摔迷之家

[原创] Money In The Bank预测

关闭 [复制链接]

WWE Championship
Steel Cage Match
Sheamus(C.) vs. John Cena

个人感觉Sheamus会卫冕,  Cena会和NXT继续发生剧情吧.

感觉没疑问.Winner: Sheamus

Raw Money in the Bank Ladder Match
Randy Orton vs. John Morrison vs. Mark Henry vs. Evan Bourne vs. Ted DiBiase vs. Chris Jericho vs. Edge vs. The Miz

哎呀哎呀.还期待这场比赛.巨星云集.我来排除一下. John Morrison和Ted应该暂时还没到拿腰带的程度,暂且排除.Evan Bourne也没多大可能,再强也不至于和Sheamus发生剧情吧,就算有可能,也是以后的事,Mark, 大绿叶.排除,   那就还有MIZ,RKO,EDGE.JERICHO.
MIZ已经有US腰带了.先排除,  JERICHO感觉会和NXT联盟,排除. EDGE排除,  就是RKO了.

SO WINNER  :    RKO..

World Championship
Rey Mysterio(C.) vs. Jack Swagger

这个简单点.WWE对JACK的表现不是很满意,

SO winner :  Rey. mysterio

SmackDown Money in the Bank Ladder Match
Big Show vs. Matt Hardy vs. Christian vs. Kofi Kingston vs. Kane vs. Cody Rhodes vs. Drew McIntyre vs.Dolph Ziggler

这场我也喜欢的很,。还是来排除
Matt Hardy 和 Christian 会继续发生剧情吧,
Big Show和 JACK继续。
KOFI和DREW继续。
就还有KANE ,CODY ,DOLPH
这3个真的很难猜啊.
UT的回归, 会和KANE发生剧情,但是.是不是腰带剧情呢..很难说.

cody 和 Rey 身型差不多, 发生剧情很应该啊,

至于Dolph 我想会是个大冷门吧. 最近不断的提升地位, 会有可能吗.?

猜一个吧.

SO winner :  Cody RHODES

Unified Tag Team Championship
Hart Dynasty(Tyson Kidd & David Hart Smith)(C.) vs. The Usos(Jimmy Uso & Jey Uso)

这个就不多说了.但是我猜Dynasty的下一对,对手会是 Vance.

So winner : Hart Dynasty

Woman's Championship
Layla(C.) vs. Kelly Kelly

Winner :  Kelly kelly

Divas Championship
Alicia Fox(C.) vs. Eve

WInner :  Alicia FOX

来个沙发!我倒觉得Y2J会赢。。。
    开心

Cody,嘿嘿~和我的的预测也是差不多哦~
    RKO那个就不一样了~我猜是Y2J呢~除了这场好像其他都是一样哦~
    嘿嘿~
    郁闷

真简单- -
    甚至有理由都不写就直接写胜利者的....
    3场不同

给个排除Edge的理由先

Cody,嘿嘿~和我的的预测也是差不多哦~
    RKO那个就不一样了~我猜是Y2J呢~除了这场好像其他都是一样哦~ ...
    wupeihom 发表于 2010-7-15 19:13

Y2J合同要到期了.WWE应该不会安排他吧.

给个排除Edge的理由先
    jiujieforce 发表于 2010-7-15 20:02

首先我们假设是Shamues卫冕,  WWE总不可能安排HEEL和HEEL比赛吧.
    开心

应该现在看来Y2J因为合同的问题而没什么机会吧~
    开心

Y2J合同要到期了.WWE应该不会安排他吧.
    shangxinJJ028 发表于 2010-7-16 18:55

什麼時候到期的?
    开心

首先我们假设是Shamues卫冕,  WWE总不可能安排HEEL和HEEL比赛吧.
    shangxinJJ028 发表于 2010-7-16 18:56

不可以讓其中一個轉 Face 的嗎?

回复 cwoyiu

edge短期內怎麼轉正???
    跟目前最炙手可熱的正派(亦正亦邪)rko對上
    想轉正除非rko轉反才行
    至於小白轉正......不可能
    他還必須保持反派型像至少到老h回來打爆他為止

什麼時候到期的?
    cwoyiu 发表于 2010-7-17 16:11

9月份就到期了。WWE应该不会安排他继续当冠军了吧,看到最近的对阵了吗? Y2J和YOSHI对阵了。。哎。。

不可以讓其中一個轉 Face 的嗎?
    cwoyiu 发表于 2010-7-17 16:12

EDGE回归过后就是FACE,后来到RAW又转HEEL, 现在总不可能又变FACE吧。?

而Shamues是WWE重点捧的对象.暂时不会转FACE吧,何况他和HHH的恩怨还没过去呢.