摔迷之家

楼主: Hyundai

[翻译] HHH——无名英雄

关闭 [复制链接]
    开心

原帖由 佐晓诅咒 于 2008-4-16 16:36 发表
    , N. ~6 l7 W5 T8 ]楼主说的很精彩 不过我还是认为HHH是个垃圾!~~
      |) ?+ l  g* X2 n实真正了解HHH的人都知道他是一位大公无私的伟大摔角手,不折不挠的无名英雄!- ]# {4 C; m$ I) J. B: m) T
    而且这句话我也不同意``: I! k4 _( r6 ?
    别忘了 一些选手离开WWE都是对HHH 不满 所以 才走了~~

" @; j1 k, ]7 L7 O- |为了大局而牺牲个别选手这不是大公无私的表现吗?

居其位,行其事。谁的身边都会有疏有亲,疏不间亲,若你身居高位,也一定会不动声色地抚顺讨逆,打疏拉亲,商业社会尤其如此,只是看你的手段如何。关于人物评价,不同时期变动很大。亲者评价则高,疏者评价则低,只是看此刻哪股势力更强而已。: ?* I" ~% ^3 A% h, {1 v& T' T
      文章不错,楼主辛苦。内容与各位的立场不必计较,希望各位见仁见智。

树大招风, Triple H是实至名归的King of Kings! 让那些只会妒忌的小丑们说去吧...

老啦.谢了

这篇文章要是Y2J写的 我就认了...
    : A4 q1 d8 B3 pWM21之后如何  WM21之前的事很多人一样还是忘不了  1 U4 [* z3 O$ \0 B2 g/ D! N
    无论如何 他失去的东西也有他更需要的东西来填补 妄图抹杀和扭曲什么 只能让人心里反感更重...

JEFF  HARDY是有实力成为最顶级选手的。他需要的只有适当的时机(很遗憾..........)和更好的口才。
    7 Y2 g1 z5 c( _/ o0 E
    ( o7 s( f7 ?1 H% k  n4 q1 [, H2 b好像有点和楼主的内容不一致。

谢谢翻译.支持

喜欢HHH~

谢谢翻译~辛苦LZ咯~

HHH本来就是我的偶像4 s% G( v9 k* c/ J' G$ v
    他太帅了

谢谢现代大哥!!

其實還有很多人不是HHH捧嘚~例如:HBK...
    开心

原帖由 adsl11 于 2008-4-28 14:35 发表 4 j4 E3 J0 s/ D( _
    其實還有很多人不是HHH捧嘚~例如:HBK...
    : Z: s0 t6 K1 K3 p9 z1 h3 k
    那是因为HBK乃HHH的兄长之辈啊!

什么无名啊  大名鼎鼎还无名英雄

WOW 强哦

原帖由 poppo 于 2008-5-3 11:57 发表 + [  I# K9 C0 f# g; x* t
    什么无名啊  大名鼎鼎还无名英雄
    % O6 o* r6 ^' k: r. c
    + h9 P. U4 q, ?* e: Y: J

( k: s9 M. ]2 j' Z1 W' z所謂“無名”是說他捧人家上位而不留名~沒有人知道嘚意思