摔迷之家

[原创] Money In The Bank PPV预测~~~wupeihom版~

关闭 [复制链接]
    开心

虽然星期五的SD!还没看,不过还是先预测下吧~嘿嘿~大家多支持支持啊~

WWE Championship
    Steel Cage Match

Sheamus(C.) vs. John Cena

这场比赛应该悬念不多的,我感觉大白鲨还不会这么快就丢腰带的吧?我预测这场比赛过程应该一般,结果比较可能有点文章可以做~

预测: 大白鲨 Sheamus 赢~~~

Raw Money in the Bank Ladder Match
    Randy Orton
    vs. John Morrison vs. Mark Henry vs. Evan Bourne vs. Ted DiBiase vs. Chris Jericho vs. Edge vs. The Miz

人材太多了,这场比赛不好预测啊~嘿嘿~个个都是星,而且是很闪亮的星星啊~怎么猜啊~先剔除掉一些吧~肯定没有可能的是M Henry,因为他现在没什么剧情,也没有上升的空间了,剔除~然后是可能性小点的,John Morrison和Ted DiBiase应该还是有剧情的,不会有腰带拿的啦~然后是The Miz,手上还有个腰带,他的名头还配不上两条腰带同时在手啊~然后是Evan Bourne,最近的上升势头很不多,可以连续两周被RKO打中,应该是有机会的哦,关注下吧~Edge接下来是和谁发生剧情呢?和Orton还是和Y2J呢?这场比赛应该能有机会,但是机会不是很大的啊,我感觉~接着是Orton,可能性很大的,不过怎么感觉不是他呢?奇怪~呵呵~我觉得最大的可能是Y2J哦~直觉,纯粹直觉告诉我Y2J机会很大啊~

预测: Y2J 赢~~~

World Championship
    Rey Mysterio
    (C.) vs. Jack Swagger

这场比赛估计很比较精彩哦,结果很明显,619会保住腰带,毕竟上个PPV才拿腰带,不会这么快就丢的~

预测: 619 赢~~~

SmackDown Money in the Bank Ladder Match
    Big Show
    vs. Matt Hardy vs. Christian vs. Kofi Kingston vs. Kane vs. Cody Rhodes vs. Drew McIntyre vs.Dolph Ziggler

这场比赛也不好预测啊,而且我没看周五的SD!呢,不过还是凭下感觉预测下吧~肯定没机会的是:Kane,因为接下来的大剧情在等着他,不会拿着箱子去和UT发生剧情的吧?可能性相对小的是,小白脸Dolph Ziggler,一直不看好这个人~Kofi Kingston手上有腰带啦,不会有两条腰带在手的吧?然后是Matt Hardy和船长Christian~WWE一直都没有怎么重视过这两个人的吧?我感觉这两个人比较可惜啊,不过我比较喜欢Christian,希望能有机会啊~给个机会就能重新上位啦,不过可能性真的不大~Drew McIntyre,直觉就是不喜欢他,嘿嘿~机会最大的我感觉是Big Show 和 Cody Rhodes~还没有巨人赢得过MITB比赛呢,Big Show会不会是第一个呢?值得期待~另一个是最近有点上升势头的Cody,好像应该有机会的哦~

预测: Cody Rhodes 赢~~~

Unified Tag Team Championship
    Hart Dynasty
    (Tyson Kidd & David Hart Smith)(C.) vs. The Usos(Jimmy Uso & Jey Uso)

Bret Hart走了,会不会把Hart Dynasty的腰带也带走呢?值得关注哦~不过看了本周的RAW,我感觉还是会把腰带给Hart Dynasty的~

预测: Hart Dynasty 赢~~~

Woman's Championship
    Layla
    (C.) vs. Kelly Kelly

Kelly 有一次得到机会了,会不会趁着势头上升到一个新的高度呢?很值得关注结果的比赛,过程的话就不用期待了吧?嘿嘿~

预测: Kelly 赢~~~

Divas Championship
    Alicia Fox
    (C.) vs. Eve

喜欢Eva,不过觉得这次机会可能小点~呵呵~

预测: Alicia Fox 赢~~~

PS: 本人的预测就是这样啦,大家支持下哦~这次的PPV估计还是会比较精彩的,是不是都很期待呢?呵呵~
    就这样了,谢谢了~嘿嘿~
    开心

支持一下
    擦汗

哎呀,我怎么感觉cena这次又要刷腰带了

money in the bank的预测也很大胆啊

RAW的MITB希望是MORRISON赢.