摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: PrinceArthas

[人物]全方位解剖The Animal----David Batista!

关闭 [复制链接]

原帖由 ankle 于 2008-5-17 02:12 发表
4 c+ v8 N3 W: V3 A- r0 p05年Batista拿到冠军腰带不久后就去了SD,然后和JBL发展了几个月的剧情呢,然而两人的比赛很难看,JBL的风格完全没发挥出来,和Batista完全没有化学反应,而且明显是照顾Batista ,危险动作基本都被JBL包办了(真的很 ...
( j/ M/ j4 h4 E1 z
那段我就不知道了``其实冠军剧情局限性也很大的,虽然比较激烈``但感情上的矛盾并不深刻``
! {; Y/ u& {6 m( r1 h$ Y" x2 b不过既然是这样的话那么Bati再走这条路也很难了...$ r2 V- C  h$ U; G
转Heel吧,Heel因为角色定位问题,比较少因为技术,力量等方面的问题成为被攻击的诟病,大家对face的力量和技术要求都是比较高的,尤其是一线选手.或者Draft...

写的非常好~看了5分钟~# O" F$ [0 f) Q. K5 q0 R. a
你要不回偶的贴,偶还真么看呢~ 呼呼~
    难过

非常不错

谢谢分析,很不错的说,对8D的各个方面都说的很准确,支持~~

支持一下

谢谢文章

哗众取宠

技术上的分析貌似到位,其实觉得是很带个人偏见,楼主是孱弱男吧,对壮硕选手的外形过于投入评价激情,8D是WWE中的角色代表!怎么表现是剧情需要!如果真如楼主说的(地球人都知道)的缺点都没有!那WWE他就是终极霸主!一年打一次就可以了!不说WWE不愿意!8D也不愿意!人家要出场赚钱养家糊口哦。7 @9 Y: L* J$ }% q' x
    客观点吧、、、、、、

BATISTA到底强不强?全方位解剖The Animal----David Batista!(部分观点异议)

楼主的部分观点评价的非常到位,但是有一个地方我不太认同BatistaBomb表现不足这一点。因为一部分FANS可能不太了解,这个动作其实是必须,我强调一下,是必须得两个人完成的!为什么这么讲呢?大家请好好仔细想想,BATISTA当举起对方时,受力点在对方的腹部,所能掌握对方姿势的部位只有腹部以下,也就是腰和腿,但上身如果想直立达到坐起来的效果,必须由对方挺气身子,才能达到坐起来的效果,各位读请细心品味一下是不是这个道理,或者说可以自己去和朋友试一试。而且,这个招式其实非常费力气,如果阁下能举起120斤人的话,未必能用BatistaBomb举起对方,因为这个受力点本身就是很费劲,腹部非常柔软不好使劲,所以能使出BATISTA这招式的人真不是“一般战士”呢。前面说到必须得对方配合才能完美使出来,有人会问那难道UT等人都是故意让BATISTA使出来?的确!都是配合着才能让这招完美,但有人又说了,既然大家都是配合,为啥Umaga不配合BATISTA呢?大哥,你也不看看Umaga肚子上的肉都多打了,他想配合的话也得又那个条件啊,况且你们自己想想,就Umaga那身形,估计他自己坐在地上把腰挺好都费劲了,跟别说那时了,因为这样挺腰,对摔角手的腹肌要求特别高,就像再坐仰卧起坐,所以在那种千钧一发的情况下他那种体形也可能不是坐不了,而是时间不允许,BATISTA举起他就够费劲的了,再加上再等会他,让他摆好POSE,那BATISTA早被压下去了,能这么举起他我想BATISTA也只是瞬间力量了,根本不容他再慢一点。所以说,在这种情况下既然如此,大家也应该以一个佩服的心态去评价BATISTA了,因为真没几个人能这么又力气,能这么举起一个158kg(348磅)的人,毕竟BATISTA才142.65kg(317磅),而且Umaga1973年出生的,而BATISTA是1969年,无论从身体条件和年龄上Umaga都占绝对性优势,所以,没有人又资格这么说BATISTA,至少我是这么认为的。  i3 e; P+ v7 f# D! u
    / C& N) m- K* d

写得太棒了!
    开心

喔喔!!看看~~
    开心

肌肉男的 ..必殺 太爛

呵呵 。。。楼主写得不错咯。。
    开心

顶LZ   分析得很到位啊··8D的spear确实够suck,用的都是手臂而不是肩膀

他的力量实在是,也许光注意肌肉好看了,没注意力量~