摔迷之家

[讨论] 本人对Judgment Day 2008的一些预测~(纯数个人意见)

关闭 [复制链接]

WWE冠军赛

HHH  vs. RKO

我想这场比赛不用多说~HHH不会这么快放弃腰带的~所以结果应该是HHH继续卫冕~

世界重量级冠军赛

UT . vs. EDGE

这场比赛说来也没有什么看头~UT不能再用锁技~这就限定了UT的发挥~再说他的腰带在理论上是已经被剥夺了的~要想再次拿会腰带机会很小~所以本人猜想结果应该是EDGE夺的冠军~不过也不会有什么好下场~也许也会是EDGE和VICKE剧情的结束点吧~

CENA
vs. JBL

CENA的无敌我想不用多说吧~不过JBL的阴险也不用多说~当然一切只是剧情而已~不过结果好象大家都已经猜到了~应该是CENA胜利吧~

HBK vs.
Y2J

这场比赛比较难预测~谁都有可能胜利~真是另人头疼的比赛啊~不过我想也应该是一场很精彩的比赛~因为两人的技术都没有问题~以剧情发展来看~会有一个人要转HEEL吧~但是是谁呢?也许Y2J的机会比赛大吧~谁会胜利呢?说不准啊~(依然头疼中……)

WWE双打冠军赛

KANE & CM PUNK vs. JOHN MORRISON  & THE MIZ

这场比赛的结果也比较难预测~显然现在WWE准备捧PUNK~但是他已经是MITB的胜利者了~KANE也已经是ECW总冠军了~应该不会再让他们去夺的双打冠军~但是从今年RR上CENA出呼意料的出赛并获胜事件后~我真的不敢肯定WWE会不会再次出呼意料?但是话说回来~本人还是比较欣赏 JOHN MORRISON和THE MIZ的~我想他们的获胜几率还是很大的~

还有一场传闻中的比赛~是BIG SHOW vs Mark Henry+ f5~这场

这场比赛说实话也没有什么看头~我想大家都不会认为Mark Henry会赢吧?所以BIG SHOW必胜~

以上完全是本人的一些个人想法~并不代表真正结果~所以我就估妄说之~大家就估妄听之吧~

还有一场传闻中的比赛~

呵呵!这样的PPV该摊分在每场比赛要多少分钟啊,

倒是希望edge快点甩掉死肥婆

期待KANE的双腰带

- - ,,雖然現在喜歡morrison的人蠻多的!!

但是還不及kane和cm punk的吧 ~~

唉  !!我總覺得edge不會那么快甩掉那肥婆vickie.. 煩啊 .

我觉得WWETTC要易手了,不过不是PUNK&KANE

期待HBK VS Y2J这场。。。

HBK和Y2J的肯定好看

说句欠扁的哦....
      我到希望是RKO赢哦~~!呵呵....

我認為Randy會奪回腰帶

希望Randy能胜出,HHH没有必要再拿腰带了.