摔迷之家

[翻译] 两场密室铁笼淘汰赛,过头了?

关闭 [复制链接]

原文作者Thorias,# g& v7 `% L+ Z+ L! N3 n) G- X
发表于2008年2月7日,美国时间(估计是)上午1点11分
3 D2 R6 @+ _* i: X6 SFallmicheals猥琐出品* R8 ~3 h0 W+ y" |
图片来自对阵表7 U. a+ }9 @9 [' ^
; v/ j3 y, e3 z* w& A

; K$ w( z7 e$ m0 S  在前两周里我们得知在No Way Out当中会有两场而不是一场Elimination Chamber Match(密室铁笼淘汰赛),Raw的一场、Smackdown!的一场。参加这两场比赛的选手有:, q" ^( O3 Z; T* c% Y) ?  R0 L
4 U- P3 q8 s$ h! V* v+ G- j
Raw:Triple H , Umaga, Shawn Michaels, Chris Jericho, JBL and Umaga
" r! y5 m: O, w1 i$ z$ b/ E0 R, H3 \
8 y4 }! @2 x- }, R. x6 k; b% w+ l
+ c2 [& h5 `9 u7 G- `9 y7 j3 q) J. b0 R
Smackdown:Batista, Undertaker , Khali , Big Daddy V , MVP, Finlay
+ k: M! k/ [7 }$ w
7 t+ H6 O/ d$ x+ _  有一些人说,两场铁笼赛有点太过了,但是……真的是这样么?
$ Z4 H, X6 H) H( k1 u
( `$ p, b, M" l/ ~+ b2 G  今天我们的标题就是:两场铁笼淘汰赛,过头了?
& K; c9 s0 q# \% H- g/ Q" F- B& l) f  f- N& f
  好吧,那么在接下来的No Way Out里将有两场密室铁笼淘汰赛(ps.作者够啰嗦的……),许多人对此很厌烦、很抱怨。但是事实上,这个“好点子”究竟是什么?让我们来看看事实吧。0 K+ @$ l" K3 n9 Z) |
  $ s7 D6 p4 r- B( E+ \
  我们每年最多也只能看一场这种比赛。3 M2 X* r$ q) c

; U1 L- ^/ r* T# \  ~$ p6 K! l2 m: m  事实上WWE总是把这种比赛设计得非常棒,在我最喜欢的几场比赛里就有几场是密室铁笼淘汰赛。嗯,特别是第一次的淘汰赛,Shawn Micheals和其他的一切都太棒了。他们通常都会令这种比赛非常惊人。. y  @: A$ V1 P: Z

9 T5 ]4 Z# m' ]  今年这两场比赛真可谓众星云集,虽然Smackdown!的稍显星光暗淡。( U% h) Z0 A  }7 ?/ H7 N/ ^9 |
  MVP这个年轻人出现在这场比赛中可能有点太早了,虽然我非常期待他在这场比赛里的表现。在最近他没打过什么有趣的比赛,这对他的职业道路来说确实是一个打击,我实在等不及Hardy回来继续他们之间的不合了。Big Daddy V也是用不着出现在这场比赛里的人,自从他转型为Big Daddy V我就很受不了他,他们把他打扮得像一个喜剧演员,我实在是找不到他当初“世界上最大的爱情机器”的影子了。或许他们应该让他恢复原来的噱头,让Mark Henry回复成性感的巧克力……或许不是。他现在也不能经常进行高强度的比赛了,看他的比赛真令我很疲倦。Khali也不应属于这场比赛,我始终坚持我的观点,他现在已经十分缺乏可信性了,如果他始终这样的话,他就毫无用处了。我也对Batista不感兴趣,我再也不是他的Fan了,在他的头衔统治时期我十分讨厌他,特别是他的第二次。他的头发急需生长起来,我很讨厌他留的那个近乎秃头的发型。也许在他重新付出努力进行比赛之后我会喜欢看到他。也许一些Fans会认为Batista、BDV和Khali都是很有价值的选手,但是我敢打赌在这场比赛之中有惊人表现的选手一定会是Undertaker和Finlay,所以我非常高兴他们俩会入选,我们知道Undertaker能做出什么,Finlay的那种态度也让我等不及要看他们出现在这个笼子里了。8 h+ Z# b2 Z. B: C

! Z$ r# o/ S, J9 r( l  至于Raw的这场比赛,我认为它的阵容真是好极了。虽然Umaga和JBL也被绞缠到了这场伟大的比赛里,但全面的来看,Chris Jericho、Triple H、Jeff Hardy和Shawn Michaels全都进入铁笼还是非常可怕的。我猜他们需要两个Heel和他们——Chris Jericho,一个墙头草、 Shawn Micheals,一个Face、HHH,一个墙头草、Jeff Hardy,一个Face(哈,两个Face、两个Heel、两个墙头草。)一起进入铁笼。我实在想不出哪个Heel能适合这场比赛,所以我猜JBL和Umaga确实是不错的选择。3 |8 ]# c; _; V  w
# T) O) X' r( v6 Z8 y; n
  确实,我能明白为什么人们认为这有些过头,但是我不这么想。这是一个好的方法来让人们在Wrestlemania前更加兴奋起来,而且WWE一定需要一些东西来确立Wrestlemania上的两条头衔不合的剧情,因为他们做了不明智的决定——又一次Orton VS Cena,现在他们必须在No Way Out上结束它。" ^5 I9 }2 ]5 b4 }& W) M

7 `. j1 p. ?' \' c9 y  另一方面看,我也不认为这过头了,因为这没有毁掉这种新颖的比赛形式,他们可以把这两场比赛都设计的非常棒,两场比赛都可以成为惊人的比赛,这是非常有机会发生的事情,我没看出任何不妥之处。那么在一场PPV里有两场铁笼淘汰赛又有什么问题呢?  X0 A9 s  J7 ?8 x( ]* @
' M! \/ A( b5 m2 x8 H4 m" f5 F  j
  我也不认为它们是被附加上去的,这两场比赛显然是被计划了很久的了。而且,No Way Out的购买量肯定会提升一点,我很确定造成这个的真相一定是这两场惊人的比赛。然而还是会有人抱怨说这不过就是为了增加购买量罢了,但是哪件事不是为了这个呢?想一想吧,他们制定夸张的故事线、设计有噱头的比赛、制造争议,这一切不都是为了PPV的购买量么,那为什么两场铁笼赛就变得讨厌了呢?他们想让更多的人买它,甚至是那些只是为了看个热闹的人。这里不是TNA,WWE知道自己在做什么,即使John Cena唐突的头衔挑战和其他的每件事都令现在的剧情略显混乱(这也是为什么我觉得现在的Raw有一点不得要领,但是,嗯)我的观点是,两场铁笼赛并不过头,或许我们要每年看好几场,但是自从它每年只举办一场以来一切都很好,我很确信这次以后我们要等很长一段时间才会再次看到它,我很确信WWE在设计两场比赛的时候是知道他们自己在做什么的。我不是在说WWE不会犯错,但是当这件事被定下来,你知道,他们确实做对了。所以那些抱怨的人,我不得不对你们说:+ U& L6 @$ l: i: N" |
+ {# i, q! H& ~7 q
  只要停止抱怨好好的看接下来将要发生的事情就好了。在它还没发生之前,停止评论它,他们也许会做出一些惊人的、可怕的事情来弥补我们都知道的过失,或者他们会让这一切烂到底,但是我们在现在是看不明白的,所以停一停,等着看下面将要发生什么吧。5 b' L: C) Z! t  m

; b9 `/ t2 s: W) x  l7 e9 _  至于说这两场比赛的预测,我认为Raw的胜利者会是Jeff Hardy,看上去他是唯一一个可能的选择。我们已经厌倦了看再多的一场Orton对Michaels和Orton对HHH了,我怀疑我们可能会看到另一场Orton对Jericho,Orton将再次保持腰带(我们也看过Orton对Hardy了)。我认为铁笼赛会让Face赢,而不是JBL和Umaga。我预测在Wrestlemania上我们将看到Jeff Hardy对抗John Cena。我感觉我们不会再次看到Cena对HHH,他们的不合已经到头了,Micheals对Cena也一样,我也感觉我们不会看到JBL对Cena或者Umaga对Cena。总之Jericho和Hardy是唯一的可能。这就给Cena带来了另一个问题,谁将同他一起进入主赛,而且从未和他对抗过?那就是Jeff Hardy,而且如果这段不合发生,它会变得很有趣。
3 R) F1 q) S4 S* g- c6 ]* ~
4 p7 k' `5 s5 ?$ e  另一方面,Smackdown!的铁笼胜利者,我认为会是Undertaker。我感觉Rey Mysterio不会在No Way Out上胜出,我们把Edge的挑战者摊开来看看吧。我们已经看了够多的Batista对Edge了。Big Daddy V对Edge(或者是Chavo Guerrero,如果他选择去挑战ECW头衔的话)不可能,也不应该发生。谁又希望看到Edge对抗Khali呢?他们也许会这么想,但是如果他们这么做……哦天啊,太恐怖了,Khali永远也不要再靠近冠军头衔了。Finlay?咱们来看看,他的确很可怕,但是我真的怀疑他除了美国冠军还能得到什么,这是很令人伤心的事情。MVP?不,他还太年轻,离他准备好上位还有很长时间,我很希望最后他们能给他一次夺得冠军头衔的机会,因为他很有天分,而且具有十分可怕的吸引大众的能力。除了Undertaker,还有什么其他的选择么?对我来说我认为只有他会胜利,很明显、很简单的事情。
; h- k) M! i) [; v* \- J  ~. b3 x% m$ c
  这是我的预测,也是我的希望。* B% O% u4 ~( Z9 t# U- P
. O, j5 C# X% z! ]0 P  N
  关于No Way Out的整体情况,许多人都说他们应该淘汰这个PPV,让通往Wrestlemania的道路一直地从Royal Rumble到Wrestlemania。我非常非常不同意这个说法。因为这个PPV可以非常好的来刺激Wrestlemania上的不合,我的意思不是说给Wrestlemania的主赛变成No Way Out的重赛,而是有很多的其他的方法来使人们对此更加狂热,WWE很精明,他们有能力解决这个问题。还有,没有被提到的,这个PPV也可以让其他的在Royal Rumble上易手的头衔得到重赛。所以No Way Out有很多用处,还有如果很不幸WWE想做他们今年正在做的事情,在Wrestlemania之前把冠军头衔易手掉(RKO),No Way Out也能起到作用。& W8 R  X) d2 w# R$ M5 o

* t& ?+ j$ E6 m4 K3 z  所以这些就是我的观点,我实在等不及看到No Way Out上将要发生的事情了,我有一种感觉,事情都将向Wrestlemania发展,因为到现在为止,Wreslemania之路好像有一些停塞了。& F5 C; l0 Z; D  ~3 P( m3 |

评分

你的速读能力很强!

WM24上Jeff Hardy 对抗 John Cena,很新鲜的对抗,值得期待,虽然机会差不多为零。。

哎~~只是一些人的哗众取宠~~NO WAY OUT取消是绝对不可能的~~
    开心

我希望能在 WM24上 看到  HHH  8D  RKO  CENA  同时争夺一条腰带.

RAW的胜者不太可能是JEFF  
    # ]( G3 W( q" {) u& p; U9 x  个人认为是HHH
    慵懒

取消??.......

谢谢lz分享!..
    郁闷

HHH,應該沒什麽懸念~
    慵懒

原帖由 KELLY 于 2008-2-8 20:58 发表 2 d5 [+ \. v& k4 ]/ O& S, A
    我希望能在 WM24上 看到  HHH  8D  RKO  CENA  同时争夺一条腰带.
    会有四重威胁赛吗。。。再说他们四个不太可能

感觉这场PPV会比WM好看!已经看烦了一些单打独斗的冠军争夺赛,不论是什么冠军。。。。。
    : r" F( W+ B' u3 `2 `: S  P. s3 i# E
    PS:我也不喜欢8D光头这个造型,还是喜欢他砸JBL车时候的那个稍长而且带点卷的发型。。

少了NO Way Out..就只有11场PPV啊..

我觉得SD那边的EM会十分无聊,尤其是开始和中段,如果有激动人心的时刻也就是. |& i) k" R& r: N

2 s& A4 A6 N' P& G" m9 F最后到了单挑的时候。MITB和EM都需要那种不可能赢得比赛,但会让比赛更好看的% K0 p! [5 k8 f6 e3 X9 a
    % T) b7 V( x8 _
    选手,但这里面的Khali,Big Daddy V都慢的可以,就看Finlay的了,去年WM23他太棒了,3 x1 P2 x. [9 c% Z- a
    4 p- x- c4 Z; w
    但这次总不可能寄望Hornswoggle乱入吧7 e8 @- U. }+ O; x* Q5 ?

# _: I4 A4 X; i% tMVP仍然在死等Matt Hardy
    : B* A& I) J7 j! [; v& s: I2 n, ]0 K, T# j) ?& B

虽然jeff 有伤了需要休息了 但是还是支持他

SD这边应该是 UT了,RAW那边不是很好猜啊,NWO让RKO冠军短暂易手,然后JBL再WM上再接手?貌似NWO上易手给CENA会被大家唾弃。。。不过应该很出人意料。。。
    % X! e; h0 T2 l. LP.S.纯属YY