摔迷之家

[讨论] 无奈~心中的HBK

关闭 [复制链接]

看到着起的PPV真的感觉曾经的HBK渐渐离我门远去了 现在我门看到的知识他的懦弱. 我想不久他将休息一段时间 可是现在WWE收视偏低不知道会不会让他休息
可能是要修养把 毕竟Ric 的离去对他的打击太大。 他需要修养
心灵上的疲惫可身体上的疲惫
看到了ric就看到了HBK的未来 英雄末路
同样的热爱着个行业.可是他门已经快走到劲头了~~
他门的时代过去了.
Randy Orton 8D的时代真的来了~~
看到Randy Orton比赛离去时那无奈仇恨的表情了吗?
现在才发现不是那些昔日的明星伟大  新秀门一样伟大 不应该着么说摔角业的战士门 一样的伟大  但竞争是无情的
有人像日出的太阳冉冉升起有人就会像末日的黄昏渐渐没落.

每个人都很伟大~他们的时代就算过去也会被人们记在心中!

看清楚UT离开的表情了吗?
每个人都充满着不设可是....

看這期PPV

HBK那狼狽不堪的模樣,

除了心痛,無話可說

HBK迟早要进名人堂

hbk现在的确是心有余而力不足

hbk 现在技术还不赖啊~

可惜唉....现在的主流剧情都不关他事了

我觉的 这对HBK是个好事  HBK本来就是伤心小子的意思   LZ的反映估计就是WWE要的 嘿嘿 以后的RAW 我会一直关注 HBK  因为我被感动了 男人就是这样

这次的PPV真的很精彩,同时有很多人的最终表情也让人心痛。感谢这些摔跤手。

这场ECWPPV很精彩
但也带来很多悲伤.
BIG SHOW RKO的受伤.  HBK难狼狈的表情.UT的暂时离开