摔迷之家

4/18 SD!戰報 野獸再度對上死神

关闭 [复制链接]

大家好,歡迎收看這禮拜在倫敦所舉辦的SD!節目一開始,我們就看見來自Raw的IC Champion Y2J的登場,他將要為SD!帶來他的Highlight Reel!
! F/ }) c5 @9 y- ^! ?' L; y2 g1 V; t) x1 w
Y2J:歡迎各位來參加這禮拜的HighLight Reel,我是節目的主持人,Y2J。大家都知道的,我在BackLash上被指派了一個工作,那就是當特別裁判。這場比賽將由Heart Break Kid Shawn Michaels,對上我今晚的客人,Batista!- l" j( L6 F3 G% W/ E& O! |: h
; c' S5 y, g0 x0 P) y, Y. |- P( C% |
(Batista進場)
3 q; L4 B7 Q" o- y  [2 a& g
- f7 |# e, `9 q7 v9 Y2 F4 y
( K2 V3 J$ F6 E+ Q- o4 M) G; v! oY2J:老兄,我知道今晚對你來說將是個重要的夜晚,因為今晚的主賽事,你將會碰上世界重量級冠軍,Undertaker!我請你來當客人是為了要祝你今晚好運,並且對你解釋一下在Raw的節目上,我、你和HBK之間的事情。我認為在你心中,你認為HBK是一個惡人,而你也認為HBK在內心深處對於自己能讓Ric Flair退休而感到相當自豪。說真的,我也是這麼認為的,而你知道HBK對這些問題有什麼回應嗎?來看一下上禮拜Raw上我與他的對談。
. t& c/ \/ f# e* Z: V
2 L3 ]+ I  q7 j7 O1 R5 _3 l(播放視頻,在Y2J說出剛剛的疑問後,HBK賞給他一記Sweet Chin Music!)8 @/ o4 `9 Y( N7 ]
1 `& s4 I; V3 H. Q
Y2J:是的,這就是他所作的回應,這讓我不得不認為,我和你的想法是正確的!他可以講出一番大道理,但是他也偷襲了我!Dave,我想我與你感同身受。
( w! g+ v$ t9 T8 C) H& b1 i& `- X$ A4 x4 ]7 A
Batista:老兄,如果我沒記錯的話,我並沒有把你聘請為我的律師來幫我發言,我也不需要這麼作,當我對一個人有疑問的時候,我會主動的去把他抓過來跟我面對面對談!
0 l" U5 w* o% g
: |% u1 K( h& q# j# p% k) mY2J:所以我不應該發表我的意見囉?5 t/ B- K# |- G! t& K* b0 k

' i% K% I& h) k: B2 f  x7 lBatista:不,只要是與我無關的事情你都可以發表你的主見,我挑上HBK來當我Backlash上的對手,而你成了這場比賽的特別裁判,Hey,這是我跟Shawn之間的恩怨,你最好不要隨便涉入。7 u! `! O+ j: o6 g' M5 R3 `8 X

, _- k# r$ o* P6 cY2J:讓我提醒你一下,老實說我根本就不想當這個特別裁判,我也從來沒有主動去要求這個職位,但是當我成了裁判以後,我有了另一種體驗...上禮拜的Raw上,我把HBK叫出來當我的客人,並且對他做了一番評論,而現在我也對你做了相同的事情,Dave。
8 |& @# e' B" p1 J% y1 n& b, k. f! Y* ?& Y$ a/ k6 ?- o
我想,你對於HBK打敗Ric Flair並讓他退休這件事情感到相當沮喪,但是Ric Flair他本人卻坦然以對。所以我現在好像了解了...你之所以對於HBK讓Ric Flair退休這件事情感到那麼挫敗與不能接受,是因為你想要成為讓Ric Flair退休的人,只是被HBK搶先了!
, r! Q3 o/ v" B( c
& ^+ z6 o1 Q5 D) Z2 E7 hBatista:我聽了你的這個論調...
. a4 J6 J/ s0 S* S+ G6 z+ s3 _
  y' i! x' w. N' BY2J:喔,他不只是個論調,讓我來告訴你為什麼。當你挑戰Ric的時候,這是一場師徒之間的對決,你可以擁有青出於藍的機會,但是現在這個機會卻被HBK搶走了,所以你恨他!我想你對於Ric挑選HBK當他的對手而不是你,感覺到相當困惑吧!他在看了所有摔角手後,他挑選了一個最棒的選手,那個人就是HBK,而不是你!我想你應該對於錯過Ric一生中最大的WrestleMania盛會而感覺到難過吧!你知道的,Dave,我在擂台上看著退休的Ric,我緊緊的抱著他,並且流下了眼淚...我也看見Ric和Shawn兩個人面對面,互相說了一聲我愛你。但是你呢?我連你的眼睛都沒瞧見,因為你帶了副墨鏡!你對於一個是你的恩師,是你的前輩,是你的英雄的摔角手太冷酷了!
* ^: o8 g! _. Q3 Z1 M; B- Q
, j9 V6 d* r) y- j; ?我想,Dave你現在什麼話都可以不用說,因為我知道我是對的,而這些人也都認為我是對的!我現在證明給你看,(Y2J問觀眾)如果你也認為Batista想要自己淘汰掉Ric Flair的,請舉起你的手。(有些觀眾舉手)OK,那我再問另一個問題,認為Batista比HBK還要自私的人,請舉手。(有些人舉手)讓我再問另一個問題,誰認為Baitsta...! q+ R  ^. @. p7 @

, L' \" W' F. j5 a" n! E% s6 PY2J的話還沒問完,卻重重的挨了Batista一拳,以及一下BatistaBomb!
3 ?9 e( [5 R" n% F. k3 E8 }  ^; r' \1 ?
接著下來有一場比賽,在比賽之前我們邀請到了將會參加King of the Ring的選手之一,Matt Hardy來到講評席入座!
3 L+ N) U4 y0 f& B" b" z# ^* n* l. o& L$ X6 ^7 E. ]
Match 1:US Champion MVP VS Tommy Dreamer
8 Z1 l9 U9 u" e- v1 r) s$ l) {" Q. g. J
挺精采的比賽,MVP一開始雖然佔了上風,但是中盤逐漸被Dreamer逆轉,末期MVP想要用初PlayMaker時被Dreamer逆轉成DDT,Dreamer壓制卻因為MVP抓到繩圈而失敗了!Dreamer想要用出久違的Dreamer Driver,但是卻被MVP反擊,最後被一記角落的Big Boot給擊敗!
9 I; Q8 l; h3 m' z4 a- J9 i0 K- N& b; |0 |
Winner:MVP" c3 ~0 G8 `, \, y4 p* N1 T: a

; H' k2 [/ R- y6 M5 n( i0 x& r1 d, b到了後台,看見Finlay和Hornswoggle正玩在一塊,Hornswoggle待會將要面對Matt Striker!
7 b1 F! M( \* i5 }0 J& K$ x! K
0 \: w6 ]/ H4 I0 n  X* N1 D# h回到擂台,Matt Striker站在場上,拿起麥克風說:上禮拜,我感覺到相當的丟臉,我對Finlay,還有他那私生子感到丟臉!而更讓我感到丟臉的是,今晚我擁有的不是一場1VS1的比賽,這只是一場1VS0.5的比賽!我得要跟那個小矮子Hornswoggle打一場比賽!你們以為很好玩嗎?這是對我的一種污辱!我是個心理學的教師,我IQ186,我還受過最正規的訓練...話還沒說完,Hornswoggle進場!
. D3 o, O; S. Z. [9 E2 F6 t3 a5 O
8 u: H9 H, w3 |Match 2:Hornswoggle VS Matt Striker; u( j  X, V  m6 n" U0 |
果然是一場搞笑的比賽,一開始Hornswoggle還耍了一手Three Balls的技巧,最後還把手上的球砸在Striker的身上!(最後一下還砸中了小GG )Striker火大,衝過去卻撲了個空,回頭卻被Finlay給絆倒!回頭又挨了Hornswoggle的臭屁攻擊,正當他失神之際卻被Hornswoggle一下踹中了頭部!接著又用了一把又一把的水槍,噴得Striker一身濕!Striker終於受不了了,回頭先攻擊了場外的Finlay,卻又被兩個人聯手攻擊,最後還挨了一下Cross Body!- {( x5 B" o; x) d: A

4 I- m0 m" m$ W* S  }3 Q0 HStriker火大,回到場上推倒了Hornswoggle,又給了他好幾下巴掌,當他想拿起小手杖攻擊Hornswoggle的時候卻被裁判給制止,回頭卻被Finlay用小手杖攻擊!接著又吃了Hornswoggle的一記Cross Body輸掉了比賽!2 }0 Y# E: O8 W2 t' O/ F+ t

5 d! @; v$ h' kWinner:Hornswoggle. B2 N0 Q" E6 f& v) g( U
4 x2 F2 q5 Q0 |" T4 w# g
接著回顧了上禮拜Khali和Big Show的"印度式和平儀式",最後Big Show不領情KO了Khali...在後台,Show接受採訪,對於Khali之前的友好表現不以為意,也談到了今晚將要挑戰世界最強壯的男人,Mark Henry!! x1 F* g7 J- o; e& x* l
, |9 ^3 V# Z6 F/ R) I! r: `6 f7 ?2 ^
接著進場要比賽的是Chavo,他還帶著他的新朋友一同來到現場,他今晚的對手是Jamie Noble!- G' G( H+ w7 F4 u/ M# K

! f7 f# b# K6 ?3 E* CMatch 3:Chavo Guerrero VS Jamie Noble
  [2 f4 E, e2 a1 A$ a
4 A8 y  G# d- C( I( a簡潔有力的次重量級比賽,比賽後騎Chavo用了一下Shut Gun,在接著補上一記Frog Splash贏得了比賽。6 Q9 j) X: g; @3 M

8 N& @3 n1 L& M  ?/ n, l6 {" O% M- F6 NWinner:Chavo Guerrero  I8 f# Y- e8 p* \- s8 Q

2 R7 e: X$ A: A- ~: |. c3 {  H賽後,Chavo的朋友上台攻擊了Jamie,Chavo還在旁邊假惺惺的說Jamie我很抱歉...
0 w# ?2 e7 X/ {3 M) @* n' e+ y6 F' G% k; |
接著,我們看見了擂台之王(King of the Ring)的寶座,在下週的三小時特別版的Raw上,將會有著擂台之王的爭奪賽!: I6 I9 |. n! y/ v! N9 a

J$ Q/ G" j. \8 E" W. T2 s接著要比賽的,就是世界最強壯的男人挑戰世界最巨大的運動員!
7 u8 v' V8 s1 F4 ~% V+ }# y7 V. N) R) J4 Y" _# ?9 F
Match 4:Mark Henry VS Big Show
  J8 r1 i$ g* n+ H( u+ z) G9 Z8 W: G$ ?3 G7 L4 T) z
兩個重量級的選手在場上相當的可觀,最後Show給了Henry一下ChokeSlam,Khali卻緩緩的走向擂台...Show想過去攻擊,卻反而挨了Khali的反擊,最後還中了一記KhaliBomb!
0 t" n! d( G2 {
/ K" v7 S' M$ D. U  C7 aWinner:No Contest% {# s4 M0 s/ B* y, R

4 F. D1 R1 S" N8 q; m接著回顧了一連串Batista和Undertaker之前的比賽,兩人將在今晚再度對決!$ h0 ~6 w3 H# |# V: T9 Z2 B. a; |
, |* C+ k9 e/ |$ Z2 y
回到擂台上,要進行的是一場Divas的比賽,由首度上場的Cherry對上Victoria!
# |( ?2 k, z( M  d
! F0 |* ^9 c4 Q% Z7 b- G* i3 IMatch 5:Cherry(/with Michelle McCool)VS Victoria(/with Vitalia)3 q" K- {% m: H2 Z

% t& j3 O7 R( _2 T; K9 @一開始Victoria火力全開,可憐的Cherry被打得很悽慘,除了中間以Roll up稍微反擊了一下以外,其他時間都是挨打居多...最後Victoria因為分心在場外的Michelle上,反而被Cherry用Roll up壓制成功!
4 y2 o6 w" v; y' J  Y$ B1 T; {! ?
Winner:Cherry) z6 Y- X" s! h8 Z% ^# e2 J+ B) ]
# x! Q; q- S* O5 o! M( _
接著由完全沒有出場樂的Kozlov登場,他的對手是Leroy Kincaid!
  w5 w8 b, w$ r( ]7 \$ S0 Y
1 t6 [0 g0 s* C. t( z7 bMatch 6:Vladimir Kozlov VS Leroy Kincaid 0 o4 @( Z% ~7 T( ]
1 a! [" U$ j6 i* a) Y  G8 V$ Y
短暫的比賽,初期Kozlov用鎖技牽制住對手,雖然對手連續用了幾個上勾拳反擊,但是還是敵不過Kozlov,一下頭捶就被重重擊垮...最後用一下DDT輕鬆的贏得了比賽。
8 W; N. d* Z9 u& D/ {: Q
: n4 b* B( D5 w9 l$ e6 y+ ]/ qWinner:Vladmir Kozlov
7 f7 E" a. p& U' }3 H7 N5 A5 j! q  g" c8 L
接著登場的就是今晚的主賽事,Batista VS The Undertaker!
! ]- k& ]1 w4 t, x0 n, t8 H" d+ p$ f& X/ o1 M; v
Main event:Batista VS World Heavyweight Champion The Undertaker(non-title)! F# \" X* r1 B% X9 x- |' P

2 Z7 c- i% s0 G. h7 X( f在比賽前,看到了Edge和Hawkins&Ryders在觀眾席中,他們拿著票表示他們是以觀眾的身分進場的.... T: L' w( |2 [( C! N
) H8 J& a1 v. {. S; ?
這場比賽還算精采,其中Batista還反擊了Undertaker的Old School變成雪崩式的suplex,場下的三位"觀眾們"大聲叫好...兩人從場上打到場外,打到播報席,最後兩個人都被判了CountOut!+ K; c4 }3 r; p' _* G% x

A$ i+ y1 I2 [: b1 q( N0 Z7 n% sWinner:No Contest(Double CountOut)- y, y; F4 m# V, l
: G, O: f% V0 @- q
比賽雖然結束了,但是兩人還是繼續打,打到Edge旁邊時Edge還被Undertaker給抓進來痛打一頓,而Batista則是攻擊了Hawkins&Ryder,之後Chavo和他的朋友進來鬧場,被兩人打出去後,SD!的GM Vickie卻進場了!
; Y/ a0 E! l0 e. ]* }' u2 e6 ?+ @/ P2 P8 b8 B
Vickie:你們兩個他媽的以為自己是誰?你們清楚你們只是我的員工嗎?Edge,Hawkins&Ryder都只是個一般的觀眾在看你們的比賽,但是你們卻攻擊他們?你們清楚他們甚至有權利可以告你們嗎?不過兩位先生,他們不會那麼作,因為他們更樂於看見你們兩個再一次的進行對決!下禮拜的SD!將會有一場The Undetaker VS Batista,而且Undertaker,這場比賽將會是一場冠軍賽!這場比賽後的冠軍,將會在Backlash上對上Edge!; \' u3 T; X* a9 Q; W

& e! f- ]% g+ H- I" l& ~% p擂台上,兩人互視著,Batista又再度得到了挑戰冠軍的機會,這次他能成功的拿下腰帶嗎?
( U- i" F8 H' n, y" _! f
* m& X5 b6 Z" y9 [8 ?! v本週的SD!結束,謝謝大家的收看!
" E! t/ p* U$ @* [. m1 i4 z7 b, z
( U& a& R5 `' ~  r
) L3 `/ K3 k; D1 y
寫在最後:或許,這是小弟最後一次作SD!的戰報了,最近這幾個禮拜,BT下載的一直很不順利,常常下載完已經是禮拜一禮拜二的時候,也有熱心的朋友幫忙補作頂上去了,既然最近這麼不順遂,那我想在這個論壇裡人才濟濟,比我更適合作戰報的人願意出來作戰報,我就不必在獻醜了 7 v. |1 V' a7 P! R3 z
+ x% O+ q' k: E2 F
原本出來作戰報是因為當時SD!戰報空著,沒人願意去做,想為論壇盡點心力,最近看見很多人能做得比我更快更好,也有願意持續做下去,那就麻煩他們來幫忙作SD!的戰報了!說真的,作戰報真的不輕鬆,以前看影片可以輕輕鬆鬆的看,但是要作戰報就得要仔細凝神去聽人物們的對話,很難以純欣賞的角度來看影片,或許之後我可以更輕鬆一點了 # m& A/ z* E/ j5 r' T& E
: Z# p9 _: T( a! z0 [
Anyway,這陣子作戰報讓我學了不少,小弟在這邊感謝大家這一兩個月來的觀賞,我相信下一位作戰報的朋友一定能做出比我更好,更適合大家的戰報,希望大家也能繼續支持他,繼續支持SD!這個節目。
6 |% T% O4 f: Z! U- i+ @- s  {. r, G: N  t; c( F9 I( {6 u
最後,真的很謝謝大家這一陣子對我做的戰報的支持與鼓勵 + ^+ T8 B# G- w1 L

: y+ t7 @; F6 K! G7 m1 e  y
% ?7 r. N' u3 ~$ X
3 g" A6 x/ W6 p% ?
    开心

谢谢战报!!  D3 V1 U5 G$ s' Y$ M( G/ y
    % A3 g1 Q+ ^4 S6 N
    难过

感谢分享

谢谢战报!!!!!!!!!!

谢谢战报。谢谢一直在论坛无私奉献的人们。
    开心

谢谢战报

谢谢战报啊 8D对UT 哦哈哈```

谢谢战报
    擦汗

哇 楼主好雄伟。。。

谢谢战报~" ^- T6 y. u2 a( I
    1 @  S% x# p/ v  `4 c% l
    虽然很喜欢jericho但是还要说,他怎么老招惹别人啊……

又  在铺垫  而已~~~8D暂时 没有  冠军的机会~

谢谢战报!楼主辛苦了!

谢谢战报!!

感謝新聞!

谢谢分享