摔迷之家

楼主: 爆女摔

小爆专栏2-Nobody will get the judgement

关闭 [复制链接]
    慵懒

這場比賽是一場No Title Match,也就是一場自由度很高的比賽

% L+ m% w5 Z7 O. C; z3 x* L楼主是把无头衔战等同于no dq了么?

原帖由 语实俱禁 于 2008-5-17 12:17 发表 9 Z% m, _* ?! J& a% }
    0 g, r: b6 l* S' r: q5 P1 x; ~* x
    楼主是把无头衔战等同于no dq了么?
    3 X, A& T/ {0 k7 t3 p6 h# w4 r9 x

; `! _1 v0 K+ `/ I1 ^8 b你认为NO TITLE MATCH结果重要吗?

不妨看看我翻译的08年20条预言
    3 P* R, q9 S$ H( K3 H" ~7 U9 e
    5 w7 A, `: \+ _- y: \. ICENA果然是和JBL对上了

原帖由 北冥雷 于 2008-5-17 13:20 发表 " I6 G9 P6 R  l
    不妨看看我翻译的08年20条预言2 [" l3 A  L! Q7 h* s7 q

% Y0 Z! h, z+ D) }: I# XCENA果然是和JBL对上了
    ) r# ^% @, F2 x* z; g" B- d! j- V
    对哦,我记得你说过Punk会转HEEL哦
    + r$ K% T  a& N/ h# o' p" H雷,把你的那篇文的链接发给我好不好

原帖由 爆女摔 于 2008-5-16 22:31 发表
    0 k2 U/ x3 _" {  ?: W5 x# e! ]* F3 }& n2 D
    第一次见NAOH在回帖打那么多字
    * c% \- Q% I& k% Y

/ n. ^, _5 ?5 a; G0 e; M恩是的
    4 F* R7 @; h1 u; I$ |
    " Q/ p" N+ S# `9 u" G  i0 R; F# r在我写文章的时候他屁也不放一个

http://www.19977.com/thread-77618-1-1.html
    / a/ }  Y6 C5 k: @; S
      z7 p7 {5 W3 e1 `5 Z0 X4 P
    慵懒

原帖由 爆女摔 于 2008-5-17 13:18 发表 " w  I1 b6 b- L+ s! C. q# S8 R

1 J4 H, x! K4 M5 B! W
    . i+ F# h7 C& N  G你认为NO TITLE MATCH结果重要吗?
    不是这个意思,我原以为你是把它俩混了。
    ; N2 M# k% H; r/ F' Q- \% f实际上。。。反正都是预定的,又有哪场的结果重要呢

原帖由 语实俱禁 于 2008-5-17 13:33 发表
    + c( a* Z/ [2 z$ @+ q不是这个意思,我原以为你是把它俩混了。
    4 I8 E9 K2 D6 y实际上。。。反正都是预定的,又有哪场的结果重要呢
    4 z8 }5 ], j5 q% T5 \+ ?# x
    Yeah,理解万岁

我只希望RKO能多发挥,别只是每场比赛都在那受谑= =

原帖由 北冥雷 于 2008-5-17 13:23 发表
    2 l& U7 u* E! z; n6 j8 R0 W7 I9 Q$ C2 @7 |4 Z- ~+ s- l3 d; |/ x
      i& {2 G: _1 Y& P
    恩是的
    1 C  x- ^& `) |8 X  U
    , e1 C; \; Q" {+ a( }) c: R3 T: L, x在我写文章的时候他屁也不放一个

; N; |9 S6 g0 p$ U1 A1 b8 _" S
    6 ~& v; D2 @5 U4 |这次回的多,是因为我对于JD的想法比较多,再加上暴女率第一次写这么棒的预测,怎么也得多捧捧场啊
    0 z9 {3 i; F) h2 w7 r
    7 w& u" _9 K8 q[ 本帖最后由 NAOH 于 2008-5-17 14:58 编辑 ]

原帖由 NAOH 于 2008-5-17 14:56 发表 - i9 }' w7 K2 o

1 }6 ]7 g7 J- X8 j/ M- d  D  i: L& X' l: b+ c
    这次回的多,是因为我对于JD的想法比较多,再加上暴女率第一次写这么棒的预测,怎么也得多捧捧场啊
    6 @9 o. p, i5 M" {) I
    写的也就一般,就是码字多,我现在坚持每个PPV写一个

原帖由 NAOH 于 2008-5-17 14:56 发表
    # R& d" ?0 j6 z. k% K
    8 Z) Q1 W' Z' y8 n. Q5 l4 {  m7 \( ]: ~
    这次回的多,是因为我对于JD的想法比较多,再加上暴女率第一次写这么棒的预测,怎么也得多捧捧场啊
    . }7 e% e5 d9 U: @" J
    成功的版主可以调动会员发帖积极性- E+ |# |2 l+ f3 t! D7 w
    7 t9 y5 G) n. O# a; q! v. D& {
    不吝惜精华,积分和夸奖
    8 }  ^4 b  \0 D# o; L- y( J+ c# N* x" A& p; `
    这是某和尚说的
    7 Y& Z: ^7 A8 Y5 M& O9 S  M% [; ?% [3 x3 U! s
    您也很成功     送您个大拇指
    7 y$ {9 r& P0 K& U/ d  I  d% b* _  u4 J3 ]4 Z

额....我很积极的部分文章的第二页或更靠后才回复...

原帖由 LiuseGoder 于 2008-5-17 15:49 发表
    1 E. N% P5 d7 _/ S, i" q$ T# q额....我很积极的部分文章的第二页或更靠后才回复...
    0 X# A& p9 L- d2 j! V; e
    这个PPV至少有两场是我并不乐于看到的比赛...Y2J VS HBK是其中之一,RKO VS HHH是其中之二.第一场的理由是这个对决曾经在WM19出现过已经足够精彩,而双方在那时候的状态要比现在好的多,虽然不管如何这仍旧是令人无限期待的比赛,但要成为2008最精彩的比赛还是需要Y2J有更多的比赛集中度,他现在是整个RAW中出错率最高的选手而大部分错完全都是集中度不足以及动作不做完整,他是把自己当大腕一样回归的,可大腕和大腕之间的对决有经典的噱头而不一定有经典的过程.

原帖由 爆女摔 于 2008-5-17 15:04 发表 & P& }3 l2 g" n0 U% J

2 S* \  W, F' E0 D9 v/ x写的也就一般,就是码字多,我现在坚持每个PPV写一个
    , h3 e+ {) N1 s/ ?, e  @0 T; f

+ d8 M2 q* q2 a: I你也对PPV前瞻感兴趣?那咱们以后轮流写PPV前瞻好了