摔迷之家

08-05-23 Sd!战报[TLC在One Night Stand!VIP Lounge的不速之客]

关闭 [复制链接]

Welcome to Friday Night Smackdown!为您在场边解说的仍然是Michale Cole & MicK Foley,今天我们来到Des Moines,Iowa.
7 p3 r! S4 c" N开场的是Smackdown!的General Manager —— Vickie Guerrero.
! [8 l8 z  Z2 ?, Y
& }$ l) g4 |4 Y& d3 dVickie:你们当中没人知道掌管这样大一个节目是多么困难,(观众一片嘘声)我在讲话!无论我如何的想带给你们激情,但我还是要履行作为GM的义务,而责任之一,就是保证比赛正确公正地继续。你们都知道,只有靠Pin Fall和Submission才能让腰带易主。在上个星期的Judgement Day,裁判Charles Robinson犯了一个错误,(观众:U Suck!)他Count Out了Edge并且称Undertaker為新冠军,感谢上帝!当时我在现场纠正了他的错误,两个星期后的周日,是One Night Stand,我向你们保证,将不会再犯错了。现在我有一个消息要宣布,或者我说的清楚点,我们不用担心Undertaker有什么犯错的地方,在ONS,所有的比赛规则都是极限比赛,先生们女士们,我Vickie Guerrero代表SD为大家献上史上最极限的重量级冠军赛:Tables,Ladders and Chairs,Edge VS Undertaker,TLC Match!顺便一说,如果Undertaker输掉了比赛,那将是你们最后一次见到他了,因为如果他输了,他将会被禁止出WWE。
- L2 K  N3 n+ r7 P. i0 o
3 A" G  h. F6 F# J+ k' o- {+ H" l5 G, s$ M% w
今晚的VIP Lounge,特别嘉宾是Teddy Long2 b% o4 j# g( ^

, a2 }# h6 F3 m/ d" x* D1st Match:Six Person Mix Match
0 {7 j7 [4 ~  kJesse , Festus & Cherry  VS  Deuce , Domino & Maryse! U# P2 q9 ~: ?+ I
比赛一开始Festus就连续打倒Domino,然后一个Slam,一个Ass Drop,换上Jesse一个Team Work,然后Domino反击,换上Deuce,但是Jesse迅速打倒Deuce,一个Low High Drop Kick,之后Jesse拉动Deuce,Clothline不中,被Deuce一个Elbow/ X0 f' B1 ^6 r8 N& l
From Rope(小爆评语:Nice!)打倒,然后D & D轮番蹂躏Jesse,接近3分钟之后Jesse才反击,一个Swining Neckbreaker,换上Cherry(小爆评语:大家可以看一下视频,当时Foley相当激动),Cherry首先一个Monkey Flip,然后是Bulldog,压制的时候Deuce & Domino骚扰,Jesse对Domino一个飞身Clothline,然后Festus一个喧哗踢,Deuce吃着之后撞到了Cherry,Maryse趁机Big Boot后压制。$ M& a* G0 T# q  p2 ?7 V6 `
7 p, r9 u  h( R/ ^
Winner:Deuce , Domino & Maryse2 o/ r( r) f+ R
) O/ o: S3 U$ B5 T# |9 |, F
接下来的是MVP的VIP Lounge.( M! X9 C7 F$ K' u1 b9 C/ X& o
MVP:再一次,MVP在擂台上,意味着大事上演,小事息演。请在电视前坐好来观看节目,因为你们知道我的VIP Lounge只为比你们强的人开放,说道比我差的人,我今天的客人,前任的SD!的GM——Teddy Long.他没有机会说明自己为什么离职,我想我们应该给他一个机会,掌声欢迎,Teddy Long.
- R: U6 x2 m+ G1 BLong进场
8 P4 \; i7 @3 R4 K) JLong:谢谢你要请我  X/ w3 T1 I8 ?+ [
MVP:嗯,你知道我是这里的操纵者,我本来想给个机会你说话的,我知道你有很多话要讲,但是我也有很多话要对你讲,不要指望我会忘记当我刚来的时候你是怎么对我的,你让我经历磨难,事实上,你现在不是我的上司了,你也不是任何人的上司了,我可以跟你讲一些我以前不敢讲的话了,你是如此的妒忌我,嫉妒我的钱,嫉妒我的衣服,嫉妒我的好看的外表,完全的极度啊,还有就是我好看的头发(指着Teddy的光头)你给我的磨难我都克服了,并且我成为了最有天赋的选手/ a3 O3 `& f0 a* r; e
Long:嗨,老兄,我可没时间听你讲这些,我要走了9 v0 {, ^; @! V8 O  `
MVP:你要走?没我的允许谁都不能离开……
) ?3 G: F. J! d' _3 WBatista音乐响起
* C; h0 C1 X3 D; M- V/ d
MVP:老兄,别来玩什么“英雄救美”了
0 r$ ?8 F( ?! J- K, ?Batista:等一下,并不是你想得那样的,我只是想跟Teddy道别,祝他好运,因为我一直认为他是一个公平优秀的经理,他可给了你很多钱啊,所以我想跟他说再见,Teddy,你一直做得很好。还有就是我想对你说,MVP如果你还敢对Long动手我就让我的拳头塞进你的喉咙里!
; D: b7 s' Y6 r5 U- N' t; Q
MVP:等一下,你不应该在我的VIP Lounge里面不尊重我,你应该想一下我等下如何把你的下巴撞在墙上
* r; Z9 v5 _8 }- M& a: J
Batista:我并没有不尊重你,让你看一下什么叫不尊重吧
: j' O& g, B# {1 E; P之后Batista把VIP Lounge破坏个遍,把屏风用拳头打烂了,MVP惊恐地离开了。+ B9 l2 Z2 ^: h2 X$ f- d, `

9 a- Q& R) t$ u+ [
6 U& U$ Y3 u# q+ d4 {后台,MVP向Vickie要求处罚Batista,却被Vickie要求与Batista 1 on 1.
! G, k, `/ }. K1 X& A, G8 `- P* r  m+ Q0 Z9 o$ N/ |; D
2nd Match:Single Match4 V6 ^; Y1 [& Q  l% R" D
Finlay (w\ Hornswoggle) VS Chuck Palumbo
) Q4 ^  C8 X  }0 {9 f- R# t, n一开始Finlay锁住Palumbo的腿,被Palumbo破了之后一直被Palumbo压着来打,但是Hornswoggle拿出水枪来喷Palumbo,Palumbo下去找侏儒算账,被Finlay一个飞身Clothline,之后Palumbo回到擂台之后给了Finlay一个Back Drop,两个人锁啊锁,锁啊锁,后来Finlay一个Cross Body,但是压制不成功,后来Palumbo一个Standing Clothline,同样压制不成功,然后Palumbo一个Belly To Belly后,看到了Hornswoggle,Chuck Palumbo下去拽了他上来,却被Hornswoggle吐了一脸的毒液(就是Tajiri和Great Muta那种),裁判看到之后找矮子聊天,但是Finlay一个棍子下来,压制成功。
: _. c8 G, |; G7 `6 {/ K/ }6 u3 w9 N  ~) K/ F
Winner:Finlay
% M0 a" Y3 r/ [- N8 `
+ {/ A- S+ t. ]# [8 E& L9 q3rd Match:Single Match7 O4 c: y! U, t5 ?: ^6 V
MVP VS Batista
# u' p) y7 ]! P  ?: ~$ L6 m比赛过程无趣,唯一的亮点就是Batista的连续闪躲后的Big Foot和MVP的角柱上的Big Foot,建议大家看看,比赛结果是Batista一个干净利落的Batista Bomb结束了比赛5 B( b" R; s0 R

" W; a: _9 I$ c# }
Winner:Batista
! D0 T- j0 U8 O$ n! P: `4 k1 d8 }. r
4th Match:Single Match0 F/ r6 g- v; y. n2 t8 e+ j* z+ X
Vladimir Kozlov  VS  Nunzio) Z( P- b8 M$ s( ~
在他输之前我没兴趣评论他的比赛,也没什么好说的,Reverse DDT
+ |( {  D" Z/ J& p
9 A: G- X7 x) \: ]Winner:Vladimir Kozlov' P  J- I. B7 ^2 ^) v

& v' x9 t+ ]$ u5 X# w/ r7 K5th Match:Tag Match3 t# h) p8 |2 q/ Y# U) Z" W
Matt Hardy & Kofi Kingston VS Elijah Burke & Shelton Benjamin
/ ^! C" l4 e' K: W黑人选手真是技术精湛啊,一开始Kofi就占据了主动Sweep Leg,然后一个技术压制不成功后换上Matt,Matt连续Shouldrel Block,之后一个Running Clothline后想接Bulldog但是不成功,可是还是给了Elijah Burke一个Suplex,然后Hardy式Elbow Handle,准备Twist Of Fate的时候裁判被干扰Burke迅速Swining Neckbreaker,Benjamin和Burke连续交接攻击Matt,最后Benjamin一个Neck Hold锁住了Matt,Matt挣脱之后抓住机会Side Effecte!Matt顺利换上Kofi,Kofi连续飞扑,之后一个Hurracana之后Bom-Bom Leg Drop,然后一个Cross Body之后Burke进场干扰,Matt将Burke扔出去,而Benjamin就一个飞扑打倒了Matt,最后Kofi一个Cool Runnings(540 Kick)结束了比赛
0 |8 m4 F1 I- M) m9 z, d" p1 M, K* t: d4 b4 {, K& [9 F
Winner:Matt Hardy & Kofi Kingston3 X' k$ R- w& E7 L1 ^, `- k. ^  N

, |- b( s) X- j- K% ~2 P8 _. i. X6th Match:Single Match
( t! ^5 W" _# bUndertaker VS Chavo Guerrero(w\Edge,Curt Hawkins,Zack Ryder,Bam Neely)
4 I5 }- w9 j2 F. b5 t比赛进程很快,Undertaker不断老拳挥向Chavo,一个Big Foot,之后一个Old School后准备Choke slam,但是不成功。然后Undertaker一个Big Foot却提到绳子上了,Edgeheads迅速将Taker扒下来打,被裁判看见了,去住了Edge和Edgeheads出去。之后Chavo渐渐占据了上风,想对台下的Taker飞扑却被Taker抓住撞在角柱上,Taker想回到台上被Chavo顺势一个DDT,可是Taker Set Up!但是很快又被Chavo打倒,然后taker反击,一个Body Drop,然后连续地Clothline,Big Foot,Taker准备Choke Slam的时候裁判注意力被分散Chavo一个插眼,准备Frog Splash时再次被抓住,Chavo又趁裁判看不到Low Blow,Chavo又想Frog Splash,Taker又Set up!,抓住Chavo Tombstone!结束了,阿门!
( s% H# F+ z$ R7 U+ w2 k6 T) b7 F5 ]( H  {9 K9 |7 o
Winner:Undertaker+ B5 l7 {. \7 _% R- P8 K  B% o

4 {2 C% k4 x- k9 B  K' k4 `% a4 t% _[ 本帖最后由 爆女摔 于 2008-5-25 12:22 编辑 ]

评分

慵懒

慢慢看..
    : j% {) _  X% N; F. s9 ^/ a1 v7 W7 a- \7 J
    謝謝樓主分享戰報

参考一下..
    开心

謝謝樓主分享戰報
    开心

谢谢战报。不错
    无聊

谢谢战报

谢谢分享战报
    擦汗

謝謝戰報

谢谢战报~

楼主的翻译就是比我的好~~~

谢谢战报
    7 R9 h, F% J, S4 Q怎么没有上周ROW和ECW的战报的???( _+ W# K0 l, ^* v
    辛苦各位啦

谢谢你的战报,有空咱们一起研究一下招式的英文名称,我对这些很不熟悉

多谢战报!!

原帖由 NAOH 于 2008-5-25 13:07 发表
    . b) d; x) s: q* B# |1 c  ^谢谢你的战报,有空咱们一起研究一下招式的英文名称,我对这些很不熟悉
    4 l# `+ R) V) |2 ~
    不是有中英文字典吗?NAOH也许你可以多玩些游戏,很多招式都有翻译啊

支持一下