摔迷之家

[讨论] 成功还是没落?——谈JEFF的回归

关闭 [复制链接]

首先先祝贺JEFF与本周一正式回归RAW~从他出场时观众的欢呼声可以看出他人气依旧~

但是他是否还有上位机会呢?说实话~实在难说啊~

本人是很欣赏JEFF的~对于他的吸毒事件本人也报以理解~但是决不支持~有关于吸毒的坏处本人不在这里多说~相信大家都明白~

JEFF由于长期玩命表演~身体承受的痛苦太大~所以他选择了用吸毒这种方式来缓解身体的痛苦~这些本人能够理解~但是如果长期吸毒对身体造成的伤害也是巨大的~

在两次被公司因为吸毒而严重警告的JEFF~在他就要上位的时间里~JEFF又一次犯下了错误~这次WWE没有姑息~而是坚决的将他禁赛60天作为惩罚~JEFF也就这样错过了一次难得的上位机会~

现在他回来了~但是WWE还会再次给他上位机会吗?这真的是一件难以预料的事情~

如果按正常理论来说~JEFF的上位机会还是很大的~为什么呢?因为JEFF的人气~有人气就代表了有商业价值~所以按理来说WWE应该不会放弃JEFF~但是8B以前也很有人气~最后还不是落下了离开的下场?

现在只能看WWE老板的决定了~不知道老板到底是什么想法呢?

不管怎样~12号的RAW上JEFF表现还算不错~承认错误的态度也很诚恳~不管有没有机会~还是希望他在职业生涯里一路走好吧~

评分

支持这个贴..我还不知道Jeff吸毒呢...
落伍了..

呵呵 ,,那么多人等了jeff那么久!!
沒有白等啊~~~

他人氣還是很高的,wwe應該看的岀來  
禁賽已經很讓jeff迷失落了  希望他快上位就是了!!
    奋斗

恩,支持!

也不至于是吸毒吧~...吸毒给人感觉好像很..严重的感觉
    慵懒

Jeff 在5/12 RAW說"我犯了一些錯,必須為此付出代價...."

希望Jeff付出代價後,知錯能改
    能好好珍惜、把握這次回歸的機會
    我依舊還是會支持他!!

Jeff并非是吸毒,而是吸食大麻,在美国,吸食大麻是合法的,而且大麻属于软性药物,虽然会上瘾,但对身体没有太大的伤害

我也希望WWE老板给他多一次机会~

贴太红拉...

8B和JEFF是不一样的啊
    8B是伤后因为不被重视主动离开
    JEFF没有想过,主动离开最关键的是8B是黑人

BobbyLashley离开的原因比较复杂,和他对他女朋友与Teddy,Edge的剧情安排不满,WWE里面存在的种族歧视都有关系的...
    Jeff吸食的是软性毒品,纯娱乐,并非镇痛用的,所以才会...
    在美国是合法的,但在WWE的药检中并不允许...
    Jeff之后能否上位,很难说,不仅仅取决于他自己的表现和态度,还有其他各种大牌的情况,和剧情的发展..

指出JEEF,想他那样玩命表演敬业的选手可不多啊,难得的人才,不上位太可惜了啊!!!
    无聊

支持LZ

大麻不算什么毒品,小意思。

希望这次他能真的接受教训吧~其实JEFF也蛮可怜的,房子没了,心爱的狗狗也没了。。 JEFF,加油~!