摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: wwe001

[翻译] [翻譯小組出品] Linda的感想 -- Royal Rumble/Raw和John Cena時代的再次開始

关闭 [复制链接]
    开心

但是在619到達接待會,Cena理解當他在墨迪遜花園。觀眾全都支持Edge卻全都敵對619。可能不是全部觀眾但是大多數觀眾看來都給予619憤怒 , 這我控制不到.! j/ E" Y+ w4 E

% T& \$ r$ b; T" y) @/ V" p7 Y! p, \这里不明白??

原帖由 语实俱禁 于 2008-2-5 14:07 发表
    ( s& X  B) |' g) E9 [翻:
    . E+ g8 ]* U7 R4 S1 `/ l& L但是,当rey出场之后他遇到了和cena一样的问题。观众更支持edge,并对他很不友好。好吧,可能并不是所有的观众,但主体上是这样的。这有点让我想不通

+ @; `) p: q( q0 i2 k  \多謝語兄的出手相助~~!!多謝你~~
    慵懒

原帖由 wwe001 于 2008-2-5 14:15 发表 * J" Z/ e2 B! s, K6 q: o
    / g0 A1 W; O2 |6 V8 q# k
    多謝語兄的出手相助~~!!多謝你~~
      T" X* U' b* ^: K2 Y7 e! |0 C
    说实话。。。很多地方看不懂。。。不知道是不是你那的语言习惯与大陆有差异

原帖由 语实俱禁 于 2008-2-5 14:20 发表 , M- r: U4 ^" l' i' c6 \* s
    " P3 T3 x$ P9 l7 j) R' o
    说实话。。。很多地方看不懂。。。不知道是不是你那的语言习惯与大陆有差异
    $ l  b, p2 P2 c* \- o% H7 L  Y
    sorry啦,我這個人的英文能力不是太好啦2 G. p. t1 {- }( `* H" N, }
    所以正在學習中~~

恩恩 支持言論1 i* \# Y/ G$ l' F0 @+ r
    說得挺得體

CENA有时代吗
    奋斗

原帖由 ItwasJJsmile 于 2008-2-5 11:11 发表 " l, ~$ B+ {' P+ W+ Q/ B5 {
    我还以为是Linda McMahon,如果是Linda McMahon说出这些话,估计她跟Vince离婚不远了。。。
    我也以为是她。。。
    奋斗

前面对RR和RAW的比赛介绍好混乱啊。。看不怎么懂。。
    . Q2 r1 J: x5 s; C! _* l1 @% n后面对CENA的回归不满,其实是对WWE的不满,而不是CENA。。

谢谢翻译
    慵懒

文章终于完成了......有点失望...本来我是想翻的5 R1 P  S6 r/ F$ N
    语气很不顺,看得出用了很多词典的解释

精彩, W! t/ ~. h/ q' ^* ?
    Hope y2j will be a champion!!
    开心

原帖由 48076229 于 2008-2-5 16:20 发表
    8 }2 f/ U' V* s& a! mCENA有时代吗
    5 D( K) i9 B0 h  S: I  T
    呵呵~你正活在它的底下。

而Santino是Maria目前的男人,這個廢物不只出現在RAW上,在這夜前的RR上都是極可笑的。當然在那晚令JR一段時間他褲子內的某部分勃起因為他正想着Maria在Playboy的事。- }/ p/ }# k* i* _4 A
    够犀利的。。。
    2 T1 [! |' S4 X感谢翻译
    郁闷

老闆娘的想法~