她的heel角色就暂时达不到更深入人心的层次,除非不断刷腰带,但是WWE会这样做吗?

WinnerAlicia Fox

SmackDown Money in the Bank Ladder Match

Big Show vs. Matt Hardy vs. Christian vs. Kofi Kingston vs. Kane vs. Cody Rhodes vs. Drew McIntyre vs.Dolph Ziggler

这场或许是最难预测的比赛了

Big Show因为要和SES发生剧情了,所以先排除把

Cody RhodesDrew McIntyre单飞历练尚不够,再等等吧

Dolph Ziggler这样的小白脸更应该输掉后去向Vickie求情达到求包养目的,使角色形象更为鲜明

剩下Matt HardyChristianKaneKofi Kingston 4位最有力的竞争者,按我一开始【WHC会在最近被MITB兑掉】的思想,我觉得ChristianKane和现在两位冠军直接竞争者的对抗剧情更为吸引人,有因为UT暂时不明朗化,我就赌Kane会赢!

WinnerKane

World Championship

Rey Mysterio(C.) vs. Jack Swagger

如果这周的SD不是以那种方式结尾,我绝对100%选择Jack Swagger获得胜利,但从这周SD来看,Kane好像已经放过了Jack SwaggerRey最近被Jack SwaggerAnkle Lock锁伤我一度认为是给Rey一个合理的,更Face地输掉这场比赛,但现在我实在不能判断剧情组的用意,所以我猜Jack Swagger取得胜利,但他的腰带很快就会被SD MITB那场的胜者所兑现

WinnerJack Swagger

Woman's Championship

Layla(C.) vs. Kelly Kelly

如果Layla输掉腰带的话,Michelle McCool可能对她发难而导致Laycool解散,因为NXT 2尚未结束,所以我不觉得kelly能获得腰带,当然我也承认如果因双导师不和,而使最大热门倒灶的剧情会很有意思

WinnerLayla

WWE Championship

Steel Cage Match

Sheamus(C.) vs. John Cena

Nexus肯定出来搞搞震,这场比赛要让sheamus继续升级,也要让cena胜负都不难看,嗯,怎么选择好呢?Cena吧,PPV之后的RAW神秘GM也该现身了吧

所以Summerslam主赛将为:John Cena vs. Sheamus vs. Wade Barrett

WinnerJohn Cena

后语:总体来说,这是一个因为UTHHH不能按时回归而变得迷幕重重的PPV,不管怎么说,在这个PPV之后我们都很有可能会看到一个“新的”世界冠军,还有一个月就是Summerslam了,你们做好准备迎接这个年度第2PPV了吗?

猜MIZ还挺大胆的哈,谢谢分析
    开心

三場一樣.....
    开心

应该不会是THE MIZ吧。~~他现在有US冠军,况且他也进不了一线。KANE我的感觉也不会是他,我想应该是CC或者MATT?
    开心

应该不会是THE MIZ吧。~~他现在有US冠军,况且他也进不了一线。KANE我的感觉也不会是他,我想应该是CC或者M ...
    豆豆 发表于 2010-7-19 00:12

有 USC 都不一定要馬上用掉箱子的吧.............. 雖然我不認為是 The Miz................
    慵懒

我觉得KANE是不可能滴、、、

回复 4# 豆豆

两个MITB很可能有一个会被很快用掉的,RAW的不好插入,SD我想也是CC和Kane最有可能,无论和Rey和Jack之中的谁发生恩怨都很有看点,我个人更支持kane
    开心

我觉得KANE是不可能滴、、、
    darkfish3 发表于 2010-7-19 00:36

看了才知道吧.......

只有最後一場猜錯!!
    兩場MITB都被你預測正確了,真夠利害的!!

高手。7场对6场
    开心

只有最後一場猜錯!!
    兩場MITB都被你預測正確了,真夠利害的!!
    ufpa0513 发表于 2010-7-20 03:57

還有 Rey 那場吧......

很久没回来了!

现在的摔角之家都是高人。

其实我之前也猜到Miz会拿到箱子

对吼!!所以本次PPV只有我七场对六场耶!!
    我是高手XD

LZ真的很厉害