摔迷之家

[原创] 看过ONS后的感觉

关闭 [复制链接]

题目后面就没写什么透剧了,大家应该都看了吧~
除了DIVAS的比赛没看,其他都看了的,个人认为本次PPV算是很成功的了~
开始JEFF和UMAGA的比赛,2人就打啊打,终于打到场外去了~(我原本还以为WWE的比赛都是在晚上进行,现在长见识了...)JEFF最后跳下来我个人也是认为下面有个垫子的,不过从那么高的地方砸下来就算有垫子也会伤得不轻~JEFF依然是那么玩命啊~
ECW的冠军挑战头衔争夺挺激烈的,之前的WWE节目中TAZZ拿出了SANDMAN的竹剑我还不知道是什么意思,现在又长见识了...开始我预计BIG SHOW会赢,因为前面的ECW就是他和KANE2人干掉很多人后在擂台上对视的镜头,所以估计他们可能是要发生点剧情的.个人认为就一个地方不怎么连贯,就是BIG SHOW举起台阶准备砸人的时候举了很长的时间,这明白是等别人来T他了,最后敬业的BIG SHOW眼睛受伤还不轻 赞一个~
8D和HBK感觉都是FACE,不知道WWE是否想炮制出和当年ROCK VS STONE COLD一样效果的剧情...个人觉得8D的实力和HBK不至于相差那么多吧,到后来HBK连还手的力气都没有了...HBK挣扎站起来那个动作还是挺感人的(感觉差点把8D的UNDERWEAR扯下来... ),Y2J的几次出现不知道到底是什么意思,估计这3人以后应该有很长的剧情了...
哦 对了 还有CENA和JBL的,差点都给忘了... 其实我不太喜欢FIRST BLOOD和LMS这种类型的比赛,有点残酷了.一个在排电影,一个是亿万富翁,谁都不能把脑袋用刀片割一下等别人打出血啊.开始我还一直在想怎么弄出血,后来看JBL吐血才恍然大悟,还有血包啊,都给忘了...JBL最后拿绳子也属于和BIG SHOW一样搬起石头砸自己的脚一个类型...感觉WWE剧情中这种类型层出不穷啊~还有就是第一个FINISH MOVE基本不会成功,要想成功就必须出其不意得用FINISH MOVE.所以最近HBK的SCM基本第一脚都是要T空的...
HHH和RKO的比赛最出呼意料的就是RKO那个意外了,比赛一直很精彩,当RKO不甚把肩膀摔伤后仍然尽量配合HHH坚持比赛,HHH也用自己的经验将比赛结束.最后RKO一个人推开了裁判的搀扶,现场也有不少观众开始喊RKO RKO~ 但RKO最后不知说了什么话,让观众又开始嘘他,或许这就是一个HEEL敬业的体现吧~我相信观众对RKO的嘘声越高就是对他评价越高!FACE固然不错,但HEEL却更加伟大,他们要承受公众的嘘声,要将自己的内心隐藏起来,让我们都来为WWE所有的HEEL和所有选手致敬!
最后当然是重点UT对EG的比赛啦,总让我想起一句话,在这里换一下,UT永不死,只是渐凋零.当年的EDGE只能算是UT手下的一个小箩箩,现在已经成长得和老大几乎是同等分量了.在比赛只前我还在想这次EDGE恐怕又要被虐了,最后居然是UT输掉了比赛!当EDGE的那一大帮人出来的时候我就在想KANE给我死哪去了?但是剧情不是我写的,我也没办法.开始EG把2个桌子放一起时我想最后遭殃的肯定是他,因为根据WWE搬石头砸自己脚定律一般都是谁先拿道具谁先被砸,结果没想到最后摔下来的是UT.当EDGE拿到腰带时我感觉他的表情不是高兴,而是有点悲伤.毕竟UT那么大的年纪了,比我爸都大.EG当时肯定心情和HBK最后对RIC使出SCM的心情有几分类似,抛开剧情看,谁都是好人,EDGE将UT从那么高的地方摔下去自己心理肯定很难受.当EG退场后UT挣扎了几次才用了UT标志性的动作坐了起来,当时我真的非常感动.这个就叫敬业!这个就叫原则!这个就叫永不放弃!和RKO一样,他不用别人搀扶!难怪那么多人尊重UT,因为他值得尊重!最后UT的眼神有点伤感,一种依依不舍的感觉...还是那句话,UT永不死,只是渐凋零...
最后用3个词来评价这次PPV 精彩 敬业 感动

谢谢分享
    无聊

比赛也精彩
    文章也感人
    谢谢``

這次比賽真的是很精采阿
    最可惜的是UnderTaker輸了.....

JEFF跳下来是不是有咋?特技吗?为何镜头不会转到另外一边拍?
    难过

undertaker最後感覺要哭了
    而rko希望他回來時可以轉成正派!!!!
    开心

精彩 敬业 感动
    你的这句话最能深入我心。
    我赞成...

樓主說的好~~~在論壇中~~~伱算是理智嘚一份子

这次PPV的大部分比赛都很精彩.
    ECW竹剑大战,
    好久没看过这么热血的比赛了.RKO受伤很意外,怎么都觉得HHH比Orton还流氓.

这次PPV的卖点就在于“残酷”,至少能吸引一些离开WWE的FANS们

觉得这此比赛真的不错,,,,

虽然未看视频…但看了这么多人的感想…这次ppv好像不错

看完整场比赛,跟楼主的感想一样,太多的感动了,他们真的很敬业,UT走的的眼神现在还能回放在眼前,太伤感了,而RKO走出场外时的表情,看了以后很难过,他们都值得我们去尊敬的,不管是真打也好,还是演戏也好,都是在娱乐于我们,我们应该感谢他们!!!

之前我就有点猜出这次PPV中UT的剧情结果了~因为之前很多场SD中,EG都有人帮~UT怎么也拿不到腰带~那基本不用多想了,但UT是不败的~剧情要求~~~~期待~~~~~~~~~~~

这次的DIVA比赛也很好睇哦...