摔迷之家

[新闻] JEFF家失火的全过程

以下是MATT在网上发布的消息:
周五晚上我像平时一样,第二天一早就得去工作.当时我在整理衣服,订车,为明天早上去机场时做准备.大概午夜的时候,我带着心爱的狗狗 Lucas 到外面如厕,我闻到了烟味.我走过草地,能看到巨大的火焰,看起来离 Jeff 房子不远,我第一个想到的可能是 Jeff 在烧垃圾或什么的,但我很快就质疑自己的想法,怎么也不可能有真这么大的火焰.然后,我又想到可能是他的机车的尾烟或者录音室什么.我立刻驱车前往.
    当我开到湖边,离 Jeff 房子不远的时候,我看到了一个永远也无法从我心里抹去的恐怖画面.我能看到 Jeff 的整个录音室和房子已成火海.我猛的踩刹车,跳出车来,向 Jeff 着火的房子边跑边喊着 Jeff 的名字.撕心裂分的喊着.我很怕 Jeff 和 Beth 已烧死在房子里,而我是当时唯一在场的人,我真的慌了.我先到前门,把着火的门踢开,喊 Jeff 和 Beth 的名字.但温度太高了,我只能忍受几秒钟,而且几乎无法呼吸,全是烟.房子的整个内部都在燃烧.于是我来到房子的另一边,发现他的车不在.我暗暗祈祷 Jeff ,Beth 和 Jack 不在里面.当时我出来的慌张没带手机.于是又开车回到家里打电话.在上车的时候我听到了警笛声,应该是消防员出动了.
     我回到家打电话给 Jeff, 但每次都地转到语音信箱,我害怕极了.我又打给 Beth,谢天谢地,她接到了.我歇斯底里的问 Jeff 是不是跟她在一块.
这时我才知道 Jeff 和 Beth 出去吃饭了,当时正在 Shannon 的纹身店里给后脖子纹身.我赶紧跟他们说发生了什么要他们立刻回来.Jeff 说的第一句话是:" Matt ,你能把门踢开,救出 Jack 吗?救救 Jack !"令人心痛的是太晚了,一切都烧成了灰烬.
      放下电话后我又回到了 Jeff 的房子那.这时消防队已经到了,正在灭火.到处都是消防车,警察和紧急车辆,仿佛电影里的场景.
Jeff 和 Beth 总算回来了,眼前的事实给了他们很大的打击,我之前从来没感到过他们俩人如此的无助.
火大概到凌晨4点才熄灭.除了他俩身上穿的衣服外,全部的东西都被烧成灰烬.但最最最最伤痛的是他俩心爱的 Jack.这使得 Jeff 和 Beth 彻底崩溃了.假如你有过一只非常心爱的宠物,你就知道失去他时有多么的痛苦!
      大概5点,我把 Jeff 和 Beth 带到我的房子,那时起我这里就是他俩的房子.他俩没一个想到要休息一会,仍然被震惊着.
'我确认他们知道怎么使用房子里的东西,这样在我去工作后能自己照顾自己.花了一些时间和他们谈话,之后我开始整理东西,没有休息就去赶8点钟的飞机了.这是我一生中最糟糕的一天.
     5天过去了,我还是不敢相信发生了这件事情.我感激上帝 Jeff 和 Beth 当时没在房子里睡觉
目前看来,火灾是由 Jeff 房子的地下电线在不知不觉的磨损后引起的.
外界流传着很多误传,我希望大家去了解真正的事实!
     正当我写下这些字的时候,我听到 Jeff 在楼上咳嗽,他生病了.我从没见过我弟弟经受过如此大的压力,再加上他一直没有怎么休息,生病是难免的.他现在比任何时候都需要我们的支持.他做过许多好的事情,我希望大家记得些
     我们收到了来自家人,朋友和粉丝们的支持和帮助,真的很感谢你们.摔迷之家
对于一个经历灾难的人来说,其他人的支持,即使是一个电话,一条短信,或一句留言都是如此的意义深远.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢~~沙发?

这个消息够惊天.不过N年前就有人发过了!

我还以为是视频。。
    擦汗

祝福兄弟2人~
    慵懒

這篇之前就發過了吧...
    不曉得引起火災的原因到底是什麼??一直還沒有下落
    算了,平安就好
    奋斗

thanks
    奋斗

en  ,人没事就ok了,就是那宠物。。
    开心

一切都过去了!

[LV.Master]伴坛终老

谢谢新闻

我以為你要发視頻呢  ,,
    這個老早有人发了~~~

但是還是謝謝新聞!!

nice news,
    thank you very much!!