摔迷之家

[新闻] 2月15日新闻--Rey受伤!

广告时间:
新闻组工作坊招新闻代班人员: http://www.19977.com/thread-64024-1-1.html
新闻组工作坊没有领工资的工作人员请到此处 : http://www.19977.com/thread-78458-1-1.html

1.针对最近tna的shark boy在节目中模仿scsa的事情,奥斯丁在接受迈阿密时报采访时表示”对这件事情无话可说。这不会让我生气,我还是wwe的人。“他还表示,自己可能不会出现在wm24上,但是会去参加名人堂颁奖。

2.rey 在昨天的house show中二头肌受伤。具体伤势还不清楚,但应该会错过no way out。

3.最近,wwe加强了对于剧情的保密工作,有传言说,mcmahon家族会经常检查剧情组的电脑,以防止他们发的邮件中剧情外泄。剧情组的成员还被要求买部新手机与工作电话分离。

4.hbk最近在接受采访时,提到2007年的ss上他用crossface的事情,他说:“我当时不被允许用是sweet chin music ,所以我就用了它,其实许多招式我都会的。有人想让我用hitman的harpshooter,不过我还是没用。”

5.下周二,wwe将推出他们新的主题cd”The Music Vol. 8.应该会包括选手的出场乐等等。

6.现在在google输入“激素”,巴蒂斯塔的信息是第一个引入眼帘的。。

历史上的今天:

* 1993 - Ron & Don Harris 打败 the Moondogs 获得 the USWA Tag Team title
    * 1998 - 事件 - IYH: No Way Out, Compaq Center, Houston, TX
    * 1999 - The Rock 打败 Mankind 获得 the WWF Heavyweight title
    * 1999 - Shane McMahon 打败 X-Pac 获得 the WWF European Heavyweight title
    * 2003 - Cody Hawk & Chet Jablonski 打败 Rory Fox & Matt Stryker 获得 the Heartland Wrestling Association Tag Team Titles

纪念日:

# 1977 - 出生 - Gran Naniwa
# 1990 - 去世 - Promoter Mark Tendler  55岁,在一次枪击事件中丧生
# 1998 - 去世 - Louie Spicolli 27岁,服用安眠药过量

每日一图:

早日康复。。。

[LV.Master]伴坛终老

谢谢新闻,真的吗?
    开心

谢谢新闻   REY 不能参加 no way out?
    难过

谢谢新闻

谢谢新闻!..

Edge自動衛冕嗎
    奋斗

谢谢新闻,希望他能尽快好!

REY又要离开一段时间了,希望早日康复!EGGE的剧情谁来补上?
    慵懒

真晕,sharpshooter实际上hbk已经用了啊

谢谢新闻!

REY受伤了 PPV上谁来挑战呢?   感谢新闻

rey怎么会受伤啊.................
    谢谢新闻了!!!
    开心

又受伤了?真可怜呀555555555
    奋斗

感谢新闻!

谢谢新闻!