摔迷之家

[原创] 精彩的 08.6.3 ECW~~(透剧)

关闭 [复制链接]

由于不用做战报..刚刚才看了本期的ecw ..
节目一开始一场FATAL 4 WAY的比赛..
胜者可在稍后的时间对阵kane...

这场比赛给人的感觉就是节奏很快! 这都比现在的比赛很不同..因为wwe 都少了轻量级的比赛~

参赛的都是ONS 星加坡藤条赛的落败者.
比赛末端尤为精彩! JM被架在角柱上动弹不得,dreamer 见状立马使出他角落的dropkick.
黄雀在后,cm punk 却给了刚使完招的dreamer 一个cross body~
刚刚和jm 一起卡住在角柱的chavo 爬上顶端就是给dreamer 一个frog spalsh!
想起来压制的他也是被cm 逮住.一个 GTS~ ...胜者就是cm了..

本期一个看点也是ECW的经理剧情~AAE 被teddy 夺权~还安排他打比赛..
对手就是matt hardy~没什么的..一两分钟matt就使出 Twist Of Fate了..
跟着teddy又马上出来安排Colin 来和AAE打...哈哈...总之是谁看谁知道..~

最后主赛部分...cm 都是被kane打得了...闪亮点就是末段cm 连续给了kane 三个Shining Wizard..cm想继续着他的攻势,,一个bulldog,却跳得太高直接被kane 一个 back drop! 这真是精彩啊! kane 这场比赛很有质量!几次cm 想攻击他都被破解了~ 后期cm 和kane 缠斗..都想发出各自的必杀:

kane 在一个top rope clothline 之后压制,不成功.就摆出chokeslam 的架势,.cm 起来后被choke 着! 但一脚踢开了kane.kane就把他甩出去.但cm 抓着绳子,给回过头来的kane 一个cross body,但在半空中被kane choke着!kane 把cm 举起!!! 又被cm 破解逃开了.cm 接着把kane 扛起来想GTS ..但无奈他不是小强,相信他那般瘦弱也没小强的力气吧...马上kane在没挣扎的情况下就滑了下来.. 紧接着就是: Chokeslam From Hell!!!!!!!!

这是我看过最精彩的ECW了...(以前都不看...看得很少 ) 最大的区别我想就是节奏比其他两个品牌的周赛快很多..不会闷着人.推荐大家去下载来看啊!感觉写这篇东西出来有点交Report 的感觉...anyway~ 信得过我就看看吧~

评分

还没看

没有KOFI的比赛 只是跟SB在地上打了几下。我就是觉得这里不爽。
现在WWE很少这种“捣乱”了。

谢谢雨人的战报~~
我顶!
    开心

謝謝戰報...................................
    慵懒

這場ECW真的太精采!!!
    尤其是CM PUNK VS Kane,Kane真早該調ECW
    和之前的升級包有很大的落差....

Matt Sydal身手矯健,也很值得期待

越來越愛ECW,精采度勝過SD

冲着Matt Sydal来的!
    这期的确很精彩

有Matt Sydal?看看去

和本杰明打的那小子比较厉害~什么来头?

原帖由 死亡面具 于 2008-6-7 21:31 发表
    和本杰明打的那小子比较厉害~什么来头?

在TNA混不下去的人

Kane到ECW后比赛完了总让一顿暴打。。

嗯这期的不错.很久没有这么精彩了.CMP现在技术不错哈!

LZ辛苦了 谢谢战报

也就是还过得去了,大家是看了太久wwe的低水准比赛了,这比赛放在tna或者roh也就是普通而已

我做大佬嘅都冇霖到你咁会写,我睇佐WWE咁耐连选手嘅英文名都5会打,有D咩必杀都唔知,你个衰仔真嘅喺鬼五马六,我啱啱先学会Batista同埋Undertaker嘅英文