摔迷之家

[讨论] (透剧)看完One Night Stand 才進喔!

关闭 [复制链接]

Randy 其實本找住繩子吧
HHH 差點不知所措了  幸好拿錘子結束比賽
Randy 也很專業喔  觀眾都是 :P
令我想起Cyber Sunday Finlay 和 619 的Stretcher match拉電線,兩者自由發揮的比賽

Taker 休息一下吧 辛苦啦
擔心退役的人們 你們不記得Regal 了嗎?
他給fired 了,還是會回來的
看看WWE 如何安排他倆回歸吧~

哈  我就是不知8D 何時去休息

呵呵!我还没看,但是还是进来了,

我看了,感覺不錯
但最尾Taker那一場反而令我覺得很假
有點故意安排去令自已掉倒,特別Taker最尾那一下,梯子本來不到位
但他為了到位,竟然拉張梯子去旁邊,不向拿牌的位置上爬
另外JBL的吐假血也假了一點,一看就知道吐的不是血,那些血的顏色過濃,水份過少,還有他哇得特別快,根本cena一出招就吐了,那太快了吧

不就位 ut飛不出去啦=  =
有一張table也沒被ut弄破~~

說得對
反而之前taker 的鎖技效果好一點
big show 很奇怪
巨人止血比常人快一些 ?
這麼大的傷口很快就停血了

还是感觉TANKER最后那个眼神很伤感!
    擦汗

菠菜区就我一个嬴.
    擦汗

Undertaker会不会又变回骑摩托车的那个角色

没看呢,不过看看大家说的,虽然知道大多比赛结果了,我还是想看看比赛,听不如见~

非常糟糕
    不知道Randy傷得怎樣

第一场Jeff Hardy和Umaga下面绝对有垫子,不然水泥地面二人必伤必死,这就是为啥摄像机在fm的时候始终没靠近去拍,要的时间差阿

新加坡藤条赛,如预想的,果然Tommy Dreamer中头彩,Original ECW真是……

女摔,两个技术流还是不错的,不过对I Quite这种形式超级没兴趣,毕竟没打出Rock vs Mankind那次的彪悍来

第一滴血……无视,比较屎的一场……

殊死战,结束的仓促,令人措手不及,原来RKO受伤。丫掉下来时还一阵庆幸他没砸到楼梯上,不然后果不堪设想

担架,一直觉得这种比赛形式巨无聊,为啥不能改成Street Fighting,推着个破担架过线就胜利,你以为参加奥林匹克呢?私以为担架比赛还是Finley和619那场最棒!

UT VS Edge,当晚最精彩的一场,不过二位爷在桌椅摆放上假到极点。Edge被从梯子扔到两张桌子上之前,是Edge自己亲手把第二张桌子摞了上去,然后大大咧咧就上梯子了。自虐啊~~~~UT更过分,为了配合抛物线,竟然把梯子挪偏了,然后让Edge同学将他推到4张桌子上,自虐得风卷残云了……

ECW的比赛不错.哈哈.

[img][/img]
    [img][/img]
    我痛.............

RKO已经没办法还手了........HHH反应也挺快的,拿出大锤,算是已招牌结束比赛也OK,
    此时如果RKO再站了起来......力挽颓势,哈哈.那才看的更激动~!

JEFF和UMAGA那场假得厉害.

UT和EDGE的比赛非常精彩.  EDGE表现得非常好