摔迷之家

[讨论] Money In The Bank 2010 预测 --- 大包版

关闭 [复制链接]

Money In The Bank  2010 预测

对阵表:http://www.19977.com/thread-8847495-1-1.html

前言:
    由于最近工作忙碌,错过了Fatal 4 Way的预测,不过赛果跟我心目中的预测很不一样,我应该只猜中4场而已,唉~Sheamus和619赢了比赛,还真失算。
    言归正传,我们就来预测这个我个人很喜欢的MITB PPV吧。

预测:

Divas Championship
    Alicia Fox(C.) vs. Eve

印象里好像是第一次两条女子腰带同在一个PPV里卫冕,而这一场应该很容易猜,毕竟Alicia势头正猛,Eve想赢,怕门都没有,所以我预测的结果是。。。
    Winner:Alicia Fox

Woman's Championship
    Layla(C.) vs. Kelly Kelly

Kelly2真的好美,不过还不具备当冠军的条件,她的技术不行,相反,如果是Tiffany的话还比较有说服力,何况还有一个刚刚当了新娘子的帮手在搞破坏,Kelly2取胜完全无望。
    Winner:Layla

Unified Tag Team Championship
    Hart Dynasty(Tyson Kidd & David Hart Smith)(C.) vs. The Usos(Jimmy Uso & Jey Uso)

粉红集团会失手吗?这算是他们第一次面对正式双打组合的挑战,他们能守住阵脚吗?
    粉红军团是站在怒火中烧的地位,气势绝对强,我相信他们守得住腰带,要失手也留在Summer Slam吧。
    Winner:Hart Dynasty

Raw Money in the Bank Ladder Match
    Randy Orton vs. John Morrison vs. Mark Henry vs. Evan Bourne vs. Ted DiBiase vs. Chris Jericho vs. Edge vs. The Miz

两场MITB里这场比较好猜,咱们一个一个来分析:
    Mark Henry:临时加进来的,根本不在计划里,所以肯定赢不了-5%。
    Evan Bourne:目前来说,还没有做好准备挑战WWE冠军,而且当WWE冠军怕也缺乏说服力-8%。
    John Morrison:目前的他地位很尴尬,开始进行新人上位升级包角色,所以机会不大-10%。
    The Miz:大嘴巴就行,技术还不行,拿US腰带就可以,WWE腰带嘛••••-12%
    Chris Jericho,Edge,Randy Orton:机会均等,难猜,我想他们都是大热门,很难决定选择谁,如果按照目前剧情来看,Rated RKO正斗得不可开交,只有Y2J偶尔与Evan发生剧情,算是比较小剧情的一个,相反,在这类比较中,角色关系,Y2J机会大得多。
    RKO-16%
    Edge-17%
    Y2J-17%
    Ted DiBiase:老实说,我很想很想猜他,只是他最近又与JM“痴痴缠”,怕会影响上位机会,如果他在这时候上位,或许明年就可以在WM上挑战UT了,说实在的,我真希望是他-15%。
    Winner:Y2J

World Championship
    Rey Mysterio(C.) vs. Jack Swagger

算了吧 Swagger,公司还需要安慰619那不满的情绪,也不可能只让他当一个月冠军,你还是再忍耐点吧。
    Winner:Rey Mysterio

WWE Championship
    Steel Cage Match
    Sheamus(C.) vs. John Cena
    100%肯定Nexus会乱入,所以也懒得猜了,超人更不会搞趁人之危这种破坏形象的把戏来赢得腰带,所以说Nexus是Sheamus的护身符,可以解释为什么Sheamus能在超人手下保有腰带。
    Winner:Sheamus

SmackDown Money in the Bank Ladder Match
    Big Show vs. Matt Hardy vs. Christian vs. Kofi Kingston vs. Kane vs. Cody Rhodes vs. Drew McIntyre vs.Dolph Ziggler
    个人认为最难猜的一场,除了Cody机会低点,为什么会这么说呢?因为在刚刚过去的NXT里,他连打一下Nexus都没有勇气,我不认为WWE会把WHC交给一个形象这么差的人-3%
    Drew Mcintyre:公司有意思给他上位,可是他并不是一个好演员,在WWE,有实力是并不足够的,还要有好的演技,何况目前的剧情里他几乎没什么表达过要争这条腰带,目前还是用心的在发展IC腰带剧情里吧-5%
    Dolph Ziggler:有了Vickie在撑腰,又有Sheamus一下子就跳到顶级腰带故事线里的前列,握手男会不会是第二个Sheamus呢?我看不会,他没有驸马爷在背后撑腰,怕暂时还不是时候争夺这条腰带,还是安心的找机会挑战Kofi的腰带吧-8%
    Big Show:这场比赛里两个巨人都是前世界冠军,自然也算是热门人选,大戏会有机会吗?首先,我们来瞧瞧WWE Univese的心理,问一问他们,你们(其实是我们)比较想看大戏爬山梯子拿下腰带,还是要看他从梯子上摔下来,哪个比较壮观,震撼呢?,所以他的机会是-10%
    Kofi Kingston:现任IC冠军,海报也是他,不过按照目前来看,他应该暂时只可以满足与IC冠军,有了一条腰带,又要去争取另外一条更重量级腰带,而目前等着拿腰带的人怕从Texas排队都要排到NY了,所以,还是不要那么贪心吧-12%
    Kane:我等他发火等好久了,不过目前从角色剧情来看他根本不在乎腰带,而是找凶手,所以估计不会赢得腰带,虽然8人里我最想他赢,希望WWE给全世界摔迷一个爆冷惊喜吧-15%
    Christian与Matt Hardy:这两人,基本条件一样,两人真正起家(为人所认识)都是在TLC系列里,而且在各自的队伍(Edge & Christian;Hardy Boyz)里都是比较不抢眼的一个,两人的搭档都已经上位成功(拿过顶级腰带),两人也只能满足于ECW冠军,两人也擅长这类梯子赛,甚至可以说是两人的招牌比赛形式,只是MITB两人都没有拿过,你说,两人的情况相似吗?而且在PPV前的最后一集电视节目(SD)里两人也都负于PPV上的对手,那么谁胜算更大呢?
    我个人是这样子分析的,虽然WWE嘴巴里不说把TNA当成竞争对手,不过估计心里可不这么认为,CC回锅,估计合约还没有到期,那么更有可能会离开的是Matt,毕竟我们都知道他最好的朋友与弟弟都在那边,再加上之前的种种传言与微博上的信息,还有官网的调查都倾向他,所以我估计CC-20%  Matt-27%

Winner:Matt Hardy

后语:
    这次PPV的亮点我认为是在SD一边,而且最后争夺的几乎就是Matt与CC,且看我预算的准不准,虽然我不是章鱼保罗,哈哈哈。
    题外话,一个有趣问题,神秘GM会登场吗?还是在Summer Slam再登场,大家讨论讨论。
    郁闷

除了最后一场你还没写出来~,其余一致~!握手!!

呵呵,不知道最后一场会一样吗?
    虽然预测一样,不知道原因也一样吗?
    郁闷

哈哈,至少我们一致认为Kelly Kelly是花瓶。。。嘿嘿!
    原因多多少少会有差别,但是也不会说差得多远~!

个人比较喜欢的结果:
    KANE赢得MITB,
    Swagger赢得WHC。
    最后KANE把Swagger的WHC给兑现了。。。。。。

不过最有可能的结果是:
    KANE没有赢得MITB,
    并且KANE在Swagger  VS  619的比赛中乱入,搞惨Swagger。。。。。

PS:我知道本周SD结果,KANE对Swagger有着意犹未尽的“爱”。。。。

回复 5# 红色

呵呵~
    是吗?
    那么很可能Kane会赢MITB哦~~

终于最后一场也预测了,他,应该算是热门人选吧,哈哈。
    开心

终于最后一场也预测了,他,应该算是热门人选吧,哈哈。
    大包围王爷 发表于 2010-7-17 18:15

可惜不是他呢.................

事实上大家愿望实现了...KANE