摔迷之家

[讨论] 当宴会变得平凡!

关闭 [复制链接]
    无聊

这段时间 一直觉得有个问题在心中想拿出来说说,但好象又找不到主题!
            我看了One Night Stand的对阵表!值得一题的是我爱人在我看对阵表时凑过来说了一句话:你前几天不是刚看过这些吗!?(前几天我看的是Judgment Day )!我无言。。。   是啊!One Night Stand 就象是Judgment Day 的一个翻版!我不断的在看着他们那几个人几个月来重复再重复的你争我夺!现在一看到Triple H vs. Randy OrtonWWE. .  The Undertaker vs. Edge 的比赛 几乎他们的下一个动作我都能想象得出来!!最要命的是现在无论是RAW,还是SD,里面比赛的内容基本上和现在PPV上的对阵差不了多少! 其他一些分量小的腰带基本上就成了装饰品。
            现在我看到的是就这几个人来围绕着WWEC和WHC来回的打转以外,那些本来或者比较有前途的人像 Jeff Hardy. Mr.. ...Kennedy.MVP.John Morrison等人是很难有机会再去染指的了!也不知道WHC最终归属是怎么样的一回事!尽快结束这场闹剧吧(个人的意见)!估计继Randy Orton之后,JBL和JC会轮流的对WWEC宝座发起冲击(不知道算不算透剧)!而HBK.Y2J和8D还得继续泡一段时间!当Y2J和Big Show的回归热潮过后,还有更好的惊喜吗!?视觉严重的疲劳了!

评分

LZ说的挺有道理的,顶一个,我现在唯一的期待就是REY能回归,虽然新闻里不会,但希望是烟雾新闻。还是希望WHC是TAKER的~~HBK和8D,Y2J的剧情也蛮期待的。
    开心

审判日上的所有比赛我都猜中了结果,这很正常。。。
    但是居然被我猜中了过程~哎~要了我的亲命了!剧情组简直了

去年的ONE NIGHT RANDY ORTON只是对RVD,而且JC还对大巨人,看看今年的比赛形式吧,不然真没什么好期待了,
    无聊

原帖由 bestcyw 于 2008-5-22 14:02 发表
    去年的ONE NIGHT RANDY ORTON只是对RVD,而且JC还对大巨人,看看今年的比赛形式吧,不然真没什么好期待了,

你也会说比赛形式!只是形式而已!过程呢!?

这次的PPV就只有HBK VCY2J 的比赛有看头,其他的真没有什么亮点可言

同意2楼的,让rey早点回来
    让ut和edge的剧情结束吧,简直是煎熬
    奋斗

去年WM过后,WWE的剧情也是这样的,这一段时期过去,到了下半年应该就能好转了!

原帖由 michael.cheung 于 2008-5-22 14:10 发表

你也会说比赛形式!知识形式而已!过程呢!?

我们又没PAY给WWE什么,我们也不能影响他们作出怎样的过程,WWE放什么,我们就看什么,难道能抛售WWE的股票去影响公司吗?

還有一個重要的原因就是現在的PPV太頻繁了

而且基本上都是3大聯盟合辦的了

所有的一線主要選手都有各自的比賽

這樣就使得很多出色的新人都沒資格可以上得了PPV

开心

主要是以前三个品牌的好处吃习惯了 再加上不断有人做手术 休息 还有禁赛 解约之类的影响

所以现在觉得单调

其实之前的WWF也是差不多这样 连续多个PPV都是那些个人在打 只是形式不同

摔角看久了 一些过程难免会猜到 不可能每个PPV都做成高质量

更何况审判日一直都是个2级PPV

就好象我经常看恐怖电影 一般的制造恐怖手段和手法我都能直接猜出来 有时候甚至是只看了个开始 就连结尾和过程怎么发展我都能猜出个大概来

做法就那么几套 要经常性的革命和创新是非常困难的

创作不是一件简单的事情

现在的女子比赛开始精彩了 嘿嘿

感觉现在剧情越来越闷了,原本以为JC不拿WWE腰带了剧情会好转,一些该上位的二线选手却怎么也上不了(例如楼主说的:JeffHardy/Kennedy/MVP/John Morrison/RKO/Lance Cade/Shelton Benjamin),特别是看那个The Miz/Santino Marella/CM Punk这三个,感觉一点前途都没有!UT是最适合拿重量级腰带的人,最后也别剥夺了,希望WWE下半年剧情会有所好转!
    开心

Y2J的剧情实力被严重低估,这段时间看的挺辛苦。。。
    开心

缺乏新鲜血液的补充~~~~~~~~