摔迷之家

自制简单GIF。

关闭 [复制链接]

第一次在摔角图片区发图~我的爪子终于伸到这里来了。。做的不好,请高手们不要见笑,自制的简单GIF和大家分享下。其实都是从网上找来的图片,有些是自己截的,可以用来做头像,要是喜欢的话就拿去吧。希望能得到高手们的建议~谢谢!(不知道能不能看到,看不见请告诉我,谢谢咯~)
  Y# F6 Y+ P% K1 l: }
0 o9 n: Q8 N0 p, m# H
4 |7 p1 N% O% }1 U8 `: z" u: J
0 y' G  {6 e* W3 Z% E% p" C& F$ R1 C3 h; O- r" \+ A  |. |
3 j" W/ C$ ^& ^
9 Q& d5 N3 {% B( T( V( f
# f. c' b0 W& M. k" p+ G* u+ W
' Q: _% O; Z' t4 |% H0 L  ?  U

7 j, A2 v5 s( g* {2 J
4 T  E' H" @8 e0 R3 t6 C. Y2 i3 l/ T8 u) q% }. F- l

# k5 I5 ^7 J# i5 y# n* e: P' R& I3 G  E( J% G

9 V( K) ?% y, N7 e2 B" [  N% |; |8 a2 l
2 Y  K5 d7 i( @( u- {7 _
: U, v3 X# k% E  t" _
: e2 A: n9 S6 m3 F, X

评分

好像是幻灯片~呵呵..

是有点胀眼睛。/:L

最好是能用视频做一些GIF,已经不错了,支持一个。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

Thanks For Gif Pic

原帖由 tianhenlan 于 2008-5-7 20:01 发表
    3 {& P6 k7 Q  I) G  u6 n最好是能用视频做一些GIF,已经不错了,支持一个。

# e  `9 N5 G9 x1 O( d# c- _, G, x) D( j) E
    谢谢建议!本来也想截视频的。想下个好用的视频截取工具,本来想用QQ的,结果中病毒了,一直开不了。。/:L 郁闷。
    慵懒

最近也在研究截視頻的軟體...
    3 O- c* O% j: X6 I+ p$ ?支持先~

原帖由 a707550 于 2008-5-7 20:09 发表 ( @: l& T8 ^8 E2 Y7 d" {
    最近也在研究截視頻的軟體...
    / h& G& [, P* C支持先~

4 d5 X0 u1 H3 [
    ) s$ }" D  o. T) Y我也是,要是找到了好的软体也请告诉我一下哦~谢谢~
    慵懒

蛮好啊继续努力啊!!

原帖由 undertaker战争 于 2008-5-7 20:30 发表   e$ U4 V$ A3 E4 J7 |% G4 i6 Q1 H
    蛮好啊继续努力啊!!

; J1 Q* S2 j0 f3 b" z9 A谢谢

很好,支持一个!

會做視頻的話記的幫我做一個
    ' N* L9 {; r4 i, U; W8 T% h( n像小雨幫我做的頭像

原帖由 jacky841224j 于 2008-5-7 21:05 发表 5 s- W6 R6 o1 k1 C: H* `' X" }6 O& Q
    ) }; ]; O& r% @6 R像小雨幫我做的頭像
    * O$ W' K& J4 ^  r' f8 Y
    恩。等我会做的时候。。

+ s5 ~1 s8 ^' l- o5 t% ?1 w" q0 @像小雨幫我做的頭像
    慵懒

原帖由 爱看摔角的野猫 于 2008-5-7 20:26 发表
      W2 r8 x* i& b: L2 N
    + E( w+ C% g3 F
    ; O% f0 `( \; }! {我也是,要是找到了好的软体也请告诉我一下哦~谢谢~
    4 T; L: l- N! B4 Z
    # ~; X9 D- p  O1 x7 S
    一定!!
    , \; ]2 Y9 H3 }* n* n若你找到的話也請通知我,感恩~