摔迷之家

4/25 SD!戰報 Backlash即將到來...

关闭 [复制链接]

" U2 S- I. y* O( r/ _
2 R7 u& c2 F$ m' Z, b
大家好,歡迎收看這禮拜的SD!節目一開始先回顧了前任冠軍Edge丟掉冠軍腰帶的過程與之後的發展,以及上禮拜Vickie的宣佈,今天晚上將會有一場Batista VS The Undertaker的比賽,而且這將是一場冠軍戰!
8 y7 S0 q1 H6 M+ g6 n- d  E% B- y# M1 H0 F) C
回到節目現場,站在擂台上的人,正是要在後天要在Backlash上挑戰冠軍的頭號挑戰者,Edge!當然,包括他的情人Vickie,以及他的夥伴們也都在現場。
7 A- S& [& ]% Q' Q* [
) s+ t$ S" Z) J7 K6 B" F# r; @Edge:大家能感覺到空氣中那種興奮的氛圍嗎?今天晚上我們將會有一場精采的世界重量級冠軍賽,當然,我們得要感謝安排了這場比賽的人,她是我的摯愛,也是SD!這個節目的GM,Vickie Guerrero!8 S) {6 z2 z2 v( A8 v4 w

& V! y/ |/ F' r7 `# B% XVickie:親愛的,今晚我有個重大的消息要宣佈。今晚,Batista與Undertaker的冠軍戰,將會是...一場NO DQ戰!(Edge和他的夥伴們笑得很開心)
2 x3 ^9 W9 {" i: u& o; M. [- h+ G# a
Edge:喔,我不得不說,我的寶貝不僅具有美貌,而且還是個天才!經由GM的宣佈,我們可以了解到,Batista和Undertaker將可以對他們的對手為所欲為,使盡一切的手段來取得勝利,哇,這真是太令人興奮了!不過,這場並不會是最精采的冠軍戰,他甚至只有禮拜日將會上演的比賽的一半精采而已!因為不管今晚將會是誰帶著冠軍腰帶離開,他也只能帶著兩天而已,在後天,腰帶就會再度易主,我將會再度成為冠軍!而且在同一個晚上,將也會有一位新的ECW冠軍誕生,那就是Chavo Guerrero!(Chavo對著大家揮手,全場噓聲以待)這對我和我的愛人來說,將會是一個美好的夜晚...
; c5 k) q: a  w4 d$ z; v7 M7 X& |+ K
+ A+ C. V: p7 I( j3 mEdge話還沒說完,響起了CM Punk的出場樂,我們的Mr.MITB登場了!5 s$ X4 t2 ^: z& _/ }' E# D
7 t9 g! V& N. w3 ^- G
Edge:我還以為是誰來了,原來是CM Punk!我知道這禮拜一你經歷了一連串艱辛的比賽來爭奪擂台之王,你差一點就可以打敗Regal,但是你最後還是屈服了!我想,如果Regal就是我們的擂台之王的話,那你算什麼呢?擂台之后嗎?
( N4 j; }: k5 M2 \/ `0 ~$ k' Y) ~' V; Y7 T
Punk:你們說的笑話挺好笑的,你們看看我手上有著這個公事包,我想,你們應該稱呼我為Mr.Money in the Bank!
! R! Y" r/ v) [& M3 K1 e8 w5 ^5 S3 s4 Y8 g# `& g2 n" j
Edge:你是在告訴大家你拿著這個公事包就可以爬到頂端了嗎?
0 A# b/ E9 M0 [6 f
( y4 F# m* z$ NPunk:喔,你知道的,我想我在WrestleMania上拿下公事包,並且爬到頂端,這樣子的過程比起"某人"跟自己的老闆上床,藉以爬到頂端來的正大光明多了!( G+ H& Y5 H% N
( ~3 E" W1 C% D- x
Edge:我不想回應你,因為你根本就不了解我和Vickie之間的愛情!
" O, _1 ]* i9 }1 z7 ~8 N$ z- s8 z6 X* R
Punk:喔,你說的沒錯,你的那些噁心事蹟我也根本不想了解!# \# l! q) B( h+ J

8 M) \3 M4 A; Q; YEdge:我說,你他媽的在這裡幹什麼,Punk?' T1 y9 S/ C) N5 q$ Y! I

/ ?/ Z8 Y" a% ^& N: a- h5 F- ~0 vPunk:我是出來羞辱你的,Edge,而且我還要讓所有人知道,我有一個可以在任何時候挑戰冠軍的合約!我可能會在今晚使用,也有可能用在Backlash,事實上,你根本不知道我想何時使用,這會對你造成很大的困擾,我沒說錯吧?
+ l. R2 ^2 S7 x% s1 B9 {! @
+ Q% z0 |( J3 i( f0 V& ^: TEdge:讓我告訴你吧Punk!在我成為世界重量級冠軍之後,我想你必須要鄭重的思考,是否要把你的那個冠軍合約拿來兌現在我身上。
, L" |! q, A2 K+ Z% F- H3 D' A/ z& S1 H$ p8 k2 f+ ^/ O9 C
Punk:Edge,你想太多了。我會考慮把這份合約拿來兌現在和Batista,或是Undertaker的冠軍賽上,但是要和我進行冠軍賽的,絕對不會是你Edge!因為Batista或Undertaker都能打敗你!看你在這裡誇誇其談,我想,我也可以很輕易的打敗你!
* h3 C! k5 c7 N8 S6 ?' E6 L0 p4 `1 {: H# o- }$ M. T  @+ ]
Edge:Punk,你最好閉上你的嘴!這裡是SD!,是我的地盤,不是ECW!如果你今晚想要跟我來一場比賽的話,那就來吧!) c# B. ^7 W! B

* z& l8 Q% c$ O' E1 w; `2 ?; t( i6 [Punk:我想,沒有其他事情能比今晚在SD!痛扁你一頓還要讓我更開心的!+ d% g$ M, b: c) C5 k

, n4 K; j0 I5 a/ R3 f! {Vickie:恭喜你Punk,我決定讓你今晚和Edge來一場一對一的比賽!: X9 k# Q: w, L$ l
2 _9 v8 H& d/ K; Y( S
Edge:Punk,過了今晚以後你救不必去思考有關Money in the Bank的事情,因為今晚,我會讓你破產(Bankrupt)!
: J; _! e$ g. n# ?2 t5 T& y$ [, x9 B0 }; r: a
2 i8 P$ h( {; \/ I1 O" |* J0 _; r6 v
回到擂台,今晚的第一場賽事將是由Shannon Moore來挑戰雙打冠軍之一的The Miz!5 x4 C8 W2 \2 e, [* B" Q! H, H& h
, w$ G/ [6 J2 N
Match 1:WWE Tag Team Champion The Miz(/with John Morrison) VS Shannon Moore(/with Jimmy Wang Yang). k6 N  d. Z1 K
5 e# P: G6 r/ M" X& q8 [# S
挺精采的比賽,節奏相當的輕快,最後Miz正要用自己的連打來做結束時,一個不小心被Moore用BackSlide技術性壓制成功!! _- r1 I3 J, E. M( G
8 U! W8 x, a6 V" j: `; r% o. I
Winner:Shannon Moore! h0 @9 Q( I) k
6 R! C- x  z1 C# b' G! _
接著播放了一段有關Hillary Clinton和SEN.John McCain的談話,回到擂台後,接下來將進行一場女子賽事!0 I7 ~. l( b0 y9 X, \9 f
0 L3 u; h2 u, e0 w0 W) i4 d
Match 2:Cherry(/with Michele McCool) VS Natalya(/with Victoria)
! N  h: X2 C7 |/ a3 @
& E' N# I, Z3 w/ W0 p! S# X上禮拜初登場就獲勝的Cherry,今晚將要面對另外一位也是新登場的Diva,Natalya!
# e2 _! P: H$ d* n7 t9 W
& Q6 d$ {& k6 w這位新登場的Diva,走的是力量路線,小小的Cherry被她整場壓著打,最後Cherry試圖要用Monkey Flip攻擊,卻被Natalya一把扯了下來,接著,Natalya使出了SharpShooter迫使Cherry投降!(Steve:這個SharpShooter用得很紮實...)
8 z1 D$ C- W5 U& G- }7 B  p$ j2 `- l1 Y! P# n9 a
Winner:Natalya. u4 R: @) F" k+ U$ J
  }" q  y1 A* [" d
接著回顧了Big Show和The Great Khali的恩怨,回到擂台上Cole跟大家宣佈,Backlash上MVP將要和Matt Hardy進行一場US冠軍戰,接著就為大家介紹Matt進場!
' }' |/ a4 V* X; L  M5 v  I9 K7 q  t  V; ]! b9 o: Z
Cole:歡迎回來,Matt。我們看到你經歷了幾個月的養傷後,終於在WrestleMania突如其來的回歸,讓我們看一段影片來看看你是為何而去養傷的!( H2 s/ e% d/ U" z

8 C2 i+ z, Z. `* A8 i+ k接著播放了去年MVP造成Matt Hardy受傷的影片。
* k8 t6 M. o: t( i+ M3 F" g) N: N% V) n' ~
Cole:Matt,你和MVP的恩怨從去年夏天開始,這段期間內你們經歷了很多事情,好幾回的對戰,你們也曾經搭檔拿下雙打冠軍。再這個禮拜天你終於得到了一個期待已久的機會,那就是和MVP進行一場US冠軍戰!大家都想知道的是,在你回歸後你只打過了少少的幾場比賽,你的膝蓋恢復的如何了?0 ^6 h: w( m9 ~2 ~7 f+ Z) Z* W7 H
) T' @$ _/ a; u4 q. b( h
Matt:我已經回復到100%的狀態了!我的膝蓋很好,我也比之前還要來的更健康,為了這個機會我已經等了十個月了,在這段時間裡,MVP一直用著各種方法來逃避和我對戰的機會,因為他知道我是他的重大威脅,MVP找了人來跟我打拳擊,和我搭檔,最後還把我給打傷,因為他知道如果我健健康康,我會成為他最大的威脅!Cole,我已經回來了,這個禮拜天在Backlash上,我會讓MVP知道我是他的最大威脅...$ [$ v5 w6 B4 A. f+ m1 q
; h# k4 y4 @* D/ V  K4 e$ M
就在這時,MVP進場!MVP來到擂台上後立刻把Cole給趕下台。+ V5 r1 D( U' O0 \  A5 a$ ]

+ T$ m% b2 [2 O# l, A% c7 p( h5 xMVP:老兄,你這樣大費周章的出來就是為了說一堆的假話,告訴大家謊言嗎?9 v. n2 c! d, O% p( H- V

) q# \, G0 S- R/ ?Matt:我告訴大家謊言?我說的都是事實,我也確實去接受了治療...& l* a3 |% U+ C6 q& q
0 R% G* M6 z; r! H" [
MVP:Matt你知道嗎?我付出了相當相當大的努力來和你搭檔,來當你的朋友...! L/ ?1 H6 \4 ]- j
+ H6 ~! m; D+ y& e3 j
Matt:是呀,你是付出了相當大的"力"來把我打傷,讓我五個月內沒辦法回到節目!: N' t' v. N" v# ^" U( v

5 ?9 b6 n  z5 t+ C' f7 aMVP:這就是我要說的,Matt,你把我的苦心盡付一矩,你別忘了是因為有我在,你才能拿到第八次的雙打冠軍,這都是因為我!; O9 D$ ]$ s% r$ i: K

; l2 m% y# ~; b: Q0 |Matt:你認為這都是你的功勞?我明白之所以我們會成為雙打冠軍,最大的理由是你想要躲避我對你的挑戰!
. n8 c! n$ h' |
% d. u+ t  c( |6 s9 ~9 CMVP:我很認真的告訴你,對於我們之前的關係,一直都是非常的真誠的!
& ]; D7 A6 ^& r8 u$ p- [1 n5 v5 q$ ^3 T
Matt:真誠的?沒有任何虛假?2 }, l9 |6 A. v" C3 u

# G3 V9 ]$ Z7 B, \MVP:當然沒有!我MVP,從來沒有欺騙過Matt Hardy!是你自己在欺騙自己!你知道你為什麼會這麼想嗎?是因為你忌妒我!想想,是因為我你才贏得了第八次的雙打冠軍,也是因為我...4 h9 }0 e+ R& Z4 o. N& J( r

7 [3 H+ ~1 n1 oMatt:也是因為你,讓我不得不離開擂台長達五個月!也是因為你,讓我一直到現在才有機會來向你挑戰US冠軍!
/ j$ F9 m7 j7 T  G1 Z7 D& j# L( x, S
MVP:這就是你忌妒了!Matt,我們來面對現實吧,你一直很忌妒我,你忌妒我有很多的Fans,你忌妒我很幸運,你忌妒我有這條US冠軍腰帶!這就是你忌妒了,Matt!你忌妒我才花了一年多的時間,就比你在WWE九年來的成就還要高,老兄,我從你眼中看見了熊熊的妒火,這對我們來說都不好!) ?% _4 T) u% k0 H! {) h- }; ~3 T0 x
# a. S; w1 q8 \" u1 H4 F$ z6 P5 R' p
Matt:MVP,你說你在我眼睛裡看見了滿滿的妒忌?我想,你看到的不是妒忌,你看到的是自信!MVP,其實我也從你眼裡看到了一些東西,那就是遲疑!我知道你遲疑的理由,因為這個禮拜天,我將會奪下你的US冠軍腰帶!我會證明給全世界的人,讓大家明白我--比你優秀!
5 [. D: s' {- {+ h0 O' J9 w6 Z8 g: e. j( g7 J
MVP:Matt,我希望我們之間可以不必那麼針鋒相對,我們可以成為好朋友的!
- Y) M5 m5 \. F- g
  M" O7 y9 A# O+ a. n3 Y( MMatt:我不這麼認為。/ ~' c) M7 u; [  V2 x
0 a2 V) z6 k1 u+ y5 D% T
MVP:所以你已經下定決心了?# c$ z( J$ w  {9 W8 w5 Y8 l* r& U
9 m- R5 e4 C# @: \8 A& N  g
Matt:沒錯!
. P4 N' F8 e* M1 G6 t; Y* G8 o3 Y0 {; r& B" ]; _
聽到了Matt的回答,MVP取下了掛在腰際的冠軍腰帶,對Matt說:在這個禮拜天,你有機會來向我挑戰,並且成為US冠軍...
$ [3 e7 u7 |& B% b" c1 @+ M+ R; Z1 o& l4 |( e: i& }
就再Matt眼神看著那條US冠軍腰帶的時候,MVP突然偷襲Matt!還拿冠軍腰帶狠狠的打中了Matt,把Matt擊倒後才緩緩步下擂台...
0 U3 d4 T: v  v' p" q
6 L' [8 M! q$ \' r8 y  D: D3 J! H
: B" @6 T- e& g* E- Y& _回到擂台後,接著將要進行的就是Punk和Edge之間的比賽!5 v8 \. x/ V% T; H
' T2 t4 Y. s7 |2 H' n  \1 G5 O- f
Match 3:Edge VS CM Punk
/ o& f! i5 o* [- L& V
- u/ K% t3 ]3 K" o) Y兩人的對決雖然不是頭一回,但是還是相當的精采,兩人鎖技都用得相當的多,也相當的紮實,喜歡看技術層面的朋友不可錯過。7 S. F8 ]) U4 i

1 Z7 L# K: Q# Q比賽末期Edge挨了Punk不少大招,掙脫之後面對Punk的Go 2 Sleep,Edge用了一記DDT反擊卻還是沒能擊敗Punk,Punk再度扛起Edge,Go 2 Sleep雖然成功,但是卻讓Edge滾到了場下,Punk把Edge扔回場上,後頭Ryder想要偷襲被Punk發現,Punk一面將心思放在Ryder身上一面回到擂台,一個不注意就中了Edge的Spear落敗!! p& @; |" e' q/ q( N! H

" f; U" `2 k* X# c/ }2 d' `9 I& b: WWinner:Edge
) L2 L/ I7 u' `8 m& M( y7 h8 b
5 k6 M  G6 ~) ]9 H接著回顧了這禮拜的Raw上,Raw的GM William Regal奪下了King of the Ring的優勝,成為了King...回到擂台中,登場的是Kozlov!/ N) J3 w( Z  Q

0 ~2 P' M/ R& m# I+ F* b% D- [Match 4:Vladmir Kozlov VS Mardy Garden1 E4 ?) k* L' U) {

1 z/ X' h/ p  _0 r* ~很快就結束的一場比賽,Garden是個輕量級的選手,論力氣完全不是對手,最後就被Kozlov用DDT給擊敗了。
! e' e) r1 A0 ^& r* q7 Q  P2 C* K$ f' s2 {2 P
Winner:Vladmir Kozlov  c8 p5 X  L& Z) b! ]

1 N) q: v( ~: j" z( {鏡頭帶到後台,Batista出現在Vickie身邊。
" l0 @! ^' v: @" ?. H/ s1 q8 t# E+ I+ K1 i6 J3 e% R( z
Batista:我要謝謝妳給我這個機會來挑戰冠軍腰帶,妳知道冠軍腰帶對我來說意義重大,我也感謝妳把這場比賽改成了我最愛的NO DQ賽。但是我明白妳的企圖,你希望我和Undertaker打成兩敗俱傷,好讓Edge可以漁翁得利,輕鬆奪下冠軍腰帶。我會讓妳看見妳想看到的,我會擊垮Undertaker,重新拿下冠軍腰帶,但是妳將發現到,妳的男人將會在Backlash上面對另外一個更強大的對手,而且他還是無法拿下冠軍!/ Y9 b8 W3 D+ y. u/ l

: W$ H1 C, {# E7 j% t& W接著回顧了這禮拜的Raw上,Hillary和Obama的比賽,最後被Umaga給擺平了...回到擂台上,接著要進行的就是壓軸戰,世界重量級冠軍戰!
' u; j5 ?0 u+ ]! C: u, |; k; O" x% w9 y8 }; J8 o9 o# ?* Q1 K
Main Event:World HeavyWeight Champion The Undertaker VS Batista
+ u3 M% \) z, w" [
2 }" ]6 U. r2 o  ?* ~7 D這場比賽比起上禮拜,可以說是更加的精采,尤其又是把腰帶當作賭注,兩個選手都奮不顧身的互相攻擊。
# D3 d' e& [! v* G" ]
( h5 |1 p: ^0 w! v; O( U; G1 `比賽的最後,Batista給Undertaker一記Power Slam,但是沒能壓制成功,而回過頭來Undertaker也給了Batista一下ChokeSlam,也是沒能壓制成功!接著Batista又用Spear突襲,還是沒能拿下腰帶!Undertaker努力站了起來,並且對Batista使出LastRide,可惜還是沒能擊敗Batista!Undertaker下了擂台,扔了一節階梯到擂台上,他扛起Batista想要在鐵梯上用出TombStone,但是卻被Batista反擊成SpineBuster!Batista想要繼續追擊,正打算對Undertaker用出BatistaBomb的時候,背後卻出現了另一個人,是HBK!HBK用Sweet Chin Music偷襲得手!攻擊完後下了擂台,Undertaker站了起來,抓起昏迷不醒的Batista,TombStone!壓制三秒獲勝!; R# g/ B8 H. P) P( Y! L! w
; w& ]; w/ P, z! p; v4 C
Winner:The Undertaker
! T3 V. p% c( J8 i; S1 s4 D8 h( I( P. a
賽後,Undertaker艱辛的站了起來,在這禮拜天他將還有一場冠軍戰要面對,而Batista也要在當天向HBK發出挑戰,Backlash後,究竟會有什麼樣的發展呢?敬請期待!
+ {7 o6 M8 g2 `( O

; F# n6 e" A1 T. a: p6 |9 _. G
8 C' m& ?$ W; z4 z5 [3 x4 p做完這次,就真的要休息啦!剛好也完成了這個月份的最後一份戰報,就當作是有始有終吧 下個月開始,就麻煩King2008或是爆女摔兩位朋友來作戰報囉!
) t. G5 t: c- I( M( }
1 c6 X- \6 z) C0 t2 d/ n[ 本帖最后由 steve030303 于 2008-4-26 08:07 编辑 ]

感谢战报~沙发
    慵懒

謝謝樓主分享戰報
    奋斗

谢谢SD战报!

谢谢战报
    奋斗

哎哟~~HBK做了HEEL???
    擦汗

前排看战报,太感谢了!!期待PPV!!!

回复 # 的帖子

谢谢分享

谢谢战报!!

Thanks~!!!!

谢谢战报!!

呵呵,很详细。

谢谢LZ精彩战报。

HBK算你狠~~~; W  c9 G  a- A! w* p. S$ \! j5 O/ ^
    出現的正是時候啊~~~~
    2 G' l4 ]7 ?9 A/ l( ?不過UT應該還是不會輸
    慵懒

谢谢战报

哈哈,终于看到HBK再次偷袭了.爽.谢谢战报!!!