摔迷之家

[翻译] 腰帶就是我的一切!!!

关闭 [复制链接]
    奋斗

3 ?% b/ u$ X2 M- G! i5 }5 G2 A
    8 ^; P2 `4 ?: A* ]9 k1 Q. Y
    小弟我還有9天就會從美國回去澳門了,所以無無聊聊就繙譯下文章,希望大家中意~!
    , h8 V) d- t4 i(文章開始)在上一年的Backlash, 我與MICKIE JAMES打一場激烈的女子冠軍的腰帶賽。 我們大家都為了腰帶而拼了命,甚至已經用上了指甲和牙齒這些招數! 我們是摔角手,我們可以為了比賽和腰帶放棄自己的生命!, E6 O; v4 R4 M

# z# ]" r7 M1 x( `/ j
    在一年之后,MICKIE已經重回失落的腰帶,可是這只不過是我讓她的。但是我現在不開心,不是因為她的腰帶,我不開心是因為MICKIE和她們那夥人沒有像我們一樣把摔角認真看待。到現在,我依然不屑她們居然為MICKIE的勝利舉行慶祝儀式,她們只是為了博取觀衆的注意~!!!!!(看來MELINA真的很不爽公司讓MICKIE上位) 並且穿著漂亮的衣服,神氣地走在我面前。難道真的沒有人在意那條女子腰帶嘛?6 N5 c% s3 R3 U2 {- [8 f1 ?8 [& s
    + w" A3 j" b1 c7 D3 g- b& f8 k# u. V
    所有曾經擁抱和祝賀過MICKIE勝利的女摔角手都在虎視眈眈她的腰帶。她們在想:“我要這條腰帶,我要從你身上拿下腰帶!” 嗯~!我也是這樣想的,因為這是所有競爭者應抱有的態度。如果沒有女摔角手這樣想的話,她們就不應該叫自己做摔角手。
    # {9 S0 W2 K2 o/ s9 a% O5 z

4 l! T6 F5 D) W* ?- k3 Z1 k" O& J
    為什么這么辛苦訓練,只是為了在人們面前賣弄一下? 認真的說一句!我不會因為任何人放棄我的理想,甚至是我的好朋友拿冠軍,雖然我會為她慶祝,但我也會想把腰帶奪下來!現在,我會努力成為MONDAY NIGHT RAW中,女子腰帶的NO.1挑戰者的!. J% `5 F% k- |. {0 M: G
    8 {. m* k) k$ X( ?2 @; Y
    OK
    ,我現在在想,還好她們不是為了另外一個兔子女郎在慶祝(應該是關于playboy) ,那些PLAYBOY 女郎和想成為PB女郎的人永遠都不會成功的,只有努力向上的摔角手才有資格獲得神聖的腰帶!腰帶就是摔角手的生命,是摔角手的一切!) C6 o' a5 a  o9 L( V4 b9 A9 d
    $ k* Q$ n! M# ]- ~2 o2 b4 ~
    我會與MICKIE握手和祝賀她,我很坦白的對她說一句,我是充著你的腰帶而來的!為什么身為摔角手你的沒有把你應該完成的事做好呢?擂臺上,我會為我自己和我所向的事而打拼,我知道如果我要得到我所要的,就要不斷努力和學習。請你留心聽我講,如果你不是為了女子冠軍而戰的話,請你立刻離開擂臺。這裏不是你應該進入的地方!!!
    # h* y# |0 p) F3 k( J你應該去搞一搞頭髮,或者像Santino Marella 所說的那樣“滾回去你應該去的地方!!!(去廚房煮你的意大利麵!)”3 i! `5 m; W  ^' \1 e6 Q

( j% E  A8 d+ |5 z3 tBeth Phoenix
    對他自己的事有自己的一套看法。我相信她會輸掉腰帶事因為她自己犯了錯!她也許會拿回腰帶,也許不會,但這只是她的事。包括我在內,所有人都想要那條光榮的腰帶,所以我站在她的后面,站在一個只為了戰鬥而不是讓小女孩玩耍的擂臺。/ g5 d/ D- ?* m% T; O
    : V3 V+ \( D" G' X( {9 r5 W
    在我的人生裏面,我都會認真對待每一件事,特別是摔角。每一次我踏進擂臺上,我都會進行生死搏鬥,一場沒有退路的搏鬥。我亦明白所有觀衆都明白這一點。但是請相信我,無論我輸或贏,這都不會是我的對手最后一次看到我的身影。我會回來,並且帶著更快,更強壯的身體把她們擊敗。我永遠都不會放棄,因為我是在太愛摔角了~~!
    % W5 Q/ d7 n  f

( [- p6 c4 y. E  P# `9 D, c0 C
    在這個星期日,我將會在BACKLASH上參與12 DIVA-TAG TEAM 比賽。我會令到我成為台上的焦點。但是我要的。。。我要的是女子腰帶賽!!即使我要打敗所有女摔角,我也要那個機會去挑戰腰帶。這一定會發生,但只是時間的問題而已。
    " u! r* F  q" ]. x( u7 a3 h; `
    0 }# N4 ?! G' C% E  s
    , ^2 |* B7 Y" x; v( t5 ?  V

( G8 t& U+ }8 R: {7 N3 Y* X
    本人英文爛,文筆差,如有指教,感激不盡!!# A' \8 d2 }- X3 ~
    來源www.wwe.com) s! f* |& [' q* H
    作者 Melina

评分

谢谢翻译~lz 还是一样的谦虚..

..........说的伟大 其实就是自私 现在 WWE 技术型的 女星也就4个 凤凰 米淇  康帝斯 和维多利亚 其他的不是花瓶就是恐龙
    奋斗

原帖由 zhe5785225 于 2008-4-26 06:59 发表 ) _  j/ g! h( e; S. E3 s8 U
    这是 Phoenix 的文章啊,顶
    作者 Melina ..................

你美国哪里的..  k4 ^  B( [' m# V" z% ]* g* X8 E5 n
    我纽约的你呢
    奋斗

谢谢分享

Melina和Mickie James的不和由来已久,从这篇文章中更可以看出他们俩人的私下关系确实不好,但至少问我是站在Melina这边的,现在的那几个FACE DIVA的表现确实非常业余(不包括Mickie James)
    奋斗

我是猶他的,,,我的英文很爛,有一些還要靠繙譯軟件的。。。

原文:
    $ {6 S& M1 m. L
    , `% P/ h9 |1 p. p, H$ \9 K- `5 A谢谢翻译。
    开心

MELINA这么渴望腰带啊,,,

翻译的很顺畅啊。
    ) A. [( x, R* A5 Y) Y不管她做的怎样,想法还是难能可贵的。

谢谢翻译,好文采!!!!!!!
    开心

翻譯很順暢呀 您太謙虛了

翻译得不错啊.

很喜欢 你翻译的  2 I! i- S, G3 S. A# T" \
    希望以后多多翻译些好文章