摔迷之家

[讨论] 每一集都在进阶的明日之星KOFI(必杀讨论编)

关闭 [复制链接]

猴子王KOFI不可置疑是ECW力捧的新星。
确实,他猴子般得灵动,亲切的笑脸。很容易让大家接受。
新颖的打法让摔角擂台添加了生气。
自从跟Benjamin发生剧情,就表示KOFI已经脱离二线,上升倒到1线得地位。
这个星期再跟Mike Knox 这个二线无敌霸主一场斗争,更加可以说。这一战是KOFI的一线晋级战。
可惜出道至今他一直缺乏一个能KO对手的必杀。

记得上个星期Kofi Kingston和Shelton Benjamin比赛比赛的时候他出两次使出新得FM“骑在Benjamin头上
不断扭来扭去,然后用腿把Benjamin摔倒”的技能。

只能说,这个FM很富娱乐性。

不过相信大家第一次看得时候都要用10秒以上才能思考出究竟是谁摔飞了谁。

而且,就和他第一个必杀一样“类似抽筋那个飞起双腿压下”不够资格KO对手。

而最够杀伤力的必杀,侧身飞踢又不够华丽。还是只陪当副FM。

我觉得,必须要再创出一个能够比得上RKO。HHH。8D。等等得必杀,KOFI才真正能够踏进SUPER STAR的一线阵容。

而且我觉得还是应该把杀伤力必杀放在他 的 最大优势,长腿弹跳高。上面去发展。

不久的将来。KOFI肯定是ECW甚至是RAW。SD的一线。。。大家拭目以待。

本期主题,讨论。。帮KOFI想必杀~~~~~~~

大家希望KOFI的必杀是怎样的呢?

hoho。没准,下周可以看到您的猜测哦~~

很难想....!

要是能有个选手专门用对手的必杀也不错 跑题了 很看好KOFI 感觉有点像BOOKER T 年轻版

他现在的绝招确实给人看的感觉没什么威力.不过绝招很难想!

^0^..我估计这个也是 ECW 的一大难题呀。。

猴子的必杀,是不是肯定要跟泰山挂钩呢??

如果是,那。先来个经典的“啊哦哦哦哦~~~啊”

然后,然后,然后~~~

No, I think the FM he is using is quite good, cuz his FM tells that  he is athletics, showing his athleticism and he is a cheerful guy. Yea, the BOO BOO one is not good enough but i think the Jamaican  Buzzsaw  Kick is good enough for him

Benjamin算一线?

绝招用Booker T那招就行了...

他的长腿不用腿技做必杀可惜了,还是希望最后的FM是腿技

kofi 太瘦了...很难想啊...

弄个和snapshot 之类的吧...

cool running 踢到knox 爆缸真的让我很意外..
    开心

看來樓主是KOFI迷

-_-" Benjamin不能算SUPER STAR。

不过,肯定是ECW的一线。。。。

可能是大家对一线得定义有不同吧。。。

HOHO。。。我觉得只要有固定得出镜率,一定得剧情。已经算是一线了。

至于 SUPER STAR 当然就是kane CM 他们了

不知为什麽,觉得他的长相很欠扁

看來樓主是KOFI迷

hoho。。可以这么说吧。

也可以说我很喜欢ECW有这样一个新血。

作为一种新的元素。我很希望他能发光发热。。

希望能见证他的进阶

好象黑人在WWE没什么前景可看好的!
    而且他的体型也太薄了点
    捧他也只会是HEEL!就象Booker T

阳光男孩。。。。。。。。
    现在那招running再花哨一点就很好了。
    最喜欢这种出其不意的FM