摔迷之家

WWE_冠军之路如此无稽

荣  誉  从  来  都  是  少  数  人  的  私  有  财  产,世  人  从  来  都  是  以  成  败  论  英 雄
I'm  jeff hardy,年轻的时候我做事从来不考虑后果,因为我知道就算我做错了任何事我都有时间改正,可是今天我真的错了,我可以用Swanton Bomb痛击史上最年轻的WHC,但是即使在他现在的年龄我也仍然两手空空,现在我很想为自己争取些什么,所以我要开始学的谨慎。

小弟周星星,最近我在写一本关于摔角的内幕书刊——《摔角手的自我修养》,地球上很危险  我还是主张回火星的,其实呢想要成为一名出色的摔角手并不难,大家看上面那位仁兄,听说他是会飞滴,不过地球是有引力滴,所以你飞的越高也就摔的越重,所以我才主张回火星吗,Jeff Hardy最近的遭遇着实令人同情,正所谓“福不双至 祸不单行”,Jeff最近不但没能上位 禁赛期间房子还失火了 而在他心中比MATT还亲的宠物狗小白也被烧成了碳黑,所以呢要想成为一名WWEC一定受三种气——人气,才气,运气。人气最重要的是商品号召力,这个吗 请查阅WWESHOP.COM,才气就不用说了 一看便知,至于运气 看看现在的JEFF和RKO的处境,你就知道什么叫差强人意了,其实我说了这么多  大家一定不会不烦吧,那我们就听听Batista是怎么说的吧。
最近WWE的X档案被揭密,爆料我只爱美女和名车根本不热爱摔角,但是我相信以广大摔迷的智商是绝对不会相信这样无稽的事实的,一想起这件事我就想打喷嚏,因为我的确感冒呀。其实这些年我之所以能够屡屡获得WHC最主要的原因就是我长的像WHC,所以为什么大家叫我“野兽”呢也是因为我长的像野兽呀,那为什么我喜欢美女和名车呢,因为我是个真真正正的男人呀,所以说要像的冠军最重要的是要有冠军相!!!
你丫的闭嘴先

我终于明白为什么我总是和冠军无缘了。
You are beautiful  ,   I'm so handsome .. .. ..

Shut The Hell up,Know you role and shut your mouth.Fuck!!!

不好意思,因为Batista的一席肺腑之言引发了一些小摩擦,大家不要担心,看看我的脸你就知道冲突已经平息了,我们还是马上进入下一个话题吧。
天啊,让我可以爱她吧,记得当时我和她的距离只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,我彻底地爱上了你,于是我决定说一段真心话。虽然本人生平说过无数的真心话,但是这一个我认为是最完美的…… 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!!!
怎么搞的,不是这个话题,他母亲的大西瓜,赶快给我切入正题。

不好意思刚刚出了点状况,现在我们马上回来,LOOK,请看上面这个镜头(图片),坦白说孤胆英雄的时代已经过去了,只有团队合作才能带来1+1>2的效益,你看上面这两位牛人,他们的来头可不小,他们是从断背山下来的,据说两个人感情很要好从小搞到大,从他们身上我们可以体会到后现代主义爱情的大张旗鼓,记得两年前RKO和EDGE离WWEC和WHC也就只有十万八千里,只可惜他们不是从花果山下来的。16个月过去后  他们组成了Rated-RKO,那时他们离WWEC和WHC只有0.01公分,再后来他们分手了,于是他们一个人拿了WHC 另一个人拿了WWEC,所以说感情的分分和和固然不完全是坏事,谁又能肯定下一个不是你的今生的意中人呢。
说的有理 ...  说的有理 ...!!!,最近我们毁灭兄弟也深深的体会到“兄弟连心 齐力断金”的道理。

• 想知道如何成为真正的冠军吗,你有和Bret Hart 打过60分钟铁人战吗?!你有和Undertaker打过地狱铁笼战吗?!你有和Mick Foly打过ECW的硬芯战吗?! 你打出过经典的TLC吗?! 你有亲手葬送过别人的职业生涯吗?!To be the man.you‘ve got to beat the man  想成为真正的冠军你的路还长着呢。

岁月的笔尖在眉宇间留下刺痛的印记,令观者自我流露出一种本能的共识,关于性感的定义完全自发于内在的审美理念,当私人化的情感在外在躯体上流露,当某种集体探知的隐私被合理的记录在影象中自由传播,于是自发的哄抬和包装下,明星以一种“超”人的姿态伴随着大众理想主义的寄托闪亮登场,于是将近乎完美主义的光辉赋予明星这样一个大众平台一相情愿的与之建立联系,成为残缺人生包含希望和悲悯的自我救赎,与其越过边界不知所措不如自觉的迷失方向盲目随从,于是信仰成为我们赖以生存的最后防线。

大家真是畅所欲言 无所顾及呀,今天的节目就到这里吧,关于RKO最后那段精彩的演讲我们一定会减掉的,什么??!!??!! 你还是不明白如何成为一名出色的摔角手,哎呀 其实很简单吗,两个字——天赋。

评分

开心

OMG。。我承认越来越喜欢楼主的文笔了。。
    写的很不错。。。调剂作用非常明显。
    开心

很搞笑,很有才。
    开心

LZ签名图又把我的欲望点燃了·~~~~~

原帖由 xwchangkong 于 2008-4-18 10:58 发表
    LZ签名图又把我的欲望点燃了·~~~~~

我的签名图怎么了

挺不容易的帖子   居然这么少人顶   也算是创了我帖子的回帖记录了

和地狱金臂勾差不多文笔,
    不过你有图片,他没有..

trish 好正点啊..流口水ing

图片和文字背后的情感又有谁人知

LZ太强了

LZ辛苦你了

谢谢分享~

這么可愛的貼怎么那么少人頂呢??
    哈哈 那張(伱丫的閉嘴先) 我喜歡我喜歡

LZ很爱把星爷搬上台哦。。。。。。。
    哈。。。哈。。。
    THX。。。。。。。

贴子写得不错,很好很强大

贴子写得不错,很好很强大