摔迷之家

采访STONE COLD STEVE AUSTIN

关闭 [复制链接]
    开心

原文http://www.ugo.com/ugo/html/article/?id=18221&
    6 N5 ?7 J- U6 r9 _  I. a' s5 Z9 d0 k
    % n' u: a6 e6 O; i* h
    / y% k- U$ u% D+ a0 _  Z3 x( ~1 ]6 C1 i1 U# N

" P# @! l# C- I0 o8 Z- A    很少有机会能与这样的大牌明星进行交谈,并且还允许写关于他自己的一些事情.所以UGO特别的兴奋能采访到摔交界的传奇人物Stone Cold Steve Austin.这个曾获得过六次wwe,wwf冠军并在去年成功出演了电影动作片The Condemned的巨星拨出了他大部分时间来研究他最新的计划,The Legacy of Stone Cold Steve Austin,是关于他对职业生涯的回顾.Stone Cold还详尽讲述了他的摔交生涯和他接下来的演出计划.2 i/ F- J, U0 ]# O: b9 }
       当然,每个人心中最大的疑问就是:Stone Cold将什么时候回到摔交的擂台上,成为一个专职摔交手?但很可惜,看来在近期内是不可能了.' M  W' ]+ C- g8 V) @# j
       "如果我真的需要钱,那么我就会回来,"Austin告诉我们."很幸运,我已经开始广泛的投资.不要误解我的意思,我爱做生意,但我并不依赖它.现在我已经弃商很长时间了,并且也认识到,生活还得继续."
    & @/ j) }, s0 Q9 W8 g   实际上,Austin离开摔交场的一个原因,首先就是确保他可以通过自己的本领生活.在他的职业生涯中,Austin受了很多的伤,这也是他离开的主要原因.我现在过着很积极的生活,我喜欢打猎,我喜欢钓鱼.现在我感觉非常好,那些受过的伤再也不会阻止我做任何事情了."
    # r  U" c) Y4 c% x   在我们交谈的过程中,虽然,很明显不是伤痛,不是金钱,更不是他迅速发展的电影事业使他离开了擂台,但是给我们的感觉就是在摔交领域中,已经没有什么留给他去做了.
    4 t8 @; d. r6 F: G   "曾经你和其他人一样是个大牌明星,做的事情很少是扫兴的.我仍然是WWE的一员,我仍然热爱WWE,但是我想要做一些潇洒的事情.我不想让人们记得Stone Cold Steve Austin仅仅只是一个表演者.当我现在做一些事情的时候,你就会听见人们的呼喊声...诚实点说,我不能在做以前的那个Stone Cold了."
      x, X2 z- W+ j/ ^3 Q9 `   "这是一条很适合走下去的道路."
    $ e+ h* x( e# ~1 |" G9 E% ^) h   为了那些想再次体验激情的时刻,并且想看到比赛时的Stone Cold的朋友们,现在已经推出了DVD回顾.+ I% \3 l5 C9 |+ s7 l' Y5 d6 p7 b
       或者还有些其他什么呢?
    6 J* u: k/ Z0 r  q9 ^: I1 K$ E   "这是一个很好的尝试.真的有太多的东西需要三个DVD来包括.因为过去我们已经出版了很多其他的DVD,但是有很多片段,我们并没有采纳,所以有很多的漏洞.也许你已经有这些了.现在还有更多额外的内容和评论.但是如果你已经有了其他的DVD,那么这次出版的DVD将会很好的填补以前的漏洞."3 I% H1 @* P3 h8 l! z! c
       还有什么其他关于Stone Cold的?除了他在退出摔交擂台之后仍然以wwe的形象出现外,他还以THE CONDEMNED中的演员身份在为两个电影计划而工作.尽管如此,他还是不肯过多的透露这两部电影的细节,他只是说:"这两部电影都是动作片.我在THE CONDEMNED中有很多搞笑的地方,而且我感到很舒服."
    ' ^7 f8 t' ]& w5 j/ Z9 A" m+ L( t   "将来,我可能不会介意在电视中表演一次打猎秀.而且,我很想做一些更让人心跳的事情,还想拍一些喜剧."5 W$ A  h6 }$ T; p7 e8 `
       现在大家都知道了这个轻喜剧演员Stone Cold.坦白的说,我们不再怀疑他的能力.毕竟,Stone Cold这样说了.0 d- f. c( l5 c) y' N0 I3 q
    " R# W7 M4 P8 U7 g$ }. ]

评分

大力支持
    无聊

终于有人翻译这个了,哈哈!!谢谢您,辛苦了!
    开心

谢谢你,支持一下
    奋斗

谢谢翻译!

辛苦啦 翻译累人啊

辛苦了,翻译的蛮通顺
    慵懒

加油...加油....& |) k: [% s0 n- B3 B, ]9 J
    这个篇幅算比较短的

莫非这算是SCSA给自己的自传光盘做宣传?

哈哈~谢谢美女翻译~~作精美点就是精华了吧??呵呵~~

依旧喜欢奥斯丁.

谢谢翻译.Stone Cold电影和摔跤是两不误..WM24上估计会看到他。哈哈。

感谢分享
    开心

谢谢分享

偶像SCSA~~