摔迷之家

[翻译] Jillian Hall 最新访问 (更新歌名)

关闭 [复制链接]

Jillian Hall的个人网站对她进行了访问.由于本人英语有限,如有不足请谅解.

问题1:既然这段剧情已成过往,那么你在WWE初次登场时,对伤疤脸形象的第一反应是什么,而你是不是很高兴这段剧情都过去了?
Jillian Hall:那似乎是很久很久的事情了!这可是个敏感的话题,真不愿多说。不过,我非常感谢Boogeyman将我的那块疤咬掉

问题2:现在你还和以前的一群OVW摔交手保持联系吗?比如Passion, Nikita, Melissa Coates etc等?
Jillian Hall:可惜我没怎么与他们保持联系。当NikitaOVW时,我们是密友,但不久她就约满离开,而我却得以续约。她离开后我们也只是交谈过几回。我爱Melissa Coates,也很喜欢和她一起。她总能令人开怀大笑,我真怀念和她一起的日子。至于其他女孩们,我仍和她们大多保持着联系,比如Melina, Mickie James, Beth Phoenix, Maria.

问题3:我们以后还能经常看到你的终结技450 splash吗?
Jillian Hall:只要在擂台上有机会,我就一定会使用450 splash。但可能不会经常使用,450 splash的风险很高,并且有时也没必要使用。我会重拾它作为我的终结技,就象我以前在OVWSmackdown的时候一样.

问题4:你现在会看TNA的摔交比赛吗?如果有,你对女子Knockouts部分有什么看法吗
Jillian Hall:我不是每期都要看TNA,只是偶尔看个几次,我觉得女摔那部分非常好。她们每个人都有很多机会上位,我觉得这真的非常棒!(看来Jillian对转到RAW当绿叶还是有所不满)

问题5:作为一名WWE Diva,什么事是最好的?
Jillian Hall:最好的事是现在人们开始更认真地把我们当作摔交手了,好象不再是花瓶.除此之外,我热爱一些擂台外的东西,比如上封面,上电视,作为最美丽的女人出镜。这些经历实在是太棒了!

问题6:作为一名WWE Diva,什么事是最难的?
Jillian Hall:最难的事情可能是有时必须认真去对待摔交这件事。

问题7:最后一个问题。开始是Britney Spears,现在又是迪斯尼的Miley Cyrus,你对她们的“艳照门”事件会在擂台上表演效仿吗?
Jillian Hall:首先,Britney仍然是我的最爱!越多照片流出,我越觉得可笑。那些照片也没那么差啦!我想人们需要一些新鲜话题,Britney的事件已经过时了。我想她应该习惯负面新闻,毕竟人们的看法是不会改变的!

非翻译内容:
顺便说一下Jillian在节目中唱过的歌.

布兰妮:
baby one more time
(you drive me)crazy
gimme more
惠特尼休斯顿:i will alway love you
辣妹合唱团:wannabe
(版本多,歌手不详):Amazing Grace
(版本多,歌手不详):have yourself a merry little christmas
   歌剧: memory(jillian改编词)
意大利民歌:我的太阳(jillian改编词:我爱披萨)
还有一些其他歌手的歌不知道名字.

评分

britney已经没有负面新闻咯!!

歌唱的不错
    开心

其实她应该转去TNA, 在WWE只能当个陪衬

很喜欢jillian的身材...呵呵.
    开心

最喜欢那招“巨乳攻击”,在这种招式下Submission是多么美好的一件事啊~~~~

不错不错啊。。。。

翻的不錯了...

TNA果然是WWE選跳槽的第一選擇

不過不知道哪邊待遇會比較好
    开心

Jillian的形象也已经比较差了

Jillian有些婴儿肥 挺可爱的

我喜欢她.我喜欢她